Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / у свекра есть любовница...

у свекра есть любовница...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
15.01.2013 19:23
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , не, автор, не надо рассказывать! Ситуация нормалёк для вас складывается вабще. Свёкр, смотрите, возраст у него солидный, так ведь? Ну вот. А мужчины пожилые они ой как не любят резинки натягивать на свои эм..., ну вы поняли. Да и эрекция не позволяет порой. Особенно если без таблеточек. Так что не факт, что однажды он не подцепит злобное зпп и не педераст его вашей свекрови. И потом они все умрут, а вы с мужем станете наследниками всего! По моему круто. А чё?

Ой умора, ой маразм!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2013 20:04
Гость (217.118.*.*)
Как оказалось, основная масса отписавшихся - мыслят стериотипно, и трусливы по своей натуре. И таких к СОЖАЛЕНИЮ в мире бОльшая часть.
Я бы хотела чтоб мне сказали, чем за спиной шушукались и жалели( не считаю таких друзьями или знакомыми и с такими не общаюсь - аллергия на таких). А по поводу "останетесь крайней", только глупый человек может обвинять.

#
X
15.01.2013 20:27
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
aksiniya, зависит от ситуации, если бы была молодая женщина, наверное лучше рассказать, чтобы другого нашла и не тратила свою жизнь на кого попало. А тут другая ситуация: ну не может взрослая женщина не знать об интрижке мужа, должно чувствоваться это как ни крути, а раз она действительно не развивает тему значит ее эта ситуация устраивает и она боится что-то менять. Чем лучше будет если ей скажут вслух об этом?

#
X
15.01.2013 21:35
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
хм.....а каждая тут отписавшаяся пусть представит себя на месте свекрови, и какой бы совет Вы дали в таком случае своей невестке???А?
Промолчать.....хороший совет, "сделать вид,что ни чего не видели"-вооооще лидирует! Это как так? Приходить чай пить со свекровью, шушукаться можно, а вот что у нее рога растуту - ни-ни-ни.....Типа плюнуть мужу любимому в тарелку и тихо ржать как этот суп уплетает.
По мне так первым делом со свекром поговорить, и дать понять либо сам рассказывает, либо Вы. День другой обождать и делать с этим что-то. Ну уж точно не ходить и мило улыбаться.....
Вот красота будет, когда свекровь узнает, что Вы знали, и ни че не сказали.....

#
X
16.01.2013 00:52
Гость (87.254.*.*)
автор! "Свекровь давно подозревает что есть "кто-то", и это - проблемы свекрови, вот она и пусть либо отметет свои подозрения, либо и дальше с ними живет! " aksiniya- мыслящая и не трусливая, да еще и не внимательная! Свекровь не желает разборок, ее все и так устраивает. Она мудрая женщина, знает, что разборки могут привести к разводу, но ни ей, ни ее семье этого не надо. Она считает, что лучше быть "замужем", чем брошенной женой, таким образом она "спасает" свою семью, своих детей и внуков. aksiniya! Придет время и вы в такой ситуации окажетесь, вот и посмотрим как вы себя поведете, будете смелой или трусливой (женой любовницей).

#
X
16.01.2013 01:02
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +79
Гость ( 213.33.*.* )
Без тапок в мою сторону, без объяснений что к чему просто примите мой совет - ЗАБУДЬТЕ И СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!

плюс пицот, мудро.

#
X
16.01.2013 10:32
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +15
Даруся_и_Ленуся
Промолчать.....хороший совет, "сделать вид,что ни чего не видели"-вооооще лидирует!.

спэшл фо ю, авторизировалась. Совет ЗАБЫТЬ И СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ - мой. Я постоянно сижу на форуме, но писать стала крайне редко, уж простите - бесит срач и ограниченность некоторых людей. Вас часто жалела даже - ну нападают на человека всем форумом, клюют и распинают. А после вот этого вашего опуса и я убедилась - вы реально глупенькая девочка, и мне вас всё равно жаль. Хорошо, что у вас нет жизненного опыта в таких нелёгких житейских ситуациях, но плохо ,что вы даёте свои ограниченные советы другим людям. Что даст автору эти откровения со свекровью? Чужую боль? разрушенную семью? Одобрение мужа? Медаль шоколадную? Аргументируйте мне ваш ответ.

#
X
16.01.2013 11:38
Светкин, .....автор рассказала свою ситуацию, спросила наше мнение. Я со своей колокольни думаю именно так, что не в коем случае молчать не стоит....Спасибо, конечно Вам за вашу жалость ко мне, я ее очень бережно храню!

#
X
16.01.2013 12:05
Гость (89.204.*.*)
Даруся_и_Ленуся, вот вы знаете о походах вашего мужа и что? вам от этого легче? живете в подозрениях, ждете когда это закончится и все равно ничего не предпринимаете. Если свекрови об этом сказать, ей придется с этим что-то делать. А так мужик побегает да вернется и будут они вместе стариться. Мне в будущем в мои за 50 не нужно чтобы что-то рассказывали, я не хочу. Я хочу жить спокойно. А не делить перед пенсией совместно нажитое имущество и не рыдать в подушку.

#
X
16.01.2013 12:06
Гость (89.204.*.*)
Ладно бы шла бы речь о деве молодой без ребенка и котенка, у которой все еще впереди, и мужчины и дети. А тут? Глупости какие-то собираете, принципиальные, прям сил нет, как про чужую жизнь разговоры вести.

#
X
16.01.2013 12:38
Гость ( 89.204.*.* )
Даруся_и_Ленуся, вот вы знаете о походах вашего мужа и что?

.......ну во-первых знать, подозревать и догадываться-это одно, а "ловить" за руку это другое. Во-вторых: Вы уверенны,что мой муж гуляет?Я лично не ловила(и не дай Бог)!А если Вы видели, то у вас есть возможность либо молчать-как здесь продвигают или рассказать.....

#
X
16.01.2013 13:10
Гость (89.204.*.*)
Даруся_и_Ленуся, я прекрасно помню вашу тему и ваши высказывания. А если для вас "словить" - это значит зайти в тот момент когда он другую бабу приходует, то вы прячете голову в песок, зато считаете, что другим надо рассказать.

#
X
16.01.2013 13:22
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Автор! Читала внимательно, Но, вы не поняли о чем я! Я прекрасно поняла что свекровь знает про любовницу. Не об этом я писала, о лицемерии, были бы внимательны - поняли бы мою мысль. Да, и это были мысли вслух. О том: "что я лучше промолчу, что я видела как муж любимой подруги ей изменяет, а то сделает меня "виноватой". Мне вот интересно, а своей любимой подруге, вы тоже бы ничего не сказали?

#
X
16.01.2013 13:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
Я бы не сказала. Это личное дело двоих людей. И третьему там не место. И не верю я, что у женщины ни единого подозрения не бывает. А если все-таки не бывает, значит, мужику семья дорога и он делает так, чтобы жена ни о чем не узнала. И по поводу виноватых - вы никогда не были в ситуации, когда оказались крайней из-за своего длинного языка? И не видели подобных ситуаций? Вот когда побываете в той шкуре, тогда и выводы сделаете. Потому что после ваших "открытий" вы легко останетесь без любимой подруги, которая к тому же вас не поблагодарит за вашу "честность".

#
X
16.01.2013 13:54
Гость (217.118.*.*)
Marita, Вот поэтому, у меня нет подруг. Общаюсь с мужчинами, с ними все просто и без заморочек. В основном женщины глупые существа.

#
X
16.01.2013 14:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
aksiniya, полагаю, вам и в голову не придет рассказывать другу-мужчине, что вы видели его жену с мужиком в кафе и он ее обнимал.

#
X
16.01.2013 14:14
Гость (217.118.*.*)
Marita, Они все холостые Сказала бы, хотя я бы не стала общаться с женатыми, зачем жену держать в напряжении, хоть и просто друзья. Женатые пусть общаются со своими женами.

#
X
16.01.2013 14:53
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +15
aksiniya, сколько вам лет?

#
X
16.01.2013 15:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +9
Даруся_и_Ленуся, а вы уверены, что "открыв глаза" взрослой женщине, автор так и останется хорошей подругой для своей свекрови и будет так же мило пить с ней чай и шушукаться? Вы не думаете, что зная много лет о связи мужа, эта женщина каждый день молится, чтобы об этом не узнали дети, снохи и внуки? Может быть она боится со стыда сгореть, если это станет известно сыну, а тем более снохе. Не хочет, чтобы ее жалели и утешали. Не надо считать свекровь автора глупой женщиной. Поверьте, сделать так, чтобы изменяя много лет, муж тем не менее с желанием возвращался домой и не хотел разводиться, дорогого стоит. Это требует гораздо больше мудрости, терпения и смелости, чем хлопнуть дверью перед носом и остаться в таком возрасте гордой, но очень одинокой и несчастной. Она знает что делает. Уверена, что это ее сознательный выбор. И детям следует как минимум его уважать, а не лезть к родителям со своими "разоблачениями".

#
X
16.01.2013 15:22
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +8
Гость ( 213.33.*.* )
Без тапок в мою сторону, без объяснений что к чему просто примите мой совет - ЗАБУДЬТЕ И СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!

поддержу
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
Sokjin,
kush2012,
Жуча,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
НЕмалышка,
Светик_85,
valusek,
Амам,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Алинэлла,
Anavladari,
irin4i,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
git-ta,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Бабаляля,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Alltyumen,
мамадочек,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
ozha82,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
khmeleva_oksana,
Riamna,
fym,
binbin123,
мамамарья,
Vendi,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Dimone,
Charm_vixen,
эльмира33,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 729
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия