уснула моя птичка, надеюсь не надолго. скажите кто-то слингами пользуется?
Naturaу вас какой? мне привезли наподобии слинга с кольцами, не понравилось, вчера купила слинг-шарф, хочу приучать сейчас чтобы в теплую погоду можно было свободно без коляски гулять уезжать
Talina-8, Угу, иногда пользуемся
НастяНастена
КОА83, я дурында сижу объясняю, надо было ссылку просто дать
КОА83
Танечка, А зачем от животных избавляться???? Че-то для меня это больная тема, я своего лысямбу не предам, мы ж его брали и несем за него ответственность. У нас к ребенку не лезет.
КОА83
Танечка, А зачем от животных избавляться???? Че-то для меня это больная тема, я своего лысямбу не предам, мы ж его брали и несем за него ответственность. У нас к ребенку не лезет.
may11
девочки. если у нас темпа всегда выше 37 как мне понять что с ребенком что-то не так? что заболевает или например те же зубки беспокоят. на них же тоже вроде темпа бывает
Natura
КОА83Ты знаешь, я тоже безумно любила своего лысяшку, но у меня жуткая аллергия, нос вообще не дышал, чуть до астмы не дошло, пришлось отдать. Два раза заводила кошку дончака и канадца и оба раза итог один, искали добрые заботливые руки. У ребенка не была реакции на них, а вот в прошлые выходные сходили в гости там кот, я ничего, а вот старший его потискал и у него на глазах глаз покраснела и потом отекать стал, почти заплыл((((((( Так что, если так, даже и задумываться не будешь избавляться (слово не хорошее), отдавать или нет. Очень ревели когда Гошу у нас забирали
Танечка
КОА83Нееее, ты не поняла. Мы наоборот не хотим ни от кого избавляться. Мы еще и собаку к котам взять планируем. Это просто про аллергию Дашину рассуждаем, вдруг у нее на шерсть. Не хотелось-бы. Да и вообще хочется здоровья деткам, чтобы все болячки от них отстали!!!
may11
девочки. если у нас темпа всегда выше 37 как мне понять что с ребенком что-то не так? что заболевает или например те же зубки беспокоят. на них же тоже вроде темпа бывает
Св85тада я хочу потелеть обязательно на недели так 3 минимум конечно
Девули, а кто нибудь собирается с малышастиками в загран летом-осенью? Мы вот чет хотим в августе на Кипр, вроде и дед с бабой тоже не против....но это конеш если денюжка останется, а то мы еще дом собираемся строить начинать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия