)))0
Мариша72
Девочки, а у вас у всех уже держат игрушки??? моя не берет
,но тоже не все игрухи берет, только определенные- у которых захват удобный
есть такие которыми долго играет.маленький медведь из икеи например.может его долго тискать.ну и прорезыватель долго держит
Мечтающая
institutka, а у меня на гв диатезник блин растетно я все равно за гв. И если даже приемные матери и бабушки могут простимулировать у себя выработку молока тоже считаю надо бороться
Мечтающаяда с овощей нашим толстячкам надо вводить прикорм, а вообще они сбросят свой вес, это сейчас такими темпами набирают, а как поползут, дак уже ни так будет вес набираться. Главное чтобы поползли, а то пузень мешать будет
А я блин хотела с каш начать прикорм но с учетом того какие мы толстики придется с овощей...и судя по всему даже не с 6мес а позжеа то к году 20кило весить будем
для меня она вообще женщина мама-герой
ты знаешь откуда она ездит к деткам на массаж?
я че то договорилась с женщиной которую кар-ва дала
знаю как ты боролась и продолжаешь сейчас кормить, пусть и приходится вам докармливаться смесью
воркует с медведем и зайцев в люльке
institutka
Nusja, Анюточка, милая моя, про эгоизм, это не в коем случае не про тебязнаю как ты боролась и продолжаешь сейчас кормить, пусть и приходится вам докармливаться смесью
да так чет на больную мозоль. я правда не знаю чем я докармливаю титей или смесью
Горчицавот я бы лучше сцедилась конечно если есть возможность, это я по опыту подруг. Ну и чтобы дисбаланс в организм ребенка не вносить, хотя многие придерживаются другого мнения. Но вдруг смесь не пойдет малышу и будет он себя не очень от этого чувствовать?
Девочки, объясните мне, это плохо докармливать смесью ребенка пока мамы нет? т.е. если уехала например на пару часов? Будет от этого вред? или надо сцедиться сколько сможешь и не давать вообще никаких смесей?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия