Гость ( 217.212.*.* )а вам лишь бы подосрать? на пустом месте.
BogeyMan, А вы привыкли и смирились с изменами мужа? Ну как вам на душе? Не коробит???
тётенька
Гость ( 217.212.*.* ) , вообще-то BogeyMan, это мужчина...
Гость ( 176.213.*.* )
да тут даже говорить не о чем. только я б молчать не стала... у мужа как-то в сумке пачку презервативов нашла. Хотела постирать... Он только мычал. Да и ясно все... не ожидал... не нашелся, что придумать... В общем, теперь если представляется возможность, не упускаю случая и зажигаю с интересными мужчинами. Да, вот такие "высокие" отошения. Раз он не захотел быть моим любимым мужем, то стал источником материальных благ. Если б не 2 детей, рассталась бы тогда.
Dana-B
Гость ( 217.212.*.* )а вам лишь бы подосрать? на пустом месте. для вас все, кто по другую сторону экрана - это женщины терпящие измену? других людей не существует? обломчик вышел
BogeyMan, А вы привыкли и смирились с изменами мужа? Ну как вам на душе? Не коробит???тётенькада будет вам известно, что не у всех всё так же как у вас
Dana-B
Гость ( 217.212.*.* )а вам лишь бы подосрать? на пустом месте. для вас все, кто по другую сторону экрана - это женщины терпящие измену? других людей не существует? обломчик вышел
BogeyMan, А вы привыкли и смирились с изменами мужа? Ну как вам на душе? Не коробит???тётенькада будет вам известно, что не у всех всё так же как у вас
Папа_Вари
блин жуть... а я вчера сходила к тете (пора ж годаний) да ещё ж с мамой она мне такого наговорила второй день реву и незнаю как быть. Может кто и мне чего подскажет. В браке с мужем три года (брак второй. в первом браке 7лет прожила, ушла сама) мужа люблю очень. Но как то в сентябре мы очень ругались и вообщем он завел интернет переписку и я это все нашла. Ругань ссоры обещал что все перестанет через месяц всплыло что не перестал. Скандал выгнала и он ушел через неделю вернулся и сказал что любит и меня и деток. Что мы одни нужны. Я знаю что секса там не было простила. В итоге вчера мне сказале что брак развалится и он меня обманет и на стороне ребенка сделает. Я типа перевалочный пункт. Так страшно я мужа люблю и у нас идилия сейчас как и до тех ругачек.как быть
МАМА_КИРЫ
Гость ( 83.149.*.* ) , эх... вот позорник, не осилил пачку за раз... еще и обиделся )))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия