Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / у свекра есть любовница...

у свекра есть любовница...

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3

#
X
16.01.2013 15:23
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
Гость ( 89.204.*.* )
Даруся_и_Ленуся, я прекрасно помню вашу тему и ваши высказывания. А если для вас "словить" - это значит зайти в тот момент когда он другую бабу приходует, то вы прячете голову в песок, зато считаете, что другим надо рассказать.

...я даже не сомневаюсь, что на данном форуме помнять только где говно, когда и где кого унизили, облили и т.д.
Да я высказывалась, но это "высказывания" а не конкретные факты его измены.....Думаю при таком факте, что то бы ло бы по другому.....
Но в любом случае - каждая из нас выбирает то что устраивает ее детей и ее(заметьте детей я пос, тавила во главу угла), а потом уж делает так как тут многие советуют....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 15:45
Гость (31.163.*.*)
Даруся_и_Ленуся, ну вот видите, это ваш выбор. А не родственников, подружек и прочее. Почему же вы хотите другую женщину лишить ее выбора? Поверьте, каждая женщина сама выбирает, как и с чем ей жить. И взрослая женщина, которая как облупленного знает своего мужа, тем более выбирает сама. И не надо пытаться влиять на нее. Измена унизительна, а когда об этом знает кто-то еще, унизительна вдвойне.

#
X
16.01.2013 15:46
Гость (92.240.*.*)
Свекор-то состоятельный? Можно и " в свою" сторону ситуацию развернуть. Материальная помощь лишней никогда не бывает Молчание - деньги.

#
X
16.01.2013 15:55
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +15
Даруся_и_Ленуся, вам просто пытаются донести, что ломать проще, чем строить. И поверьте, сломать чью-то жизнь легче, чем кажется. Вопрос в том, даст ли вам ваша совесть потом спать спокойно? Нужна ли эта правда кому-то? Возможно, когда вам будет столько же, сколько мне сейчас, вы со мной согласитесь. Я не всегда была такой, и лет в 20-25 тоже рубила с плеча. Вот поэтому я так и сформулировала "Без тапок в мою сторону, без объяснений что к чему просто примите мой совет..." А понимание этого совета придёт к некоторым только с возрастом...

#
X
16.01.2013 16:18
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Светкин, прочитав ваш пост с упоминанием возраста, подумала, взрослая женщина, заглянула в профиль......тьфу - мы практически ровесницы.....
Я поняла о чем мне хотели донесни, я просто высказала свое мнение, и возможно % на 70 хотела бы услышать правду от увидивших-тем более от родственников......Уж меньше бы их(ее/его) ненавидела, чем если бы она/он смолчал....

#
X
16.01.2013 16:21
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Даруся_и_Ленуся, Измена унизительна, а когда об этом знает кто-то еще, унизительна вдвойне.
Вот самая суть. Люди ненавидят свидетелей своего унижения во всех проявлениях. Автор, Вам даже под пытками надо молчать. Думаю, что муж девушки-автора тоже давно в курсе (раз уж эта связь многолетняя), но ради сохранения пусть очень хрупкого, но всё же мира в семье и дальше будет молчать .

#
X
16.01.2013 23:34
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
Изюмка, лучше и не скажешь, вы тоже мудрая женщина.

#
X
17.01.2013 00:23
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
aksiniya
Как оказалось, основная масса отписавшихся - мыслят стериотипно, и трусливы по своей натуре. И таких к СОЖАЛЕНИЮ в мире бОльшая часть. Я бы хотела чтоб мне сказали, чем за спиной шушукались и жалели( не считаю таких друзьями или знакомыми и с такими не общаюсь - аллергия на таких). А по поводу "останетесь крайней", только глупый человек может обвинять.

Наивная юность, максимализм и книжные идеалы с возрастом, может быть, поймете, что в жизни между черным и белым нескончаемый спектр. А смелость - это не разрушение чужой семьи, пусть даже с таким изъяном. А мудрость - не в том, чтобы терять друзей из-за того что они просто люди, а людская натура небезгрешна и подразумевает иногда и слабость, и трусость. И верить в то, что все вокруг умные и никто Вас не обвинит - просто детство какое-то ясноглазое

Аксинья, Даруся и Ленуся, а вам вообще кто-то давал право влазить в чью-то жизнь? В жизнь свекрови, например?

#
X
18.01.2013 15:42
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +1
Люди бывают разные, оди предпочитают что бы им сказами пусть и горькую но правду, другие предпочитают лучьше не знать эту правду. Смотрите сами к какой категории людей относится ваша свекровь, нужна и не нужна ей эта правда. А вообще я бы с начала ненавязчиво пообщалась со свекровью и попыталась разузнать правду ли говорит свекр об их отношениях в молодости и как она к нему сейчас относится, а потом бы уж решала что делать. А мужу б своему сказала обязательно что видела, но пропросила б его никаких сцен не устраивать, а тихо и корректно поговорить со своим отцом и все выяснить, так как это его отец. А то получается нехорошая ситуация, у вас со свекром своя тайна, а ее не может быть в принципе. Давайте пофантазируем, вот если бы свекр вас увидел с молодым человеком, возможно он бы не рассказал сыну но с женой обязательно поделился, потому что муж и жена пока они живут в месте это одно целое и проблемы которые касаются семьи в целом должны быть обсуждаемы пусть не на семейном совете, но хотя бы между мужем и женой. А для вас это увиденное всетаки неприятный инцидент и что бы снять с себя часть ответственности хотя бы моральной, вы должны поговорить с мужем.

#
X
18.01.2013 15:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
Фотинья, автору имеет смысл заниматься своей жизнью, а не разводить танцы вокруг отношений свекра и свекрови. Мужу сказать нужно, но советовать говорить с отцом? Зачем? Что за люди - не ваше это дело. Их отношения и их семья, зачем туда лезть?!

#
X
18.01.2013 16:23
Гость (89.204.*.*)
Ни в коем случае нельзя рассказывать. не потому, что вы останетесь крайней, а потому, что нельзя залазить в чужие отношения. Жена может знать об изменах мужа и закрывать на них глаза ради сохранения семьи. Тем более они в возрасте. Умники... вы молодые терпите и прощаете измены, а свекровь Автора взрослая женщина, которая наверное не захочет что бы сын знал об изменах отца. Я бы костьми легла но никогда не позволила бы своим детям знать об изменах их отца. И выдворила бы из дома "доброжелателя" что бы не дай Бог не проболтался.

#
X
18.01.2013 16:26
Гость (89.204.*.*)
Marita, объясните мне недоразвитой, зачем ЭТО рассказывать мужу?

#
X
18.01.2013 17:27
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )

Я не марита, но смысл вам что-то объяснять, если вы недоразвитая?

#
X
18.01.2013 17:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
Гость ( 89.204.*.* )

У мужа и жены обычно секретов нет. Я бы своему рассказала, тем более, если бы меня беспокоила ситуация. Но опять же, я знаю, что матери бы он ни слова не сказал.

#
X
28.02.2013 23:37
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4393
Авторитет: +14
BogeyMan
aksiniya
Как оказалось, основная масса отписавшихся - мыслят стериотипно, и трусливы по своей натуре. И таких к СОЖАЛЕНИЮ в мире бОльшая часть. Я бы хотела чтоб мне сказали, чем за спиной шушукались и жалели( не считаю таких друзьями или знакомыми и с такими не общаюсь - аллергия на таких). А по поводу "останетесь крайней", только глупый человек может обвинять.
Наивная юность, максимализм и книжные идеалы с возрастом, может быть, поймете, что в жизни между черным и белым нескончаемый спектр. А смелость - это не разрушение чужой семьи, пусть даже с таким изъяном. А мудрость - не в том, чтобы терять друзей из-за того что они просто люди, а людская натура небезгрешна и подразумевает иногда и слабость, и трусость. И верить в то, что все вокруг умные и никто Вас не обвинит - просто детство какое-то ясноглазое Аксинья, Даруся и Ленуся, а вам вообще кто-то давал право влазить в чью-то жизнь? В жизнь свекрови, например?

Мне уже думаю достаточно лет, чтобы можно было ответить Вам? Да и семейная жизнь долгая, 17 лет. Но я полностью поддерживаю аксинью. И не считаю это ни наивностью, ни книжными идеалами. Я считаю это честностью перед самим собой в первую очередь! Ничего не могу сказать про родственные узы, но у меня была такая ситуация с подругой - она знала, а мне не говорила. При этом высушивала мои сопли-слезы и ЖАЛЕЛА меня! Это как называется? Не лезет и не разрушает? Это называется простым словом лицемерие и почему то оно последнее время облекается в другие оболочки. А более по простому - это предательство! Так я и считаю до сих пор. А про мужа я все равно все узнала. Но может быть в том и смысл, чтобы узнать все в свое время??? Хрен знает! Жизнь вообще сложная, чтобы вот так на форумах что то понять...

#
X
01.03.2013 12:14
Гость (84.254.*.*)
aerosmith, это разные вещи- от подруги про своего мужа я информацию бы приняла( особенно если это действительно близкая подруга), а вот от своего сына и тем более невестки.. .думаю первая защитная реакция была бы : "не лезь в отношения взрослых"! Это я к тому, что не ее это дело.

#
X
01.03.2013 12:54
Гость (212.76.*.*)
Почему невестка должна в одиночку нести груз тайны и маяться как правильно поступить? Ну вот, если такая она, просто выкинуть из головы и забыть - не может, не безразлично ей? Мое мнение, есть муж, и рассказать надо только ему - своей половине. А там, как он посчитает поступить нужным. И не обязательно, что он будет максималишничать, рубить правду-матку, а виноватой в этом будет невестка. Как муж ощущает свою семью, отношения между матерью и отцом, кого пожалеет, или поймет что бывает "бес в ребро", так и поступит.

#
X
01.03.2013 12:57
Гость (212.76.*.*)
сейчас, по сути, свекр и невестка имеют свои "скелетики" за спиной и мужа, и свекрови. это очень не правильно, муж должен знать.

#
X
03.03.2013 05:02
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4393
Авторитет: +14
Вообще, скорее всего, в этой семье все обо всем знают! Так было с моей мамой, когда мы ей указывали на очевидные вещи, а она говорила: пусть, главное, что он не уйдет! А папа все равно ушел и вот это для мамы стало ударом! А все от чего? От того же лицемерия!!! Если для тебя любовница мужа нормально, то чего тогда плакать когда он уходит? Ведь это тоже нормально
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Lyka,
Вредность,
Nessa,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
kush2012,
НЕмалышка,
konkinavika,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
valusek,
Marseldriver,
танчелита,
fylhtq,
KRIST11,
Амам,
Dugi9815,
Anavladari,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
@@Сашечка@,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
rasilya.yus,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Костюша,
Alltyumen,
Ольга007,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
nasty16,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
Эрудит72,
NINA12,
M@M@2000,
Kuza-za,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
nadina-iva,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
ozha82,
IrinaRundina,
sweta2010,
fym,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Riamna,
Valentina81,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 752
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия