я понимаю что у меня тоже не все замечательно, со след. цикла собирались делать стимуляцию О, теперь наверное с такими анализами...
где они в листике или ножке подорожника. Вы собирали?
Вообщем результаты СГ оказались очень плохими
Преподносить такую новость ему было очень тяжело((( Он весь день был на взводе, вечером пыталась поговорить ни в какую. ПРосто был как то упрек в мою сторону что не могу я родить... Мне до слез было обидно, а щас ему такое. Сейчас предстоит серьезное лечение, так что очень советую проверяться с мужем вместе и не терять время. А то мы 7 мес. потеряли тем что лечилась только я, а тут вон еще что оказывается. При чем сейчас с ним надо договориваться чтобы он еще лечиться пошел, ну я думаю тут дело уже за ним...чтобы сам созрел...
Попросил, чтоб нашла какие это именно
И признал, что не только во мне может быть проблема
(видимо, эстетов возбуждает михаил Юрьевич)..Да еще и анализы выдаются на обычном листе формата А4. Ни подписи лаборанта, ни бланка фирменного..А между прочим, стоимость не самая дешевая по городу
Гость ( 134.32.*.* )
Девочки, кто тут был доволен Нео-Андросом?
Гость ( 217.116.*.* )
Всем привет! Гравиола, стимуляцию точно наверное не будут делать с такой СГ, потому как врач сама отправила на СГ со словами что ничего не выпишет пока я со СГ не приду. А еще я читала что ты бобровой струей мужа лечила, а где покупала? Там же на сайте заказывала? Тоже хочу его травками полечить...
Меженка
Манул, я не понимаю как из подорожника семена выколупатьгде они в листике или ножке подорожника. Вы собирали?
[/URL] семяна содержаться в этих стебельках, которые над листками растут, как палочки. Их срезаешь, сушишь и потом ручками шелушишь в баночку.
Гравиола, А сейчас еще можно интересно собирать семена? или уж попробовать к Суриной в воскресенье съездить
а то муж 25 сент в команд на 20 дней уезжает хочется его с лечением хоть каким послать...С этой работой анализы не успевает сдать
Гравиола
Гость ( 217.116.*.* )
Всем привет! Гравиола, стимуляцию точно наверное не будут делать с такой СГ, потому как врач сама отправила на СГ со словами что ничего не выпишет пока я со СГ не приду. А еще я читала что ты бобровой струей мужа лечила, а где покупала? Там же на сайте заказывала? Тоже хочу его травками полечить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия