Хожу теперь в старых ничегошеньки не вижу
Мечтающая
may11, а я по утрам нос чищу...по идее наоборот перед сном лучше да?у меня кстати писец как орет при этом всегда и голову назад отталкивает и крутит ей в разные стороны
ДожДУСЯвот-вот! у моей подруги малыш на ГВ в 5 мес 9 кг, педиатр сказала начинать прикорм т.к. ему уже не хватает маминого молока в плане полезности, он такой уже большенький и ему надо разнообразное питание
Мечтающая, А я думала о подходе к этому вопросу! Раньше начинают прикармливать худеньких деток, чтоб нагнать веса. Или крупных, так как они большие и им много надо, чтоб такое тело обогреть и двигать
НастяНастенау нас тоже только так дергает и подтягивается на висюльках.
вчера Ариша за веревочку дернула и вентилятор(на дуге) заработал, столько удивления у нее было

may11чеж капс локом писать)) у меня нормально со зрением
ГОРЧИЦА МЫ ЖЕ СДАВАЛИ В 3 МЕС.

may11ок
копируй вк))
may11
девочки жома 24 градуса у меня ледяные руки!!! это жесть..

че за загадка для оптимистов и песимистов? "жома" - Дома или жоП*а?)))))))))))))))))))

ахаха я Маша поздно увидела что капс)))))))))
Naturaгде вы индейку покупаете?
А на улице не так уж и холодно)) а под хорошую книжку и вообще не заметила как время прошло. Машуня спит еще, а я хомячу)))) съела гречку с индейкой и чай пью + 2 Бутера с соленым огурцов, конфетка, печенька овсяная, сейчас халву достала......... Ааааааа.....
КОА83
Она мама моей одногруппницы, только пока об этом не знает, увижу ее дочь в субботу на новоселье у друзей всееее скажу, мож перестанет игнорить нас.)))) Обидно что она со всеми детьми так :(
))
Мечтающаяя альбом закрытый сделала для "своих"
КОА83, дак конечномы точно не сглазим сами ж счастливые обладательницы малышиков
а от просто вконтакт я не знаю когда выложу....думаю не раньше года точно...а может и ваще не выложу...у меня в друзьях куча левых всяких,одних студентов бывших толпа...
точнее больше для мамы)))
мусьka
Мечтающаяэто ужасно! я сегодня еле успокоила после соплидерки(( я себя фашистом ощущаю каждый раз((((
may11, а я по утрам нос чищу...по идее наоборот перед сном лучше да?у меня кстати писец как орет при этом всегда и голову назад отталкивает и крутит ей в разные стороны
КОА83
may11, спасибо тебе про рассказик, позвонила сегодня отцу Антонию, такой хороший, все рассказал, все объяснил, мы идем 20Наташе Эрика отдельное спасибо за телефон!!!!!!
! им благодарные отдыхающие сайт сделали: ссылка мммммммммм,хочу снова к ним))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия