Св85та
Тюся, у нас вторник и четверг день здорового ребенка, но вход один для всех
еще запись ввели, так что приходим по времени и не сидим в очереди
НастяНастена
Св85та
Тюся, у нас вторник и четверг день здорового ребенка, но вход один для всехеще запись ввели, так что приходим по времени и не сидим в очереди
без записи даже не принимают
Св85та
ДожДУСЯ
КОА83, А зачем пошли? Я думала вы платно наблюдаетесь. Или всё равно нужно отмечаться? Если я перестану ходить к ним, интересно меня потеряют?
Тюся
Св85таэто только на вашем участке? А на другие идут больные? у нас запись только на прием по болезни. На здоровый нет.
Тюся
Всем привет! Девочки, муниципальные педиатры пишут то что положено писать . Вот я ходила по беременности и мне приписали какой то диагноз . На мой вопрос "что это?" они мне ответили "так положено". а в ваших поликлиниках есть день здорового ребенка? У нас в поликлинике есть отдельный вход и сразу кабинет где принимают здоровых детей. На каждом участке есть свой день здорового приема.
may11
мусьka, мы сосем нижнюю и язык. пару раз верхнюю сосал. но видимо ему так неудобно
may11
Танечка, не было их когда мы у него были. но он нам написал кривошею физиологическую. карнаухова опровергла. а через неделю мишка и правда головой хорошо вертеть стал
а что за мазь?
но когда захожу тебя нет
Вы туда к кому-то летите или сами по себе? И ваще интересны подробности
брали ли билеты уже, если да то во сколько обошлись? Можно даже в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия