ну вы поболтаааааать

желаю счастья, любви и всего наилучшего!
Sergeewna
Как там Настена у нас? Держим кулочки @@@@@
Мария-mvz
Настюша, ждем новостей хорошииих!!!
Так я дома сижу, жду 30 января, поеду на дородовую госпитализацию уже с вещами
Во вторник ещё иду к терапевту в ЖК с анализами и усё, скоро отчаливаю
Спасибо, что помните

prsvirina.nastjaда Настя про тебя!!! волнительное у тебя сейчас время! я видимо не внимательно читала про 30ое!!!
Девочки, это вы про меня чтоли?Так я дома сижу, жду 30 января,

Apelsinka77
[b]Наташа, с Днем Рождения!![]()
Со старшим вообще не знала что это такое, потому что было всего 34 недели, со Стёпой прихватывало иногда как при мес., а тут что-то совсем ноет... Может тренировочные затяжные))) Блин, не хочу раньше в РД ехать...
и потом играем))) разговариваем)) балуемся, рисуем, вырезаем, клеим, она мне стихи расказывает песни поет))) потом сама уходит играть, мультики смотрит, вернее они просто включены, но она их не смотрит)) бывает залипает на минут 5))) если это Даша идет или грамотеи))) потом приходит папа, мы ужинаем, играем в основном потом по настроению))) страюсь не нагружать ее.
всем так понравился))) День рождение хорошо прошел))) Муж довольный))) И я довольная))) К сожалению фото не успела сделать))) улетел торт в считанные секунды)))
муж сказал, мне теперь хотя бы раз в неделю такую вкусняшку делай
Mama_L
prsvirina.nastja, Настюш, что-то сдается мне, что не зря девочки ошиблись с датами. Может быть и правда у тебя схватки начались

об этом же подумала
Ждем Настя ждем)))
и я опять убедилась - девочки, кто родил второго рбеночка к нашим первым! (не говоря уже о третьем) Вы прям героини!!! потому что я не знаю как бы я справлялась. я только брала малыша на руки, как тут же лез на руки Андрей, видя, что все крутятся вокруг малыша, Андрюша стал просто неуправляем и делал все, чтобы на него вернулось привычное ему внимание. я бы чокнулась точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия