У меня наоборот оч. низкое стало во время первой беременности теперь не хочет повышаться нив какую.
вот на опрос опять подписалась. хочу на след. зтму опять купить. в этом мы ходим второй год.
я тоже шла улыбалась после узи как дурочка
я вообще не понимала как там может быть ОНА, я все ОН обращалась к животу до узи
Мы тоже в депардо ходим,хрустит на сильном морозе,но мы только вморозы до машины-подъезда ходим.Нам как раз,боюсь на следующий год не натянем,а сначала то выпадовали,качеством довольна теплый,удобный,с горок катаемся без ледянок.С горок она у меня вообще маньяк кататься-с разбегу на ногах, с прыжка на попу, на "четырех костях",звездочкой вниз головой,"ласточкой"-короче экстрим полный
я без валерьянки не хожу на улицу
У нас тоже переселение состоялось, хоть не такое глобальное, но все же, Сережа теперь спит в своей кроватке, до этого он спал со мной и мужем, у мужа в НГ нервы не выдержали и он своей волевой рукой переложил ребенка в кроватку, ну, конечно, без слез не обошлось, зато теперь мы с мужем вдвоем спим. Правда мне теперь слишком просторно спать, с Серегой тесно было, а без него слишком просторно, зато можно хоть звездочкой, хоть снежинкой лечь))) Правда спим мы все в одной комнате пока, переселять детей в детскую пока не планируем
Ян, а что у вас на ногах? У веры моей в куоме ноги мерзнут, я так расстроена, а вот в демарах не мерзнут - не пойму почему
чё то как то не прикольная политика.....давно б уже махнула рукой, да альтернативы нет, больше никто такую закупку не брался вести.....
тоже муж- молодец!-даешь свободу))))))
и так изменилась, никогда бы не узнала
кстати ей комбез отлично! особенно серебристый цвет вам идет)))
. А мы Кико с прошлого года донашиваем, думаю еще на пару месяцев следующей зимы хватит)
С горок она у меня вообще маньяк кататься-с разбегу на ногах, с прыжка на попу, на "четырех костях",звездочкой вниз головой,"ласточкой"-короче экстрим полныйя без валерьянки не хожу на улицу
ничего себе, я б тоже с валерьянкой ходила
. Посмотрела фото ваши в вк, красивые вы
. А Милаша на маму твою похожа
А вообще желающим совместить похудение, прокачку всех групп мышц, диетическое питание и все это бесплатно - просьба обращаться на Смоленскую каменоломню
олечкамамочка
Ксана77, понятно. А мы Кико с прошлого года донашиваем, думаю еще на пару месяцев следующей зимы хватит)
офигеть, ты какой размер-то брала? Мы в прошлом году ходили в 86, в этом 98-104, на след. видимо 110 надо будет брать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия