Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Мы зовем к себе в отряд всех детишек октябрят!!! (Октябрята 2007)

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
10.09.2013 12:53
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +6
Васенька, хочу в 21 школу
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 15:04
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +10
У нас в садике будет подготовка к школе , сказали хорошая и дополнительно не нужно никуда ходить, тем более что мы пойдем в школу к которой по прописку относимся.

nadusha, вы потом в 21 учится пойдете?

По поводу подарков у нас в списке - трансформеры, легковские герои/ злодеи, ниньзи - трансформеры, бластеры , арбалет и лук для стрельбы попросил с мишенью.

#
X
10.09.2013 15:36
Н@стен@, будем ходить на подготовку, а там уж если возьмут

#
X
11.09.2013 13:13
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
nadusha, Первый раз в жизни Сашу пригласили на ДР в ДЦ. Ему очень понравилось, он даже не знал, что вот так можно отметить ДР, без разрешения родителей не посоветовавшись он пригласил друзей из сада в ДЦ Папа его отругал, сказал, что нужно советоваться с родителями, может мы не планируем ДР отмечать или не в этом месте. Сказал, что всё понял, когда будет всё известно тогда позовёт.
Васенька, Мы собрались в школу во дворе ходить, там и собираемся учиться. Мы подарили не утерпели планшет около месяца назад, просил давно. Ещё просит лего. На ДР ходили тоже лего подарили, оказывается кроме нас ещё кто-то подарил такой же набор поэтому не люблю в магазинах покупать ничего выбор маленький.

#
X
11.09.2013 15:09
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
nadusha, мы тоже в 21 решили на подготовку ходить Увидимся.
Тоже решили, что если сама проедет тестирование значит там учится будет, если нет то в другой.
Хотела на подготовку в Лукошко водить, т.к. со школой не определились, не знаю куда переедем. А там расписание для нас неудобное и деньги те же что в 21 школе. В 21 и занятие дольше идти будет. А в Лукошке 40 минут.
Н@стен@, половину списка я не знаю как выглядит даже
Добрая_фея, у нас Ксюша всех завет в гости постоянно или сама напрашивается. Ставит меня в неудобное положение. И забывает что сначало с мамой посоветоваться нужно.

#
X
11.09.2013 15:13
Добрая_фея, вот, кстати, про планшеты и телефоны в подарок. Обещали Ксюше телефон. Но вот по сути зачем он ей. В сад брать не будет. В остальном со мной всегда. От бабушки что ли звонить и деньги тратить или в игру играть. Так я не буду давать больше 15 минут играть. А вот к учебному году телефон может и не дожить. Просит еще планшет, но это уже совсем. Сначало хотя бы у мамы он должен появится. Мы на компе играть стали только недавно давать по 15 минут и все. И то сама нашла в завалах игру простенькую из Магдонольса.

#
X
11.09.2013 16:10
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +21
Ой девочки мы тоже Александре планшет купили на подарок! и часы настенные с китти! Мы правда ещё не шарим в компах папа сказал что нужно развиваться в этой области)

#
X
12.09.2013 20:18
Васенька, вы по каким дням хотите ходить? я хочу в четверг и суб. т.к в остальные дни танцы у нас.

#
X
12.09.2013 20:20
девочки у вас нет дисконтной карты керамы 15 %

#
X
14.09.2013 12:47
nadusha, мы тоже четверг суббота. )))))) Керамы нет.

#
X
14.09.2013 14:21
nadusha, вот в этой теме посмотри скидки Ссылка

#
X
14.09.2013 14:22
Н@стен@, я тебя видела недели 2 назад в пицце миа у туалета на холодильной

#
X
14.09.2013 18:11
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +74
Показать на карте
РыженькаЯ, Где планшет покупали?

#
X
14.09.2013 18:13
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +74
Показать на карте
Девочки, где можно отметить день рождения? Детей человек 5. Дома совсем не хочется.

#
X
14.09.2013 22:49
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +10
Добрая_фея, было дело, а чего не окликнула? Вы что так от дома далеко в пиццу ходите?

Сегодня Макс ходил на день рождения ( у нас началась череда дней рождений - до ноября почти каждую неделю) и там пускали в небо шарики и загадывали желания. А у нас 3 недели назад умерла моя бабулечка, так он загадал чтобы шарик долетел к ней на небо и передал от нас привет, у меня ком в горле встал когда он мне рассказал, очень мы ее все любили

Ашатна, сами голову сломали... В 5 элементе не хочешь?

#
X
14.09.2013 23:01
Ашатна, Мы были в ДЦ "Русалочка" недавно, это на Широтной за Монеткой. Видела их темку об организации ДР на Детках, посмотри расценки. Сама ищу в микрорайонах, что-нибудь где можно отметить ДР.
Н@стен@, Мы проезжали мимо, захотелось чего-нить оттуда с собой взять и заехали, но народу было много, Никита был в машине а он у нас долго не любит ждать, я постояла-постояла, очередь не движется и ушла. А вы оттуда долго не выходили или я просто пропустила вас. Вы там ДР отмечали чьё то? У нас умер дедушка в начале июня (отец мужа). Саша недавно мне говорит по секрету "мама мне дедушка снится" Я его спрашиваю "тебе страшно в этот момент или сны добрые?" Он говорит со мной приходит и играет. Хотя мы не говорили, что он умер, просто когда спросил сказали, что он высоко на небе и что он если поедет в гости ещё раз, то его уже не увидит" Не знаю понял или нет. А что там в 5 элементе интересного?

#
X
15.09.2013 01:16
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6283
Ашатна, не поверишь на али экспресс. Взяли на пробу 7,5 дюймов. Андроид 4.0 на русском. Сами попробовали попользовались отлично. Если учесть что он обошетлся нам в 1500

#
X
15.09.2013 10:11
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6287
Всем приветик! давно не заходила, все времени не было.
Начну делиться новостями
Летом возила ребенка на море в Болгарию, там в спокойном тихом городке Бяла у моей подруги есть квартира, вот к ней мы и поехали. Отдых был спокойный и размеренный, 3 недели солнца и моря, без каких либо экскурсий и развлечений. Но нам понравилось, именно этого я и хотела Сережа научился плыть под водой, поэтому по приезду в Тюмень, мы решили не затягивать и записали его на плавание в "Зодчий". Один раз в неделю по воскресеньям ходит заниматься.
Помимо бассейна пошел заниматься айкидо, пока нравится, не знаю как на долго это. Купили кимоно, весь такой важный )) 2 раза в неделю ходит, по вторникам и четвергам. На следующий год в школу, а он еще не умеет читать и буквы не все знает, поэтому ходит на подготовку к школе на Минской "Дорожка к школе". Но там занятия тоже по вторникам и четвергам, и получатся слишком большая нагрузка на ребенка в эти дни, сразу после садика подготовка к школе и айкидо, домой мы приходим в одиннадцатом часу вечера. Вот думаю как разгрузить, наверное подготовку к школе буду искать другую. Еще ходим к логопеду ставить шипящие и рычащие звуки. Вот такая у нас насыщенная программа каждую неделю.

Н@стен@, Добрая_фея, раз пошел такой разговор, то и я расскажу .... пол года назад умер мой папа, мы в феврале ездили с сыном прощаться с дедушкой. Ребенок первый раз видел рыдающую маму, он был в шоке. Сообщили о смерти нам в 6 утра, а в 7 утра мы уже сидели в поезде. Сережа не понимал, что вообще происходит, почему мы в такой спешке уезжаем, почему мама постоянно плачет, он спрашивал зачем мы едем в когалым к бабушке и дедушке. В поезде после очередных расспросов я решила рассказать, он ведь мальчик большой, должен знать что его там ждет. И мне ребенок говорит: "Мама зачем ты так расстраиваешься, ведь в жизни всегда так бывает" он это скала с таким пониманием и сочувствием, я не ожидала. В когалыме мы пробыли несколько дней, а потом повезли дедушку хранить в краснодарский край к родным. В марте приезжали в когалым опять, помочь маме сделать поминки на 40 дней.

#
X
15.09.2013 10:26
Дата регистрации: 30.11.2007
Дней на сайте: 6287
Про планшет:
В том году на 30 лет, муж подарил мне айпад. Конечно теперь то уже спорный вопрос кому подарили айпад, мне или сыну )) Сердце мужа не выдержало, что сын вечно за собой его таскает (и в туалет и на кухню и в гости) и он решил купить ему простенький планшет, заказал в инете за 2500 на андроиде. И что вы думаете, тот планшет где-то пылится в шкафу, сыну его хватило буквально на несколько дней, он все равно вернулся к айпаду. Не знаю может привык, может просто он проще и разрешение экрана лучше.

Про ДР:
Где отмечать не знаю еще, но хочу рассказать как мы сходили недавно на детский др. Имениннику исполнилось 11 лет и приглашенные дети были разного возраста от 5 лет до 14, всего 10 детей. Малыши были с мамами, остальные самостоятельно. Торжество началось в кафе на объездной, там шашлык хочепури и т.п. Дальше повезли детей в бассейн "Рубин" (в конце республики). После бассейна поехали все домой к имениннику на чай с тортиком. Детям конечно очень понравилось, а вот пятеро мамам, которым посчастливилось присутствовать на этом праздники, очень уж устали!

#
X
17.09.2013 09:31
Ашатна, тоже советую 5 элемент. Мы Ксюше там в прошлом году отмечали ДР. Сначало в боулинг сходили, потом поели и на роликах кататься.
РыженькаЯ, что такое али экспресс?
Loving_mum, мы тоже псменили место подготовки к школе из-за накладки с занятиями хореографии.
Видела я, вы отлично отдохнули! Красотки!
МЫ вне садика будим ходить на хореографию и подготовку к школе. А в саду я ее записала к логопеду, на английский, на Соловушку. Еще хочу Экологию и бисероплетение. Кстати, лучше в сад стали ходить. Проситься вечером там погулять с детьми. Подружек завела.
Loving_mum, я Ксюше отдавала видеокамеру-фотоаппарат, которым не пользуемся. Так все ровно телефон берет мой и делает там свои съемки и аудиозаписи. Короче и в хвост и вгриву. Папа уже не дает свой. Он потом ничего найти не может.
Галя, а что за бассейн Рубин? Это там же где то бочка бабушки Агафьи? Интересный ДР. Я вот голову ломаю где провести ДР Ксюше.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Razumnyy,
буравчик,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
kisa_papina,
Shabalenok,
sherker,
Душечка,
DINA_DIYA,
yo,
geosport,
2Princessa2,
Natalia555,
taniadik,
lasina555@mail.,
iz_leta,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
sofiko77s,
gaponyuk,
scali,
steisy,
Chibisovaelena,
Lenpol,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
Катя85,
MUSYA15,
zhanna_72,
танюшкевич,
Lanfir,
Мама_Вика,
настюшка87,
Kseniya1983,
more13,
saulin86,
tata7531,
Звездо4ка,
angelika1502,
Софийкина,
Guz1987,
Taiy,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
Оляляшечка,
Analitik,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
sergey68,
lublush,
nadusha,
fei_art_72,
Sneginka18,
tatyana704,
Maihua,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
MissMolly,
rom999,
tymenka,
Marina911,
mariakolganova,
Venera72rus,
Asiaworld,
Бестия_10,
Odinhovasn,
Никодим,
mar-ka,
оля_ля,
Lady_Draga,
Euphoria,
МамуляСынули,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
1502,
oksanchik19,
Анастаси,
lera240187,
Ирини,
bogatur@1985,
Zoui,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
ssneja,
krom72tum,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 286
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия