Гость ( 89.204.*.* )
Даруся_и_Ленуся, я прекрасно помню вашу тему и ваши высказывания. А если для вас "словить" - это значит зайти в тот момент когда он другую бабу приходует, то вы прячете голову в песок, зато считаете, что другим надо рассказать.
Гость ( 31.163.*.* )Вот самая суть. Люди ненавидят свидетелей своего унижения во всех проявлениях. Автор, Вам даже под пытками надо молчать. Думаю, что муж девушки-автора тоже давно в курсе (раз уж эта связь многолетняя), но ради сохранения пусть очень хрупкого, но всё же мира в семье и дальше будет молчать .
Даруся_и_Ленуся, Измена унизительна, а когда об этом знает кто-то еще, унизительна вдвойне.
aksiniya
Как оказалось, основная масса отписавшихся - мыслят стериотипно, и трусливы по своей натуре. И таких к СОЖАЛЕНИЮ в мире бОльшая часть. Я бы хотела чтоб мне сказали, чем за спиной шушукались и жалели( не считаю таких друзьями или знакомыми и с такими не общаюсь - аллергия на таких). А по поводу "останетесь крайней", только глупый человек может обвинять.
Гость ( 89.204.*.* )
Marita, объясните мне недоразвитой, зачем ЭТО рассказывать мужу?
Гость ( 89.204.*.* )
Marita, объясните мне недоразвитой, зачем ЭТО рассказывать мужу?
BogeyMan
aksiniyaНаивная юность, максимализм и книжные идеалы с возрастом, может быть, поймете, что в жизни между черным и белым нескончаемый спектр. А смелость - это не разрушение чужой семьи, пусть даже с таким изъяном. А мудрость - не в том, чтобы терять друзей из-за того что они просто люди, а людская натура небезгрешна и подразумевает иногда и слабость, и трусость. И верить в то, что все вокруг умные и никто Вас не обвинит - просто детство какое-то ясноглазое Аксинья, Даруся и Ленуся, а вам вообще кто-то давал право влазить в чью-то жизнь? В жизнь свекрови, например?
Как оказалось, основная масса отписавшихся - мыслят стериотипно, и трусливы по своей натуре. И таких к СОЖАЛЕНИЮ в мире бОльшая часть. Я бы хотела чтоб мне сказали, чем за спиной шушукались и жалели( не считаю таких друзьями или знакомыми и с такими не общаюсь - аллергия на таких). А по поводу "останетесь крайней", только глупый человек может обвинять.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия