Гость ( 188.186.*.* )
нет, шансов нет. отымеет вас, если сильно навяжетесь, но вы правильно сказали, вы для него старуха.
Гость ( 109.105.*.* )
Шансы всегда есть!!! Надо только их увидеть и правильно использовать. Вот один из них: там молодая дурочка, и берет его телом, а мужику только тела - мало, ему в этом возрасте необходимо взаимопонимание, диалог, интересный собеседник (ца)!
Вопрос в том, возможно ли отношения в будущем у меня с ним, или таких молодых не бросают???
Гость ( 109.105.*.* )
BogeyMan: "Мужику не 25, и он давным-давно знает, что ему надо. " Мужик и в 90 не знает что ему надо, мужик всю жизнь в поиске.
BogeyMan
Гость ( 109.105.*.* )Ну если Вы хотите видеть шанс там, где его нет, или для самоуспокоения, чтобы верить, что 30-летняя может отбить успешного мужа у 19-летней - верьте и дальше
BogeyMan: "Мужику не 25, и он давным-давно знает, что ему надо. " Мужик и в 90 не знает что ему надо, мужик всю жизнь в поиске.
Гость ( 82.145.*.* )
BogeyMan, Что вообще нет ни единого шанса? Разве мужчинам так важен возраст женщины???
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия