Папа его отругал, сказал, что нужно советоваться с родителями, может мы не планируем ДР отмечать или не в этом месте. Сказал, что всё понял, когда будет всё известно тогда позовёт.
поэтому не люблю в магазинах покупать ничего выбор маленький.
Увидимся.
Мы на компе играть стали только недавно давать по 15 минут и все. И то сама нашла в завалах игру простенькую из Магдонольса.
, а чего не окликнула? Вы что так от дома далеко в пиццу ходите?
) и там пускали в небо шарики и загадывали желания. А у нас 3 недели назад умерла моя бабулечка, так он загадал чтобы шарик долетел к ней на небо и передал от нас привет, у меня ком в горле встал когда он мне рассказал
, очень мы ее все любили
В 5 элементе не хочешь?
Хотя мы не говорили, что он умер, просто когда спросил сказали, что он высоко на небе и что он если поедет в гости ещё раз, то его уже не увидит" Не знаю понял или нет. А что там в 5 элементе интересного?
Сережа научился плыть под водой, поэтому по приезду в Тюмень, мы решили не затягивать и записали его на плавание в "Зодчий". Один раз в неделю по воскресеньям ходит заниматься.
)) 2 раза в неделю ходит, по вторникам и четвергам. На следующий год в школу, а он еще не умеет читать и буквы не все знает, поэтому ходит на подготовку к школе на Минской "Дорожка к школе". Но там занятия тоже по вторникам и четвергам, и получатся слишком большая нагрузка на ребенка в эти дни, сразу после садика подготовка к школе и айкидо, домой мы приходим в одиннадцатом часу вечера. Вот думаю как разгрузить, наверное подготовку к школе буду искать другую. Еще ходим к логопеду ставить шипящие и рычащие звуки. Вот такая у нас насыщенная программа каждую неделю.
)) Сердце мужа не выдержало, что сын вечно за собой его таскает (и в туалет и на кухню и в гости) и он решил купить ему простенький планшет, заказал в инете за 2500 на андроиде. И что вы думаете, тот планшет где-то пылится в шкафу, сыну его хватило буквально на несколько дней, он все равно вернулся к айпаду. Не знаю может привык, может просто он проще и разрешение экрана лучше.
Кстати, лучше в сад стали ходить. Проситься вечером там погулять с детьми. Подружек завела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия