такая высокая температура... Нам нынче врач ибуклин юниор выписала - там ибупрофен (который содержится в нурофене) и парацетамол вместе. Говорит очень хорошо помогает температуру сбивать, он правда с трех лет ( с 13 кг), но я думаю нашим можно уже, там таблетка в водичке растворяется. Но надеюсь все-таки у вас больше не будет такой высоченной температуры
А у меня в детской все "слилось" в единое, светлые обои, светлые шторы в тон им и светлая мебель
дизайнер из меня никакой
Рада, что удалось закупку сохранить
Жаль, что вы ее раньше не открыли, когда мы детскую искали, я бы у вас заказала, таких классных и ярких детских я не видела нигде! Еще мне у вас очень гостиные нравятся
В одну прям влюбилась я, плохо, что сейчас мы не сможем ее заказать, пока много других расходов...

НатаНатали
prsvirina.nastja, не хотелось настроение себе портить.
Alenahcka
я всегда им говорю, что специально вызываю на определенное время и будь добр жди, раз сам рано приехал))
Да-да, это уже их проблемы
Ioana
prsvirina.nastja, спасиб,хочется и в жизни также обниматься![]()
А ещё у меня привычка волосы гладить почему-то, нравится волосы теребить, Стёпу вон всего изтискала, ну и мужу иногда глажу, Димке тоже))
Apelsinka77у меня просто в голове не укладывается, как можно ребенка с температурой выпнуть из дома?! На 3 часа с посторонними людьми?! Без родных?! Скучно ему...ниче что ребенку плохо? Или притих значит заскучал? Нормальная-нет?
Ukka Подруга не подруга, а пи@да на лыжах, слов нет(((((
я валялась с ангиной тоже под 40, бл нифига не скучно! Уроды одни кругом
Kosto4ka
Ukka, Юлечка,бедные вы девочки я вам очень сочувствую пусть быстрее все пройдет!Юль еще вместо анаферона я вам советую эргоферон это тот же производитель тока спект у него больше я когда сама заболела за 2 дня на нем более менее в себя пришла там упаковка примерно на первые 2 дня потом уже по 1 таблетке давать,осложнения как раз чтобы не было
тоже валялись по неделям с температурой 3 месяца такой... Я сама готова твою подругу камнем поголове, хотя ей уже не поможет... Мозгов нет, одни фантазии...
с детства точно)))
я беременная была - попросила музыку выключить.
У нас Вера на анаферон сыпит, мы эргоферон ей даем - нормально выходит. Сегодня Лор назначила нам цитовир в сиропе вместо эргоферона.
Вот так и подмывала вчера "посоветовать" позвонить "подруге" ночью с аналогичным получасовым монологом, пусть бы хоть чуток совести в ней проснулось.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия