Родимая
Джинсы на девочку, размер 104 (4 года), Цена 400 руб, с распродажи ТМ PLAY*today в СП, БРАЛА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ РЯДА, в магазине цена в разы выше.
МарияМагдалена
@МАЛЬВИНА@, если актуально ссылка
Lenusik86
ola-dahaМожет и в зареку в скором времени откроют маршрут, он конечно лишним ну никак не будет А пока я лично рада тому, что о нашем районе не забывают( а то как посмотришь новости-все о Тюменском да о Восточном говорят, то ТЦ построят, до детсад. А нам шиш с маслом) Может еще раз соберем голоса онлайн, как в прошлый раз, вроде помогло
танюша32ссылка Зачем нам еще один маршрут до медоборудования в заречную часть города вообще не одного нету
Lenusik86Вот! Наконец-то цивилизация и к нам подкралась
Вот девочки, еще новости о нашем районе, радостные ссылка
Marie72
девочки, доброго дня всем) скажите, в поликлинике есть стоматолог? кто-нибудь был?как там с записью? может кто подскажет
танюша32
Lenusik86Давайте соберем. А где это сделать надо и как? Дайте ссылку. За почту я уже проголосовала
ola-dahaМожет и в зареку в скором времени откроют маршрут, он конечно лишним ну никак не будет А пока я лично рада тому, что о нашем районе не забывают( а то как посмотришь новости-все о Тюменском да о Восточном говорят, то ТЦ построят, до детсад. А нам шиш с маслом) Может еще раз соберем голоса онлайн, как в прошлый раз, вроде помогло
танюша32ссылка Зачем нам еще один маршрут до медоборудования в заречную часть города вообще не одного нету
Lenusik86Вот! Наконец-то цивилизация и к нам подкралась
Вот девочки, еще новости о нашем районе, радостные ссылка
танюша32
Marie72Была я, вот на прошлой неделе, есть там и стоматолог-терапевт (ну - который лечит) и стоматолог -хирург, тот что удаляет. Костылева вроде ничего, короший доктор со стажищем, теперь и хирург неплохой, практик. со Областной вроде бы пришел, а до него был молодой, только закончивший, за мой мудрый зуб, как в последствии оказалось что его и удалять то не нужно, запросил 4 тыс. руб. Ходила с флюсом, как цену сказал, все сразу прошло.
девочки, доброго дня всем) скажите, в поликлинике есть стоматолог? кто-нибудь был?как там с записью? может кто подскажет
Родимая
Джинсы на девочку, размер 104 (4 года), Цена 400 руб, с распродажи ТМ PLAY*today в СП, БРАЛА ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ РЯДА, в магазине цена в разы выше.
Родимая
Девочки, подскажите, где у нас на лесобазе можно купить козье молоко? Раньше на Бирюзовой брали, сейчас там хозяйка уже не держит коз, к сожалению.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия