мы же одно всемя рычали чуть не постоянно.но лев который рычал сломался и Миша забыл про рычание.
мамаЯныуже прикорм?????????
Представьте купили брокколи помыли, почистили, сварили, блендером размяли. Такие счастливые несете ребенка кормить... а он взял в ротик скривился и выплюнул вот и наелисьЯ думаю с баночек кормить сначала. А летом уже свои овощи будут можно и поготовить
H_Kittyподарила орг с спшн пока не вникла не влюбилась короче
девочки) я так понимаю много у кого малышастики все время в пампиках, а многоразовыми кто-нибудь пользуется?? конкретно глорис интересуют, хочу купить попробовать)
Еще к кардиологу записалась сегодня, пойдем пусть посмотрит нашу кардиограмму, а то участковая сказала, что нормальная кардиограмма, а платный педиатр сказала, что не очень и хорошая....
слушай нашу кардио вообще не смотрела педиатр.нам сразу девушка которая делала сказала что норм и всё.надо будет показать
bobikk
мамаЯныуже прикорм?????????
Представьте купили брокколи помыли, почистили, сварили, блендером размяли. Такие счастливые несете ребенка кормить... а он взял в ротик скривился и выплюнул вот и наелисьЯ думаю с баночек кормить сначала. А летом уже свои овощи будут можно и поготовить
may11да знаешь, хрен знает, он сказал, что эффект не сразу, а после нескольких недель...а потом уже и массаж мы поделали и вроде стало лучше (шею держал в одну сторону). Теперь вертит головой во все стороны, только положу на спину, он тут же на живот ложится, вертится на 180градусов
Абрикосик, опять шея.а были изменения после похода к нему?
попу поднимает как гусеничка, так смешно
пытается ползти вперед будто на карачках
отжимается- руки выпрямляет. ну и назад ползает уже
ДожДУСЯ
КОА83, это свечи гомеопатические.. прививка Пентаксим в 3 месяца.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия