, путевки на 3 обошлись в 32600, но можно и дешевле и дороже - зависит от категории номера, зайди к ним на сайт, там все подробно написано
. Там класс рая игровая, с детьми занимаются, пляж чистейший, прокат роликов, велосипедов, лодок бесплатно, я с коляской, мои мужчины на великих каждый день по 3-6 км гуляли по сосновому лесу.
Блин, специально берегла зубы постоянные, а тут бац, идите сверлите. Сходили мы сегодня в Жирафа Сему. Оказалось кариес глубоко уже внутрь зуба проник. Стоматолог сказала что некачественно сделана герметизация, не ГЕРМЕТИЧНО. Что там полость могла создастсяи туда, ЕСТЕСТВЕННО, заходили остатки пищи и прочее!!!! Или она не вычистила зубы хорошо перед этим. Вообще, сказали что перед герметизацией врач расширяет (счищает) эти фискулы что бы посмотреть нет ли кариозного процесса. Мало того, она говорит и с лева тоже скоро выпадет, там полости. И прямо там в кабинете она и выпала.
Черного там я не увидела, но она сказала что кариозные процессы есть и нужно тоже смотреть этот зуб. Сказала что на верхние зубы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно герметизацию делать, а нам почему то не сделали. Короче, может, если бы не сделали эту беспантовую герметизацию, может там у нас ничего и не завелось, блиннннн.
нас интересуют винксы! принцессы! Куклы бэби борн! Можно подарить ролики! Моей нравиться!
Девочка умненькая. Саша с ней собрался на мост влюблённых замок вешать в будущем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия