желаю тебе всего наилучшего! Чтобы муж любил и детки радовали!! Богатый на праздники у вас теперь январь!! Еще и сыночек январский
мой молчит у нас эти 3 месяца самые растратные))) по конец марта.
Sergeewna
Лена-лекачка с днем рождения!!!!желаю тебе всего наилучшего! Чтобы муж любил и детки радовали!! Богатый на праздники у вас теперь январь!! Еще и сыночек январский
присоединяюсь!
Лере ещё подарок на д.р хочет муж Батут купить
Как Ксюня помогает с братиком?
лекачка
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!![]()
Сладенькаяужас какой
ales,Да ты знаешь, у меня по подсчетам только 8 дней рождений! +на 23 надо, на 8 марта надо! я как глянула... я сама там половины минималки набираю![]()
, но мы тоже к этому идем, семья растет
сестра мужа ждет девочку через месяц
а то эти мужики нам с Женечкой надоели
выбирайте.
и все племяшки. Вы представляете у них деток мамам приносят только на кормление, девочки лежат без малышей в палатах
. С одной стороны хорошо, отдыхают, с другой - ну как без малышки то
.
ales
какая у нас тут тишинаааа

У нас врачи тоже никогда не говорят,что это с ребенком, пока сама не спросишь! тоже придут послушают, горло посмотрят,симптомы спросят и вперед к следующему дитю бегут
Я секунд 10 в шоке стояла, ребенок в это время катался на пузе по мокрой плитке в банкомате(упал подскользнуся, не ударился ничем)
Подняла ребенка, изматерилась вся громко и повела Лёньку на качели! Выгуляла его привела домой, а сама за пол часа до закрытия приперлась в банк, заявление написала, что банкомат деньгу не отдал-обещали перезвонить в течении 10 дней(рассмотреть мое заявление)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия