Да, была на узи, напророчили девицу
, только она на попке сидит, убеждаю себя и её, что нужно к родам перевернуться
в общем, наш папа теперь озадачен: как воспитывать дочку и что делать с мальчуковыми вещами
Ну наверно пораньше попрошусь в ЖК, а то глядишь и до февраля дохожу
да действительно дети часто искренне радуются совсем другим вещам в отличии от нас взрослых
разнополые дети-это круто! У тебя Миша разговаривает с лялей? У меня через пупик иногад разговаривает,так смешно. Рассказывает ему там все. А еще тут машинками играл сидел и слышу говорит сам с собой: а это братика, это моего братика.

сынок говорит, что с сестренкой будет играть в машинки, с животиком не говорит, он никак не может понять почему там ляля сидит
у нас вообще такой период начался, что сынок себя стал лялей называть и у него ничего не получается и вообще у него стало часто горлышко "болеть" и нужно его лечить, а я бегу по дому с аскорбинкой или клюквой в сахарной пудре типа его лечить и кричу как в маше - уууууу, дайте дорогу скорой, короче, представление. По-моему, он чувствует, что он будет старшим и "детство" закончится
Девочки, дети растут....
мой так же считает, только считает так:" тли, четыле, шесть, семь, мосемь", я ему: а где пять?, он: " ну нет, нету( и моську кривит, типа не знает:lol
.
Mama_Lдавайте на выходных, если погода будет хорошая прогуляемся)))
олечкамамочка, да, Оль, надо увидеться в личке
Я хочу с вами можно разбавит вашу мужскую компанию
В прошлые хуления, после Максакомп у тебя шутник
Девочки как перевести ребенка, на кровать другую??тоже ето ждет, завтра нам диванчик для Илюши привезут, надеюсь все будет ттт, у няни спит на таком хорошо
, слюни текут, у меня сегодня на обед зеленая фасоль с чесноком и курицей, на ужин судак на пару с брокколи(правда капуста бее получилась
. Не сдержалась я сегодня. Решила тоже с булками и жирным завязать
Спасибо за идеи подарков на НГ, я почему спрашивала, вот не могу понять, то ли я не угадываю с подарком, то ли у дочи переизбыток игрушек и мне стоит умерить свой пыл, просто как-то нет радости от игрух у нее, ну подарили, ну спасибо, а как у вас?мой одно время постоянно ломал игрушки и в ноябре собрав все детали и остатки в мусор от машин я ему сказала, что теперь игрухи буду покупать только по праздникам, просто так нет. ....и , удивительно, игрушки перестали ломаться
, выпросил 30-го числа тачку в магазине и то в честь предстоящих праздников сделала поблажку, подарки на НГ, далее теперь только на 23-е число
. Мама сама там спала полсе ночных смен, закроется, темно, перед сном вечером можно полежать почитать
может стул сменить)))))
и вдруг решился, мы её разобрали и уменьшили
напророчили девицу
здоровооо
, а вещи потом племянникам отдадите. Я тоже в субботу вещи сынины укладывала в вакуум-пкеты и на антресоли, стооолько колготоок
и трусов, насобирала пакетик, надо предложить кому-нибудь

а мы свое всё доделали, но так как я ленивая и не украшала кровать не стала ничего выклывать
(заказывала совсем не то что пришло..) летом оно мне гигантским казалось, а зимой с кофтами и шапками, нормально примелькалось
купили в декабре Вдочки/сыночки, распродажа тоже 2,5тыс. большеват, взяли на след.зиму, но полежал пару недель и не удержались- носим сейчас, всё везде подогнули.
Я видимо не разбираюсь в вещах совсем, но Хомячковый комбез меня почему-то совсем не впечатлил...
, смотрит как мама красится и повторяет, на прошлой неделе скомуниздил тени и убежал, накрасил веки себе
, потом за тушью охоту вел, не дала. Позавчера зашли в магазин типа Оптимы, пока выбирала товар, мой ходил вдоль полки с косметикой и шопотом приговаривал: "а вот ето у мамы есть, а вот етого еще нет...
скоко много всего
" Чудо
может они и хорошие...
Kajollнадо было каждый день под елку мороженое ложить
насчет подарков игрушки не покупаем она в них не играет. Покупаем книги, да развиваллки всякие, краски карандаши. На НГ Вера булочку просила - восторгу было очень много, когда она нашла под елкой коробку с булочками. Съела аж 3 штуки сразу.
Mama_L
Sergeewna, Танюш, спасибоДа, была на узи, напророчили девицу
, только она на попке сидит, убеждаю себя и её, что нужно к родам перевернуться
в общем, наш папа теперь озадачен: как воспитывать дочку и что делать с мальчуковыми вещами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия