у меня период гнездования начался
Ukkaдавно заметила, что все именно ассоциируются с конкретными людьми и если чел. нра.. то и имя тоже. Мне вот Дима не нравится, потому что с конкретным человеком ассоциации возникают, хотя у меня 2 брата - Димки.
Kajoll, у мужа подруга Есения) Ей очень идет это имя и сама она натура такая творческая, и поет и фигурным катанием занимается и веселая и подвижная , и работает в газпроме - сама пробилась) Так что у меня с этим именем только положительные ассоциации.

8й год... я бы съехала с катушек уже..Я уже как никогда близка к этому
были бы финансы, можно и по гостям ходить и на спорт и детками заниматься полноценно,кружки танцы,рисование...А так конечно..и без общения и без денег,жизнь не в радость
Это тема мне сейчас наиболее близка!
такой хороший пуш-ап! прям самооценка поднялась
тебе хандрить точно некогда. столько дел
это хорошо
Приятные хлопоты.
Сашина_МашаМаш - так как я себе размер увеличивала с помощью лифчика наверно никто не увеличивал.
купила сейчас для повышения своего настроения и настроения своего мужа лифчик пуш-ап и пару трусиков. ОООО, девочки, увеличила себе грудь на пару размеровтакой хороший пуш-ап! прям самооценка поднялась

У Тани такой шок был от услышанного, нашла сволочь сравнения??? Я вот до сих пор в шоке... А щас то че Нашему стасу 1февраля будет 8 лет.
Господи обычное имя)))
Apelsinka77
Мария-mvz, Маш, а Ленька сейчас кричать перестал? А то у меня Василюха как была крикуньей так и осталась, только звук прибавился))
К Диме щас не с агрессией подходит(более менее...ТТТ), Говоришь например, Дима плачет-сходи скажи, чтоб не плакал-он подходит к нему говорит жалостливо " Дима, не плаааакай!"
)))))) Силы правда всё равно не рассчитывает, случайно и игрухой может зарядить!

приезжай в гости,
это точно не мой размер - не могу я с такой грудью ходить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия