Окс@н@присоединяюсь к поздравлениям,живите дружно......взаимопонимания......
Танечка Я вас с днем свадьбы жестяной Хочу поздравить всей душой, Вы, словно жесть, друг к другу гнитесь, Понять друг друга вы стремитесь. Ведь в жизни главное – семья, И говорю вам точно я – Что все хорошее придет, К тому, кто верит, знает, ждет!
Окс@н@благополучия вашей семье!!!
Танечка Я вас с днем свадьбы жестяной Хочу поздравить всей душой, Вы, словно жесть, друг к дкругу гнитесь, Понять друг друга вы стремитесь. Ведь в жизни главное – семья, И говорю вам точно я – Что все хорошее придет, К тому, кто верит, знает, ждет!
Ольга_ReviЛюбви бесконечной и верности
Бодренького субботнего!!!Окс@н@благополучия вашей семье!!!
Танечка Я вас с днем свадьбы жестяной Хочу поздравить всей душой, Вы, словно жесть, друг к дкругу гнитесь, Понять друг друга вы стремитесь. Ведь в жизни главное – семья, И говорю вам точно я – Что все хорошее придет, К тому, кто верит, знает, ждет!
sinulyatema
Девочки скажите у вас малыши уже разговаривают?
sinulyatemaу нас осознанно говорит мама, баба, кыхь (киса), де (деда), дядя Леш, в основном дада (да и дай) и нана (надо и на) частенько и без слов одним мм обходимся
я имею ввиду осознанно мама , папа говорят? а то у нас Викуся говорит мама но это у неё и про пакушать и дать что- нибудь в общем везде
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия