мне кажется так и надо
столько новостей....в том числе и таких ужасных
днем не спит, ну максимум пару раз по 30мин. все время капризничает, с рук не слазит, взял моду просто так визжать, орет как резанный
не понимаю что с ним происходит
Ночь тоже плохо спит, я так думаю, что это всё стало происходить, когда муж его напугал случайно, сынуля тогда долго плакал и мы его не могли успокоить.
ДожДУСЯ
may11, Я сегодня купила вибуркол. Ты будешь перед прививкой ставить его?
а на прогулках тоже не спит??и ночью прям плачет?вам получается остеопат не помог??
may11
че то мишка иногда стал так резко сильно плакатьиз за чего интересно может быть?
ДожДУСЯ
МечтающаяЭто какой фирме оказано столь высокое доверие?
Natura, ДожДУСЯ, чет я и не думала сама готовить, думала покупать...там все таки из спец продуктов а не хрен знает где выращенных овощейУ нас с дачи есть морковь и картошка, рис и гречку можно в кофемолке дробить. Жаль конечно что прикорм начнем в феврале-марте, а не летом.
Мечтающая
Девочки кстати у вас малыши нормально в коляски влазят?особенно у кого крупные? Чет мы в длину уже скоро не влезема еще два месяца до сидячего положения...
ДожДУСЯ
мамаЯны, И из любопытства, до какого возраста индивидуальная посуда?)))
may11
КОА83, вот вот.у нас теперь все игры с визгом.если не получается снова пытается
потом как подменили, спит просто ужасно, на улице тоже плохо спит, иногда приходится бегать с коляской (по ровной дороге) тогда скорее засыпает, а так выходим на улицу, минут через 10-15 он либо засыпает и мы гуляем еще 30мин, потом он просыпается (будто у него в голове будильник стоит), либо закатывает истерику и мы идем обратно домой
Хотела на рождество в церковь сходить, да у меня опять М нагрянули, уже регулярно каждый месяц ходят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия