. Правильно Маша написала он большемерит сильно.
олечкамамочкаОля, я торговала обувной косметикой разных фирм и стельками в том числе, мне они не помогли, брала на пробу, плюс фольга от носки рваться начинает.
Apelsinka77, Сашина_Маша, девочки в Россите продаются стельки со вставкой из фольги, знакомые очень хвалят их, ноги не мерзнут
Насадка для текстиля ничего не разгляживает. Много водяных капель. Все становится мокрым. В чем дело?
Все дело в том, что данная насадка не предназначена для глажки, ее основное назначение удаление запахов, шерсти при помощи специальной накладки, а также придание свежего вида одежде. Непосредственно для глажки она не подходит. Для глажки вам необходимо приобрести паровой утюг.

Совсем скоро опять в роддом ехать
Mama_L
Sergeewna, Танюш, спасибоДа, была на узи, напророчили девицу
, только она на попке сидит, убеждаю себя и её, что нужно к родам перевернуться
С доченькой вас
Не переживай, ещё много времени, перевернётся малышка к рождению) Мой долго на попе сидел, ещё в 34 недели УЗИ рубца делала, сидел на попе, а в 35-36 в роддоме делали УЗИ, уже головкой вниз лежит
Про 3 РД ужас, как можно запретить чем-то пользоваться?
Надеюсь на Даудельной нет такого
Ещё мне тут посылка от подруги пришла с кучей детских вещей, пока я лежала в РД, мама получила на почте, а домой приехала и глаза разбежались от такого множества
Носить-не переносить
Посылка была 7 кг!
хотя уже 8 лет как не занимаюсь.
Девочки - беременяшки, почитайте отзывы, очень хорошо влияет на малыша и маму.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия