Главная /  Форум / СемьЯ / Есть шансы увести мужчину у молодой жены?

Есть шансы увести мужчину у молодой жены?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
09.01.2013 15:04
Гость (82.145.*.*)
Понравился мужчина! Настоящий брутал! Одет хорошо, обувь сияет, по общению классный! Я с первой минуты на него глаз положила! Познакомились чисто случайно через знакомого! Ему 40 лет, бизнесмен! Нашла его потом в одноклассниках а там стоит что он женат, а жене его 19 лет! Скорее всего брак гражданский! Вот и задумалась а у меня вообще есть шансы??? Мне за 30, уже старуха для него наверно, но запал в душу прям, первый раз такое за всю жизнь, что все мысли о нём... Вопрос в том, возможно ли отношения в будущем у меня с ним, или таких молодых не бросают??? Как вы думаете это вообще реально бороться за свое счастье с такой молодой девчонкой?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2013 15:09
Гость (188.186.*.*)
нет, шансов нет.
отымеет вас, если сильно навяжетесь, но вы правильно сказали, вы для него старуха.

#
X
09.01.2013 15:14
Гость (188.186.*.*)
он нагулялся, наимелся различных баб и взял в жены неиспорченную, юную, которую можно подделать под себя. Зачем вы ему? Вы уже в большим сексуальным опытом, по сравнению с ней, потасканная жизнью, по сравнению с ней, вы неумолимо старше ее, в вас нет той свежести и невинности, которая есть у нее.
шансы ваши равны нулю.
Не лезьте в чужую семью. Вам там будут не рады.

#
X
09.01.2013 15:21
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +13
Шансы есть, если Вы в форме и телом и умом., интересная собеседница, много где бывали, да и просто душевный человек. Но вдруг у них дети? или она - дочка олигарха?

Вообщем, возможно, и не стоит тратить энергию.

#
X
09.01.2013 15:56
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
нет, шансов нет. отымеет вас, если сильно навяжетесь, но вы правильно сказали, вы для него старуха.

вы для него если даже и будете интересны, то только на пару-тройку раз. Вне зависимости от того, какая Вы собеседница и умница. Даже если сейчас Вы в отличной форме - он ведь не дурак, и знает, кто быстрее постареет. У той девочки еще все впереди - и женский расцвет, и, возможно, интеллектуальный, только именно в таком виде, в каком хочет он.

А вообще... Лично у меня сложилось впечатление (в том числе и по стилю письма), что Вы на внешние блестяшки падки ("Ботинки сияют... Бизнесмен" и, скажем так, мне кажется, что ничем кроме "отличной формы" Вы не сможете его зацепить. А формой соперничать с 19-летней явно поздно...

#
X
09.01.2013 16:48
Гость (109.105.*.*)
Шансы всегда есть!!! Надо только их увидеть и правильно использовать. Вот один из них: там молодая дурочка, и берет его телом, а мужику только тела - мало, ему в этом возрасте необходимо взаимопонимание, диалог, интересный собеседник (ца)!

#
X
09.01.2013 17:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Гость ( 109.105.*.* ) , если бы ему было нужно всё, что вы перечислили, он бы и нашел себе даму постарше. Есть категория МЧ, считающих "по себе" только тех, кто их ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе.

Поэтому только дурак сменит 19-летнюю на 30-летнюю. Молодая девочка не только свежа душой и телом, но и имеет в запасе кучу времени, чтобы родить несколько детей, плюс быть при муже всегда МОЛОДОЙ сиделкой (разница в 21 год-это МНОГО). С какой стороны не посмотри, иметь такую юную жену-ВЫГОДНО. Правда, тоже до поры до времени. Но в 40 лет-однозначно.

#
X
09.01.2013 17:10
Гость ( 109.105.*.* )
Шансы всегда есть!!! Надо только их увидеть и правильно использовать. Вот один из них: там молодая дурочка, и берет его телом, а мужику только тела - мало, ему в этом возрасте необходимо взаимопонимание, диалог, интересный собеседник (ца)!

Мужику не 25, и он давным-давно знает, что ему надо. И выбор сделал осознанный. Он лучше девочку вырастит как ему надо, чем с чьими-то тараканами бороться

#
X
09.01.2013 17:14
Гость (176.214.*.*)
автор, вы до 30 с хвостиком лет, не смогли построить семью, первое, что приходит в голову, что с вами что-то не так.

#
X
09.01.2013 17:24
Гость (109.105.*.*)
BogeyMan: "Мужику не 25, и он давным-давно знает, что ему надо. " Мужик и в 90 не знает что ему надо, мужик всю жизнь в поиске.

#
X
09.01.2013 17:27
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +33
А то, что у них любовь, уже не рассматривается ? Почему "скорее всего гражданский брак" ? У моей знакомой разница в возрасте с мужем 19 лет. Когда познакомились ему было 42, ей 23. Он был бизнесменом, она не дочерью олигарха, но с тех пор как они познакомились, ни у каких других женщин шансов не осталось. Она красавица, умная, добрая, честная и неиспорченная. Точно не дурочка с которой не о чем поговорить. Сейчас у них двое деток растет. Она любит его, он любит ее, детей обожают

#
X
09.01.2013 17:45
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +285
Вопрос в том, возможно ли отношения в будущем у меня с ним, или таких молодых не бросают???

еще как бросают. только подумайте стоит ли время терять и сколько вы его потеряете если вам за 30 может даже лет 10 знаю и такие истории. Надо ли оно?? ему то через 10 лет 50 уже будет

уж не лучше приглядеть молодого да не женатого... у вас дороги то открыты иди куды хошь, а вы в закрытую дверь ломитесь.. откроют ли?

#
X
09.01.2013 18:00
Гость ( 109.105.*.* )
BogeyMan: "Мужику не 25, и он давным-давно знает, что ему надо. " Мужик и в 90 не знает что ему надо, мужик всю жизнь в поиске.

Ну если Вы хотите видеть шанс там, где его нет, или для самоуспокоения, чтобы верить, что 30-летняя может отбить успешного мужа у 19-летней - верьте и дальше

#
X
09.01.2013 18:17
Гость (82.145.*.*)
Не знаю чем меня этот мужчина зацепил, но такое чувство я еще не испытывала никогда, поэтому и не было семьи у меня,потому что не нашла подходящего человека! Не знаю я, есть ли любовь у такой молодой девушки к этому мужчине,или может она живёт с ним только из за мат.поддержки, есть ли будущее у этих отношений? Иногда мне кажется что нет, и поэтому так хочется сделать первые шаги к нашему с ним общению, и тут же задается вопрос,а стоит ли надеятся на что то большие? Сейчас же молодеж совсем другая, не поймешь что им надо, зачем таким девушкам ложится в постель к мужчине который ей в отцы годится...автор

#
X
09.01.2013 18:18
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan
Гость ( 109.105.*.* )
Ну если Вы хотите видеть шанс там, где его нет, или для самоуспокоения, чтобы верить, что 30-летняя может отбить успешного мужа у 19-летней - верьте и дальше

я тоже против того, чтобы дама лезла в семью, но BogeyMan, прекращайте уже навязывать людям своё видение прекрасного, как единственно верное. "Отбить" у жены объект вожделения одинаково сложно, я полагаю, будь ей 20, 30, 40, 50 и более лет, если сам объект этого не желает. Автор, бывает ВСЁ, жизнь не математическое уравнение, иногда происходят дикие, с точки зрения обывателей, вещи. Но она жена, а вы - нет, поэтому идите мимо Её возраст здесь - вопрос третий.

#
X
09.01.2013 18:21
Гость (82.145.*.*)
BogeyMan, Что вообще нет ни единого шанса? Разве мужчинам так важен возраст женщины???

#
X
09.01.2013 18:42
Гость (89.250.*.*)
BogeyMan, когда вы перестанете свои комплексы весить на всех окружающих? отбить можно любого мужика у любой женщины, было бы желание и мужика, и отбивающей. и слабину можно в каждом найти. Другой вопрос, а надо ли.

#
X
09.01.2013 18:55
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
BogeyMan, Что вообще нет ни единого шанса? Разве мужчинам так важен возраст женщины???

нет! шансов у вас нет.
и прекратите воображать себе сказку. Пора взрослеть. Вы на него и обратили внимание, потому что бизнесмен и не беден.
А все еще одна, потому что не позарился никто. Стройте уже свое, а не пытайтесь своровать чужое.

#
X
09.01.2013 18:57
Гость (89.250.*.*)
Молодая жена поди тоже чужое своровала или бизнесмен до сорока дожил, а женат не был? И кстати, для него она тоже уже не свежачок, распробовал

#
X
09.01.2013 19:16
Гость (82.145.*.*)
Так мне он по общению понравился и чисто внешне, я ж не виновата что он бизнесменом оказался...Я никогда ни чьи семьи не разрушала, может поэтому и одна что все уже женаты были с кем я знакомилась... А тут задалась вопросом, семья ли это на самом деле,или просто комфорт и удобство для двоих... для одного молодое тело, для другого бумажки в кошельке? Или любовь существуют между людьми разных поколений?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 429
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия