Главная /  Форум / Планируем! / Куда отправить мужа?

Куда отправить мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

#
X
05.09.2010 09:24
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: 0
Катерина0904, я нашла вот такой сайт ссылка с приемлемыми ценами. Находила еще много, но там цены в разы отличались. Единственное, что смущает, так это то, что там не семена подорожника, а, видимо, листья...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2010 16:22
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +33
Катерина0904, я сама не заказывала , но другие заказывали. Поэтому посоветовать могу алтайский сайт, где мараловые патогематогены продаются, травы можно тоже там спросить, не знаю правда есть ли они в интернете, но в самом магазине на алтае я видела.
Нужны именно семяна подорожника. Кстати, думаю вы их еще можете сами собрать, их еще можно найти в теневых местах.

#
X
08.09.2010 17:05
Гость (217.116.*.*)
Всем привет! Забрала сеня анализы мужа... Результаты очень плохие
Кол-во (в млн. 1мл) - 0,1 млн
хорошо подвижные - 0%
слабо подвижные - 16%
неподвижные - 84%
с патологией головки - ++
макроголовки с дегенеративными изменениями
лейкоциты ед. п/з
Г сказала что с такими анализами невозможно забеременеть... и направила к андрологу-урологу, записались к Шнепелеву на пятницу, муж в шоке, сказала ему у него такая реакция сначала пойду потом не пойду, не знаю как сегодня вечером с ним разговаривать я понимаю что у меня тоже не все замечательно, со след. цикла собирались делать стимуляцию О, теперь наверное с такими анализами...

#
X
08.09.2010 20:17
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +25
Гость ( 217.116.*.* ) , пока не делай никаких стимуляций, его нужно в первую очередь лечить...

#
X
08.09.2010 20:31
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*), никаких стимуляций! И теперь только здоровый образ жизни, витамины, зарядка, а еще всем рекомендуют спеман и семена подорожника. И все получится
А у меня другой вопрос "Как отправить мужа?" непринужденно, не настойчиво, без истерик и лишних нервов.

#
X
08.09.2010 20:41
Тюша72, а где можно купить семена подорожника , не знаете?

#
X
08.09.2010 21:36
Тюша72, на вопрос как, я бы ответила так:
вы расскажите мужу о тех последствиях, которые могут быть при оплодотворении вашей яйцеклетки дегенеративным спермиком: ВБ, ЗБ, выкидыши на поздних сроках, уродства плода и т.д по списку. Расскажите что вот женщины при анализах страдают в стописят раз сильнее, возьмем ту же гсг, лапару под наркозом, стимуляции и прочее....А мужику нужно лишь стаканчик наполнить и получить удовольствие. Меня раздражают такие нежные сокровища, которым видите ли стыдно сходить СГ сдать, а то что его жена будет потом на операционном столе валяться возможно по его вине, так это их не волнует
Меженка, еще не поздно, в некоторых местах еще можно собрать семена самой, особенно где тень, на солнышке уже все засохло

#
X
08.09.2010 21:37
Гость ( 217.116.*.* ) , хороший врач сам запретит вам делать стимуляцию. Мужа надо лечить.

#
X
08.09.2010 23:22
Манул, я не понимаю как из подорожника семена выколупать где они в листике или ножке подорожника. Вы собирали?
я вот думаю, а если позвонить суриной или ее сыну травнику, может у них есть

#
X
09.09.2010 10:11
Гость (217.116.*.*)
Всем привет! Гравиола, стимуляцию точно наверное не будут делать с такой СГ, потому как врач сама отправила на СГ со словами что ничего не выпишет пока я со СГ не приду. А еще я читала что ты бобровой струей мужа лечила, а где покупала? Там же на сайте заказывала? Тоже хочу его травками полечить...

[quote=Тюша72], А у меня другой вопрос "Как отправить мужа?" непринужденно, не настойчиво, без истерик и лишних нервов.

Расскажу тебе как у меня было: На СГ отправила нас в ПЦ Калинина, мне нужно было делать продувание, как раз таки в эту субботу пойду, вообщем она сказала что если анализов мужа не будет прописывать ничего не буду и процедур тоже никаких... Я его записываю за две недели где то до самой сдачи анализов, а сама начинаю обработку... Вообщем было куча психов, типа того что у меня все замечательно, и у меня просто не может быть что то плохо, потом я сказала что меня врач больше не примет если я не принесу его анализы, он вроде подзадумался, сунула ему направление где написано как подготавливаться он опять нервно на это отреагировал, когда сказала что записала его вообще разругались со словами Что ты за меня решаешь, я что маленький (Вообщем что хочу сказать, мой муж ооочень гордый и все это очень по его мнению бьет по мужскому достоинству, потом я еще поняла что они боятся что на них будут все смотреть в больнице с таким презрением что как будто он один такой)!!! После того вот когда мы поругались он ушел на улицу у нас там строительство дома, вот я выхожу и говорю ему что анализ нужно сдать до 11.09, т.к. в этот день у меня уже должны быть анализы на руках, не то процедуры не будет, а не будет процедуры высокая вероятность что будет ВБ. ПОсле этих почему то слов он согласился. ПОтом он уже у меня спрашивал много ли в больнице народу... Я говорю нет утром почти никого. Самое интересное было потом когда приехали сдавать заходим на весь коридор одна женщина, прошли в регистратуру там администратор без лишних вопросов взяла деньги и молча послала в кабинет, подымаемся на 2й этаж а там человек пять при чем молодых парней как и он. Тут он мне ключи от машины в руки иди говорит, я молча ушла. ПОтом нормально вышел, говорит и че они там по 15 минут делают Вообщем результаты СГ оказались очень плохими Преподносить такую новость ему было очень тяжело((( Он весь день был на взводе, вечером пыталась поговорить ни в какую. ПРосто был как то упрек в мою сторону что не могу я родить... Мне до слез было обидно, а щас ему такое. Сейчас предстоит серьезное лечение, так что очень советую проверяться с мужем вместе и не терять время. А то мы 7 мес. потеряли тем что лечилась только я, а тут вон еще что оказывается. При чем сейчас с ним надо договориваться чтобы он еще лечиться пошел, ну я думаю тут дело уже за ним...чтобы сам созрел...

#
X
10.09.2010 11:26
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
Продвижения есть! Правда на СГ не отправляется, зато согласился кушать "мужские витамины" Попросил, чтоб нашла какие это именно И признал, что не только во мне может быть проблема

#
X
14.09.2010 10:33
Гость (134.32.*.*)
Девочки, кто тут был доволен Нео-Андросом?
Лажа полная, мало того, что там вместо журналов лежит две книги ЛЕРМОНТОВА (видимо, эстетов возбуждает михаил Юрьевич)..Да еще и анализы выдаются на обычном листе формата А4. Ни подписи лаборанта, ни бланка фирменного..А между прочим, стоимость не самая дешевая по городу
С ЧЕТВЕРТОЙ попытки удалось поставить печать, и то пришлось ждать полчаса
Короче, сервис никакущий. Уважающая себя клиника, которая дорожит репутацией, так не поступает.(((

#
X
16.09.2010 11:39
Гость (217.116.*.*)
Всем привет!!! Девочки!!! Подскажите куда можно отправить мужа для сдачи крови на ДНК и всякую бяку типа уреап..., трих..., ходил на прием к Шнепелеву тот дал направление в ЕВромед, ну думаю там очень дорого, если сравнивать с фолликулометрией которая в 3 раза дороже чем в самом ПЦ... И чтобы результатов долго не пришлось ждать...

#
X
16.09.2010 11:40
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 134.32.*.* )
Девочки, кто тут был доволен Нео-Андросом?

ммм...да... хотела туда мужа на узи послать...однако не стоит наверное

#
X
16.09.2010 20:27
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +24
Гость ( 217.116.*.* ) , Узи вам сделают и распишут с многочисленными фотографиями с разных ракурсов, такие "портянки" мы еще ниоткуда не забирали. Другой вопрос, что нам узи делали в присутствии лечащего врача.

#
X
16.09.2010 21:28
Гость ( 217.116.*.* )
Всем привет! Гравиола, стимуляцию точно наверное не будут делать с такой СГ, потому как врач сама отправила на СГ со словами что ничего не выпишет пока я со СГ не приду. А еще я читала что ты бобровой струей мужа лечила, а где покупала? Там же на сайте заказывала? Тоже хочу его травками полечить...

не видела ваше сообщение. Бобровую струю нужно спрашивать у охотников, по идее это типа браконберства считается...на алтае знаю стоит она 5тыс, сколько стоит в Тюмени не знаю, нам дядя привозил, но недавно он погиб и связи с охотниками нет. тут на детках кто то давал рекламу про бобровую струю, посмотрите в поиске. Настаивать примерно месяц надо эту струю.

#
X
16.09.2010 21:33
Меженка
Манул, я не понимаю как из подорожника семена выколупать где они в листике или ножке подорожника. Вы собирали?

как объяснить то....вот картинка [URL=http://www.radikal.ru][/URL] семяна содержаться в этих стебельках, которые над листками растут, как палочки. Их срезаешь, сушишь и потом ручками шелушишь в баночку.

#
X
17.09.2010 10:16
Гость (217.116.*.*)
Всем доброе утро Гравиола, А сейчас еще можно интересно собирать семена? или уж попробовать к Суриной в воскресенье съездитьа то муж 25 сент в команд на 20 дней уезжает хочется его с лечением хоть каким послать...С этой работой анализы не успевает сдать

#
X
17.09.2010 10:17
Гость (217.116.*.*)
Гравиола
Гость ( 217.116.*.* )

А она хорошо помогает?

#
X
17.09.2010 18:09
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: 0
Девочки, вернусь к непосредственной теме. Моя врач сегодня мне сказала, что мужчин лучше отправлять в клинику Молокова, а еще лучше к самому Молокову. Он лучший андролог в Тюмени. Говорит, что просто к урологам ходить не стоит, т.к. "такое впечатление, что они ничего не понимают в андрологии". Молоков самые точные диагнозы ставит. Может информация кому пригодится.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
urboss,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
NeoNagual,
mamaboss,
Dimonboks,
Crazy_121,
Аллейла,
DVSNIK,
Катя-20,
sonehka,
Сургутянин,
MVD_8282,
@lenk@226,
marcova,
megas,
katrin_3012,
karkas72.ru,
Fanny,
a.tungusova,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
Сашкина_жена,
irinkashal,
волкиша,
Светочек81,
olga_egor,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
nastyagci,
Настасья72,
Елена_Назарова,
kalimera,
е_в_а,
Nevskii,
14112003,
daria_e444eo,
Katrina72,
яна30,
sweeeeet,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Olga-Karch,
gkeubyf3012tb,
Ксека,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
MVL,
Nadin3085,
тимоха,
mamakolki,
Саша555,
zarinna303,
zefirk@,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
ВИНТАЖ13,
fomka-54,
Evgesha35,
Ollga,
soloveyka,
Смусис,
Фросичка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 344
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия