Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♥♥♥Дороже всех сокровищ и всякого гроша:улыбка и здоровье родного малыша!стр.239♥♥

Март-Апрель 2010г.♥♥♥Дороже всех сокровищ и всякого гроша:улыбка и здоровье родного малыша!стр.239♥♥

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.01.2013 18:13
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +69
Sergeewna, Танюш, спасибо Да, была на узи, напророчили девицу , только она на попке сидит, убеждаю себя и её, что нужно к родам перевернуться в общем, наш папа теперь озадачен: как воспитывать дочку и что делать с мальчуковыми вещами
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 18:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +22
Ксана77, а мы так и не отпилили кровать))) тоже хотели укоротить, но что то не судьба всё, а сейчас уже привыкли, а я иногда(когда муж до поздна кино смотрит или еще что нить),ухожу спать к мелким,иногда наоборот он уходит, думаю теперь если отпилим, мы с мужем влазить перестанем к ним в кровать
Kajoll, эх.. я тоже в зимней спячке, сегодя до 11 спали, в ужасе как завтра вставать будем, в садик выходим.

Мы тоже перестали игрухи покупать, я только перебирать успеваю все и выкидывать, играют по сути только машинками конструктором и набором доктора. еще иногда "готовят". Так что в этот новый год дед мороз принес гору книжек и игр настольных, мелкий лото обожает, старший домино))

#
X
14.01.2013 18:29
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +7
Девочки, привет!
Вот только вернулась из роддома, понаблюдали меня, в целом всё хорошо, даже отёки прошли (ТТТ), давление за все дни только вчера поднималось, похоже на погоду. Рожают сейчас в соседнем корпусе новом, а в старом только патология, условия были супер, лежали в бывшей Колыбели, там в палате душ с туалетом, красота! А, телевизоры ещё во всех палатах теперь! С девочками подружились, у одной сегодня 42 недели, родить не может))) Завтра пузырь протыкать будут. Там так много, кто перехаживает, но долго конечно они там не лежат) Ходить буду до конца января, в выписке вообще написали, что дородовая госпитализация в 39 недель Ну наверно пораньше попрошусь в ЖК, а то глядишь и до февраля дохожу

#
X
14.01.2013 19:22
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +17
Kajoll, про булочки-классно да действительно дети часто искренне радуются совсем другим вещам в отличии от нас взрослых
Mama_L, с девочкой вас разнополые дети-это круто! У тебя Миша разговаривает с лялей? У меня через пупик иногад разговаривает,так смешно. Рассказывает ему там все. А еще тут машинками играл сидел и слышу говорит сам с собой: а это братика, это моего братика.

#
X
14.01.2013 19:23
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +17
prsvirina.nastja, Настя с возвращением тебя! По деткам своим наверно соскучилась сильно?

#
X
14.01.2013 19:55
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +69
prsvirina.nastja, Настя, с возвращением! желаю тебе спокойно доходить беременность
Sergeewna, спасибо, Танюш! сама улыбалась целый день, как только нам сказали сынок говорит, что с сестренкой будет играть в машинки, с животиком не говорит, он никак не может понять почему там ляля сидит у нас вообще такой период начался, что сынок себя стал лялей называть и у него ничего не получается и вообще у него стало часто горлышко "болеть" и нужно его лечить, а я бегу по дому с аскорбинкой или клюквой в сахарной пудре типа его лечить и кричу как в маше - уууууу, дайте дорогу скорой, короче, представление. По-моему, он чувствует, что он будет старшим и "детство" закончится

#
X
14.01.2013 21:04
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +10
Показать на карте
Apelsinka77,
Девочки, дети растут....
мой так же считает, только считает так:" тли, четыле, шесть, семь, мосемь", я ему: а где пять?, он: " ну нет, нету( и моську кривит, типа не знает:lol.

Сладенькая,
Mama_L
олечкамамочка, да, Оль, надо увидеться в личке

Я хочу с вами можно разбавит вашу мужскую компанию
давайте на выходных, если погода будет хорошая прогуляемся)))
Irizka, понятно Ир, я думала, что только пьешь воду.
В прошлые хуления, после Макса
комп у тебя шутник

Сладенькая,
Девочки как перевести ребенка, на кровать другую??
тоже ето ждет, завтра нам диванчик для Илюши привезут, надеюсь все будет ттт, у няни спит на таком хорошо

Kajoll, Сашина_Маша, девочки вы чего такими рецептами кидаетесь, слюни текут, у меня сегодня на обед зеленая фасоль с чесноком и курицей, на ужин судак на пару с брокколи(правда капуста бее получилась. Не сдержалась я сегодня. Решила тоже с булками и жирным завязать

#
X
14.01.2013 21:21
Показать на карте
Монпансье,
Спасибо за идеи подарков на НГ, я почему спрашивала, вот не могу понять, то ли я не угадываю с подарком, то ли у дочи переизбыток игрушек и мне стоит умерить свой пыл, просто как-то нет радости от игрух у нее, ну подарили, ну спасибо, а как у вас?
мой одно время постоянно ломал игрушки и в ноябре собрав все детали и остатки в мусор от машин я ему сказала, что теперь игрухи буду покупать только по праздникам, просто так нет. ....и , удивительно, игрушки перестали ломаться, выпросил 30-го числа тачку в магазине и то в честь предстоящих праздников сделала поблажку, подарки на НГ, далее теперь только на 23-е число

Ксана77, клевая кроватка. У нас с братом похожая в детстве была только на 1, 8 м, (такая ностальгия). Мама мне внизу сделала шторки, потом провела свет, чтоб читала или занималась...красота. Мама сама там спала полсе ночных смен, закроется, темно, перед сном вечером можно полежать почитать

Sergeewna, посмотрела ваши работы с Илюшей , здорово. А мой увлекся рисованием красками, вчера раза 4 рисовали...и пальчиковыми и уже остатками обычных, замаялась вымывать все. А началось с того, что нам на НГ подруга подарила набор для рисования (холст с нарисованным рисунком, краски в тюбиках, кисти). Рановато для него, закинула подальше, нашел же, достал, вскрыл упаковку, пришлось аналог предложить...кончить пальчиковые краски и перевести все мои черновики с учебы))

#
X
14.01.2013 21:24
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +25
Ирина, может стул сменить)))))
я тоже в таком "интересном" кабинете работала- из него три девочки вышли замуж и в декрет ушли))))
и работала ещё в таких из которых так никто ни замуж ни в декрет...хотя возраст само то был у сотрудниц
Бублик, Анют, я сама удивилась на мужа, он её сначала собрал и она стояла почти месяц такая длиномерная и вдруг решился, мы её разобрали и уменьшили

#
X
14.01.2013 21:25
Показать на карте
Mama_L,
напророчили девицу
здоровооо, а вещи потом племянникам отдадите. Я тоже в субботу вещи сынины укладывала в вакуум-пкеты и на антресоли, стооолько колготоок и трусов, насобирала пакетик, надо предложить кому-нибудь

#
X
14.01.2013 21:28
олечкамамочка, да, Оля, тоже об этом подумываю, старшая уже читает, хочется бра
**
Хотела вСп поучаствовать, денег выпросила у мужа и уже почти полгода дальше опроса дело не ушло... ссылка
девочки орги - это "бессрочная" затея? или уже и не надеяться...

#
X
14.01.2013 21:44
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +30
Показать на карте
Mama_L, Это можно тебя с девочкой чуть чуть поздравлять ?
Ксана77, классная кровать а мы свое всё доделали, но так как я ленивая и не украшала кровать не стала ничего выклывать
Sergeewna, Красивая у вас аппликация))
Настя хорошо что отозвалась

По поводу игрушек, у нас хоть что подари мы будем рады))) и сделала вывод, что тоже брать разваивайки или еду)))
Но вот недавно летом, были у родствеников,у них дома вообще почти нет игрушек, мне казалось, что я с собой больше привезла, хотя они не бедные, средний заработок))) в общем она мне сказала, что нужно приучать к коллекционированию)) у нее дети наклейки собирают))
Мы решили собирать силвиан фемели ))) и наклейки, тоже любит))) подарю ей альбом пусть клеит)))

#
X
14.01.2013 22:07
Сладенькая, мы хотели покрасить, но дочь сказала что будет раскрашивать (в художке учится) поэтому оставим до лета- уедем на дачу и пусть рисует что хочет на ней)))) ей в школе почти половину работ не отдают- забирают на выставки

я ещё Юле обещала показать в чем ходим, вот мои "долги" запоздалые фотки-
[img]http://imagУпс...g
старшая в Депердо (заказывала совсем не то что пришло..) летом оно мне гигантским казалось, а зимой с кофтами и шапками, нормально примелькалось
младшая в Пелучи(или Пелгуни) Марина придет поправит, не могу запомнить купили в декабре Вдочки/сыночки, распродажа тоже 2,5тыс. большеват, взяли на след.зиму, но полежал пару недель и не удержались- носим сейчас, всё везде подогнули.

в предыдущие года носили: 1- Батик(жуть-жуткая младшая как раз до него бы в следзиму доросла но решили другой купить а тот отдать в добрые руки-очень тяжелый и неудобный был); 2- не помню фирму-вКрошкеЕноте брали комбез- нормальное качество но выросли; 3-ХипоХопо вроде так, тоже теплый был,выросли; 4-мирДетства- не понравился подклад, ребенок потел сильно, а так то был оооочень теплым;
это все зимники которые были.
Старшей на вырост буду все-таки снова братьДепердо, если орги сделают опять распродажную закупку-мы в нем не мерзнем, и жалоб у дочи нет. может повезет и непопадется больше розовый пересорт...
ооо, забыла- один нюанс есть(((( - на морозе так ткань хрустит, видимо это непромокающее покрытие при температуре за -30 промерзает колом, всё боялась что потрескается, но всё обошлось.

#
X
14.01.2013 22:30
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +15
Ксана77, Я видимо не разбираюсь в вещах совсем, но Хомячковый комбез меня почему-то совсем не впечатлил...

Решила Овас на весну попробовать, они вроде полноразмерные, на нашу попу натянутся...

#
X
14.01.2013 22:34
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +15
Моя после НГ, насмотревшись на Ладу с Егоркой стала себя разрисовывать всем, что под руку попадется))) , у нее мечта, чтобы я ее как тигренка или киску разрисовала! Мы договорились, что на ДР, я ее разрисую, но только чтобы фломастерами на себе больше не рисовала!)))

Ксана, у меня тоже должок перед тобой есть, все никак не сфоткаю...((

И сразу спрошу, что лучше, Краска - карандаш для тела, лица. На масляной основе. или Краска - грим для тела, лица?

#
X
14.01.2013 23:14
Показать на карте
Apelsinka77, мы нынче осенью Батик носили, нам понравилось, легкий и теплый. Моему тоже понравилось себя раскрашивать, только маминой косметикой, смотрит как мама красится и повторяет, на прошлой неделе скомуниздил тени и убежал, накрасил веки себе, потом за тушью охоту вел, не дала. Позавчера зашли в магазин типа Оптимы, пока выбирала товар, мой ходил вдоль полки с косметикой и шопотом приговаривал: "а вот ето у мамы есть, а вот етого еще нет... скоко много всего" Чудо

Осенний Кико буду продавать. Мы про него забыли, он лежал на антресолях, новый и цвет классный, ...второй весенний комплект лишний, буду пристраивать

#
X
14.01.2013 23:51
олечкамамочка, у нас именно зимнийБатик был, не д/сезон может они и хорошие...
из демисезона помню были-Кико(нравился), Никоша(англ)-тоже нравился, Квартет(широковат), Села(штанины непропорционально короче верха); карлоНэлло(нравился), футурина(++)-это то что вспомнила, но я всё расцениваю с точки зрения фигур полноты "дрищ-слим"

#
X
15.01.2013 03:49
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +13
Сашина_Маша, ссылка у нас такой с аквафильтром, мама моя долго сидела в отзывах, и купила такой, после и мы

Kajoll
насчет подарков игрушки не покупаем она в них не играет. Покупаем книги, да развиваллки всякие, краски карандаши. На НГ Вера булочку просила - восторгу было очень много, когда она нашла под елкой коробку с булочками. Съела аж 3 штуки сразу.
надо было каждый день под елку мороженое ложить

#
X
15.01.2013 03:52
Mama_L
Sergeewna, Танюш, спасибо Да, была на узи, напророчили девицу , только она на попке сидит, убеждаю себя и её, что нужно к родам перевернуться в общем, наш папа теперь озадачен: как воспитывать дочку и что делать с мальчуковыми вещами

трусы и футболки дома сносятся))) обувь еще носим пока мелкие...а остальное ооочень жалко...на подходе еще одна девушка в нашей семье...передавать-то некому, в общем разорение одно

#
X
15.01.2013 03:59
Apelsinka77, мы купили такие карандаши для тела....раз нарисовали и лежат теперь( я им сдуру моськи по полной программе прокрасила, а потом это нифига не смылось просто теплой водой! только с мылом, вот визгу было...в обще лучше глаза не красить)
я бы тебе передала как-нибудь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
skazzka,
veronikaejova,
72olga777789,
HRdomo,
MarinaMore,
Alex778810,
Художник,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
Irifeo,
Helen999,
Buratino,
boginya000,
koketka111,
Санюшка,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
Ирина-Комова09,
Angra,
Marishka123,
dgess68,
Варварка,
geocint2014,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
Анюта85,
K1te,
8_906_826_93_27,
Alesha,
loonyk,
barbara211,
ndignatova,
Dimasik,
nelli86,
olga1974,
meduzka,
irihecka,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
_Anna_333,
КсенияА.,
03091964,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
Эльвира89,
K88555,
zvono4ek,
edixon1995,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
CUMCVAT,
julinic,
Кэтринка,
goldwomen,
valushka.88,
LenoK77,
Jonik2000,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
ANNA.729,
sheglova-1988,
@Dzamilia@,
kathy,
infocentr,
Юляня,
MamaLorik,
egorova-1971,
tusick1985,
Oksi-444,
Dendy1982,
мама_168,
FomenkoSveta,
7дней,
Irina_79,
КатяЛапа,
bodya2013,
Letto,
Tamaika,
tatyanka03,
k982mp,
89829321086,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 567
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия