мне так грустно, не могу представить как мы пойдем в сад, а он уже не за горами.
курва она и есть курва
мы ее так ласково дома называем
Монпансье
Alenahcka, про парогенератор: я покупала насадку на свой, пользовалась ей несколько раз, отпаривала мужу пиджак и драповое пальто и прошлась по шторе, мне понравилось, но сравнивать конкретно с отпаривателем не могу, я с ним не знакома, нужно, наверно, спросить мнения эксперта Татьяны SergeewnЫ

я тоже с отпаривателями не знакома и посоветовать не могу. единственное скажу: наш керхер это пароОЧИСТИТЕЛЬ в первую очередь и очищает он действительно хорошо
наконец-то
Поэтому на след/день с утра - мы маленькую кровать выбросили, чтоб никаких следов
Уже обвыклась и спит с удовольствием))))
Apelsinka77
Мне вот интерсно, ты вроде у Ленчи в закупке коврик водный брала, как он вам? Пользуетесь, интересно ребенку?
а тут ничего особенного: коврик, с одним маркером который наполняется водой и еще не понятно как рисует, блекло.

я напокупала разной цветной бумаги: и бархатной, и глянцевой и самоклеющейся и обычной и мне самой так интересно с ней работать
и из разных упаковок все вырезаем всяких героев и тд и тп и приклеиваем.
потому что у нас идеи на ходу меняются, только начали клеить поезд как уже понадобилось солнце, приклеели солнце: нужна туча и гроза ну и тд. Поэтому вырезаю все на скорую руку. Илюха тоже только полоску может вырезать или уголок отрезать. Он сам клей наносит и сам располагает детальки на листе и приклеивает.
ну может некоторые. И несколько цифр.
Sergeewna
Kosto4ka, Аня я чищу свои ковры средней насадкой с щеткой,которая в комплекте идет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия