Танечка
ДожДУСЯ, а че те хочешь от Лабродора отговаривать.
Св85та
Девули, а кто нибудь собирается с малышастиками в загран летом-осенью? Мы вот чет хотим в августе на Кипр, вроде и дед с бабой тоже не против....но это конеш если денюжка останется, а то мы еще дом собираемся строить начинать
Пузановичв одном пампе был когда мерила
may11, у тебя дома сколько температура, Мишаня в памперсе? Сними сразу спадет
Алеха
Св85таМы собираемся в мае в Турцию, потому что здесь лететь хотя бы 4 часа , я уже загранпаспорт сделала доченьке
Девули, а кто нибудь собирается с малышастиками в загран летом-осенью? Мы вот чет хотим в августе на Кипр, вроде и дед с бабой тоже не против....но это конеш если денюжка останется, а то мы еще дом собираемся строить начинать
Мне тут свёкра рассказывала,к её коллеге по работе в час ночи кто-то постучал,ну она без задней мысли открыла дверь,а там хачик какой то стоит и говорит мол напоите меня чаем я так замёрз,я бы там уписялась от страха
ДожДУСЯ
КОА83, Молодцы!!! А мы всё как дети, у нас и дачи нет и дома тем более. Мой папа в 25 лет кирпичный дом построил своими руками практически.. И у мамы уже 2-ое детей было. Муж хочет только Московский тракт, а я вообще не хочу! Так как реально оцениваю наши возможности, ненавижу долгострой! Будет шило в одном месте мне жить мешать, от того что фундамент, забор, сквакжина.. а отделка, это как ещё 1 дом))) Мне мама сейчас озвучивает ценники![]()
PUSHISTAYA
девочки, а у всех малыши на погоду реагируют?
КОА83
PUSHISTAYA,PUSHISTAYAАга, как потепление то рева, а как похолодание - соня
девочки, а у всех малыши на погоду реагируют?
Нашего чау по паспорту тоже звали Шао-Линь,но мы не стали заморачиваться и назвали просто Балу
участки слева от бетонной дороги
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия