Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Верите ли вы в фен-шуй,если да,то как он вам помог или нет?

Верите ли вы в фен-шуй,если да,то как он вам помог или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
10.01.2013 20:26
Гость (92.255.*.*)

#
X
10.01.2013 20:54
Дата регистрации: 01.07.2012
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +22
Гость ( 92.255.*.* )
пишите

Команда подана
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 21:14
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +31

#
X
10.01.2013 22:37
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
Нет.

В россии есть дурацкая привычка перинимать всё с азии и европы, коверкать и умать, что это так и есть.
Так было с религиями, народными сказками, пословицами и фэн шуем, а так же нумерологией и прочим.
Поэтому считаю, если бы у нас это изобрели и каждому углу и прочей энергии делали бы научное заключение не опираясь просто на своё расположение духа, то верила бы. А так - кто придумал, тот и галя.

Знаю людей, которые подсели на этот фэншуй и прочее, мешая всё подряд - от чаепития чая гринфилд , заканчивая всякими побрекушками по всему дому.
У нас на руси углы святой водой лечат, в азии побрекушками,
А хорошо и спокойно - это не когда кровать изголовьем на югозапад, а это когда тебе дома комфортно и идти туда хочется, потому что там чисто, как в сказке и хгчется жить. )))

#
X
10.01.2013 22:52
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +289
в сам факт - верю. В Японии даже любое строительство проектируют по фен-шую и ни одно здание не получит "добро" без согласования со специалистом по фен-шуй.
Самые престижные - вузы по фен-шуй.

Но в российский фен-шуй не верю Далеко нам до него

#
X
10.01.2013 23:09
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +75
Фэн-шуй по-местному:
"Не надо мне ничего рассчитывать-расчерчивать, вы мне скажите только, куда лягушку поставить"
"А вы сами-то лягушек любите?"
"Не, терпеть не могу, гадость такая..."
(из практики)

#
X
10.01.2013 23:16
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
anfissca, там не строят без сейсмологического заключения, фэншуй ни при чём.
Япония густонаселенная страна, где каждая равнина на "вес золота", если бы они строили исключительно по фэн-шую, то уже б все массово оттуда уезжали
В деревушках да! Там есть куда размахнуться, особенно в горной местности.

К тому же японцы живут как мы - в малюсеньких квартирках, спят на кушетках, маленьких. Какой там фэншуй...

#
X
10.01.2013 23:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +289
гыгы, ну там что-то типа того, что правй угол должен стоять строго сюды, а левый строго туды гыгы,
в малюсеньких квартирках, спят на кушетках, маленьких
ну вот и кушетка должна стоять в правильном по фен-шуй углу

#
X
12.01.2013 18:03
Перечитала темку - такое впечатление, что никто ничего не делал и результата, соответственно, не получил.
И, соответственно, как-будто система не работает...
Оно, конечно всё не абсолютно однозначно и зависит от массы обстоятельств, но и хороших примеров есть немало.

Когда начинала заниматься фэн-шуй - первым делом обнаружила, что у обоих старших детей столы, где они уроки делают, оказались в неблагоприятных для них направлениях.
Один стол сдвинуть возможности не было, а второй удалось развернуть под нужным углом.
Так тот стол, который стоял нехорошо, забросили и дети стали вдвоём делать уроки за тем столом, который стоял для них благоприятно, хотя я не объясняла тогда, зачем всё передвинули.
Стали спокойнее, успеваемость начала подниматься.

#
X
12.01.2013 18:08
Гость (87.254.*.*)
а я верю. и делаю. из последнего -ввела два (парные надо) алых предмета в спальню, дабы освежить отношения.
помогло - растения расставленные как посоветовали, но я еще и из симорона много что беру. в общем-помогает. два повышения за год, зарплата -четко до заказанного уровня, но я верю. как ребенок в чудо. может поэтому и сбывается

#
X
28.05.2013 17:45
Гость (37.79.*.*)
Да, Вы правы. Только надо знать. что делать. И это, конечно, не пресловутые уточки- жабочки.

Мне, лично. очень нравится выбор дат ( наверное потому, что часто пользуюсь)). Особенно, если выбирать дату не по одной системе, а сразу по нескольким и совместить с ЦиМень ( если нужно связать с направлением) . Ну и , конечно, с личными благоприятными элементами по БаЦзы. Быстрые результаты.

Мне хорошо помогло при продаже квартиры. Для путешествий тоже ок. Для работы. Ну и для всегго остального)).

#
X
28.05.2013 19:17
Фэн-шуй говорит, что всё зависит от трёх моментов: того что дано человеку при рождении; той обстановки, которая его окружает; его собственных мыслей, характера, манеры строить отношения.

Как-то просчитала-посмотрела квартиру хорошей знакомой. Всё у неё неплохо было, но вот с мужчинами отношения не складывались толком.
Кое-что подкорректировали,что-то наметили изменить в будущем, что-то приняли, как есть.
На следующий день приезжаю, а она ходит по квартире с цветком, который ей отдали и ищет ему место. А цветок носит народное название "мужегон" и с её характером соотносится очень хорошо...
Хожу за ней, смотрю, куда она его приладит, хотя догадки у меня уже есть... И точно, ставит она этот замечательный цветочек точнёхонько в зону любви и партнёрских отношений, которую мы с ней вчера старательно корректировали!.. Так часто бывает - если остановку поменяли, а своё отношение к вопросу человек менять не хочет, он найдёт способ восстановить неблагоприятную композицию...

#
X
28.05.2013 19:19
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +267
не сильно верю

#
X
29.05.2013 08:41
Гость (31.163.*.*)
Так это у всех так - думаешь, что за шарлатанство такое. Потом становится интересно - пытаешься разобраться, пробуешь на себе и близких. Так интересно, когда видишь результаты!

Только получается, что начинаешь сначала с дурацких книг про жабок, и это , конечно ерунда полная. А потом находишь человека ( или нескольких), у которых начинаешь учиться - вот тогда и появляются первые результаты.

Ведь ФШ - это как математика - измерения, расчеты, формулы. Интересно проверять, какие из них лучше работают, какие хуже.

#
X
29.05.2013 09:01
Гость (188.186.*.*)
Недавно начала смотреть передачи про фен-шуй и читать кое-что.
Мне вот только не понятно,а почему фен-шуй за основу берётся,все эти фигурки,амулеты китайские?Мы ведь русские люди,у нас своя культура и свои обереги всегда на Руси были,только мы все свои знания по*ерили и теперь за фен-шуй ухватились.

#
X
29.05.2013 10:10
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Недавно начала смотреть передачи про фен-шуй и читать кое-что. Мне вот только не понятно,а почему фен-шуй за основу берётся,все эти фигурки,амулеты китайские?Мы ведь русские люди,у нас своя культура и свои обереги всегда на Руси были,только мы все свои знания по*ерили и теперь за фен-шуй ухватились.

Потому что это приносит выгоду. Не тем, кто потребляет, а тем, кто это впаривает. Яркий пример - Многомама. Она и феншуЁм занимается, и с такой же страстью расписывает якобы славянские традиции, и массово изготавливает русские обереги. В поступках адекватного человека эти действия не могут соседствовать Но нет, это приносит прибыль, поэтому один и тот же человек лягушек ходит по углам расставляет и кукол из соломы плетет.

#
X
29.05.2013 10:10
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Недавно начала смотреть передачи про фен-шуй и читать кое-что. Мне вот только не понятно,а почему фен-шуй за основу берётся,все эти фигурки,амулеты китайские?Мы ведь русские люди,у нас своя культура и свои обереги всегда на Руси были,только мы все свои знания по*ерили и теперь за фен-шуй ухватились.

Потому что это приносит выгоду. Не тем, кто потребляет, а тем, кто это впаривает. Яркий пример - Многомама. Она и феншуЁм занимается, и с такой же страстью расписывает якобы славянские традиции, и массово изготавливает русские обереги. В поступках адекватного человека эти действия не могут соседствовать Но нет, это приносит прибыль, поэтому один и тот же человек лягушек ходит по углам расставляет и кукол из соломы плетет.

#
X
29.05.2013 11:14
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,

#
X
29.05.2013 18:29
Гость (31.163.*.*)
вот как раз по ТВ и в книжках - ..ня. И амулеты китайские жабки, уточки - ..ня. Это так называемый поп-феншуй, а изобретен он в 80-е годы . Просто сразу трудно найти реальную информацию, вот и создается впечатление о дебильности этого. Амулеты к ФШ отношения не имеют. Но на уровне психологии кому-то может и подойдет, и это не обязательно "китайское", можно и свое родное куда-нибудь прилепить.

#
X
29.05.2013 18:56
Гость (188.186.*.*)
Вот как-то прожили в браке более 15 лет,а теперь оказывается,что у нас всё не по фен-шую.Туалет напротив спальни и злобная энергия ша прямо по кровати ползёт,квартира буквой Г,а значит одного сектора совсем нет и обои то цвета не того и ещё школа перед домом,как теперь жить?!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
Wibksenya,
ЛюбТат,
Барс@,
маргапола,
Shelerina,
regina82,
Мама_и_Папа,
Kashara,
vyjkppkk,
malig88,
dudin1980,
ymnichka85,
naila1979,
Valentin@,
guzalia111,
18@Nastya,
yulishna77,
sergey188,
xxdevil,
rusalochka,
AS9222104990,
Solnce,
ArturVika,
solnce_75,
Анюткины@глазки,
antipka83,
ignat181,
Пана,
рысz,
milenach72,
DDV180193,
Umida1981,
Prokudina_Irina,
Александр1823,
l.e.y.25,
Паола,
maden08@list.ru,
Moshka87,
Евгения_М.,
Мамуська-2012,
Prixodiko,
VarAxe,
colagirl,
asya_art,
olga_shabalkova,
Dyoker,
olka87,
LAlsu,
tanush_ka86,
_Alya,
33natasha,
Mira_Bella,
ленасимка,
Папа__Саша,
Анастасz,
РиммаАртур,
mogi1ka,
Rita1981,
valerria87,
СергееваН,
НатаНатали,
надотакнадо,
Larisunchik1964,
@Djem,
Алена@007,
Maria_Biketova,
Юлия31,
svetlai,
89220007009,
Проник,
Багира_72,
Lili@,
Атоми72,
максини,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
Peach,
ymnichka,
MANSUR,
Panterochka,
likebaby,
Evahca,
Катерин@,
inessasolnce@yandex.ru,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
mirell84,
Ulia.Fok,
SeledkaFish,
Ksuhochka,
ulukkg,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 340
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия