Пузановичда все просто! Я обычные делать ваще не умею, а эти ням-ням)
Горчица, рецепт
Мариша72
девочки вчера заказала кучу игрух в т.ч. ананас от тони лав......а сегодня его увидела в реале....она такая огромная
как он у нас на ковре на нашем поместиться????дуга прогнется
тимофей по лапками ананас бьёт когда он висит на дуге))
мусьka
institutkaв ушке инфракрасным)
may11, Скайлар, девочки, а как вы детка меряете темпу?
Прикинь Катька у меня в 5 месяцев меньше Вас была в 2
В Пуцунде (Абхазия) в частном секторе отдыхали с мужем у замечтательной семьи, они своё хоз-во держат, поэтому кушали мы исключительно их мясо, яйца, овощи, мед... хозяин вкусный шашлык делает, а бабушка их обалденный кофе варит по утрам))) но это для любителей дикого отдыха
Танюффка
КОА83, а мы вот массаж то и не делали ну я выше писала....старшая так не делала присаживать и садить ее вовремя стала
тоже хочу в простаквашено
у нас все городские,а деревенские родственники чет с 2 детьми не особо в гости приглашают:-
institutka
Тюся, а где там планируете останавливаться? Я так поняла у вас отдых дикарями? А почему решилыи туда ехать? Я вот все годы как родила Дашу, хочу съездить хотя бы в Болгарию, но у мужа редко отпуск бывает летом, а одной как то очково, все никак компанию найти себе не могу![]()
ждешь когда я их потрачу

боюсь что заболел....

Горчицакопируй вк))
Пузановичда все просто! Я обычные делать ваще не умею, а эти ням-ням) 0,5 кг фарша луковица большая, мелко нарезать 2 яйца панировочные сухари (лучше самой сделать) (примерно пол стакана) соль все перемешать, сделать шариками или котлетками, в форму для запекания туда воды налить и в духовку на мин 30. Я еще сверху сыр ложила, как корочка получалась) вкусноооо!
Горчица, рецепт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия