Главная /  Форум / СемьЯ / Презервативы в кошельке у мужа...

Презервативы в кошельке у мужа...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.01.2013 18:51
Гость (217.212.*.*)
BogeyMan, А вы привыкли и смирились с изменами мужа? Ну как вам на душе? Не коробит???
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 18:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4598
Авторитет: +46
Гость ( 217.212.*.* ) , вообще-то BogeyMan, это мужчина...

#
X
14.01.2013 19:08
Гость (217.212.*.*)
тётенька, Упс... пардон! Ну тогда понятно все!!!! ))))

#
X
14.01.2013 19:24
Гость (176.213.*.*)
да тут даже говорить не о чем.
только я б молчать не стала...
у мужа как-то в сумке пачку презервативов нашла. Хотела постирать... Он только мычал. Да и ясно все... не ожидал... не нашелся, что придумать...
В общем, теперь если представляется возможность, не упускаю случая и зажигаю с интересными мужчинами. Да, вот такие "высокие" отошения. Раз он не захотел быть моим любимым мужем, то стал источником материальных благ. Если б не 2 детей, рассталась бы тогда.

#
X
14.01.2013 19:28
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 176.213.*.* ) , А я просто по телефону не хочу говорить, в глаза посмотреть хочу, вот жду с работы... Тоже ребенок есть... 2,5 года... Печально...

#
X
14.01.2013 19:33
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , презервативы те, я, кстати, отобрала и потом использовала по назначению
теперь вместе рога полируем. Но он, конечно, думает, что я такая всепрощающая и почти святая)))))) А нефиг меня злить было.

#
X
14.01.2013 19:37
Гость (176.213.*.*)
крепитесь.
потом хоть отпишитесь, чего попытался придумать.

PS еще в качестве извинений, я стрясла с муженька вторую шубу. Да и вообще пересмотрела взгляд на него. теперь сначала мои интересы и детей, а после где-то там его.

#
X
14.01.2013 20:30
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 217.212.*.* ) , Наверное, грустно признать, но я, почему-то, 90% даю, что это измена скорее всего... Можно признать сразу, включить дурочку: ой, милый, искала деньги в кошельке, нашла презики, для нас ведь припас, ага? А визитка? Ко дню влюблённых решил экстремальный подарок придумать нам, да? А муж в это время только порадуется про себя: ты у меня догадливая, сама всё придумала... А можно признаться, что нашла и тут же спросить: что это собственно? Обычно, зная реакцию мужа на те или иные обстоятельства, заметить обман будет несложно... Если, конечно, отмазываться и обманывать не вошло в привычку парня... Это сохранить то подобие семьи, в котором вы живёте.... Но готовы ли Вы к этому?
Можно поступить мудрее, но я сама, к сожалению, даже не могу подсказать как... Я - женщины импульсивная, эмоциональная, и хотя в такой ситуации не оказывалась ни разу, думаю на мудрость в такой ситуации не хватило бы терпения...

#
X
14.01.2013 21:02
Гость (178.236.*.*)
Автор, а зачем вам объяснения от мужа? Наверное, хотите, чтобы вас убедили в отсутствии походов налево...

#
X
14.01.2013 21:45
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4486
Авторитет: +4
Гость ( 217.212.*.* )
BogeyMan, А вы привыкли и смирились с изменами мужа? Ну как вам на душе? Не коробит???
а вам лишь бы подосрать? на пустом месте.
для вас все, кто по другую сторону экрана - это женщины терпящие измену? других людей не существует?

обломчик вышел
тётенька

да будет вам известно, что не у всех всё так же как у вас

#
X
14.01.2013 21:56
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 176.213.*.* )
да тут даже говорить не о чем. только я б молчать не стала... у мужа как-то в сумке пачку презервативов нашла. Хотела постирать... Он только мычал. Да и ясно все... не ожидал... не нашелся, что придумать... В общем, теперь если представляется возможность, не упускаю случая и зажигаю с интересными мужчинами. Да, вот такие "высокие" отошения. Раз он не захотел быть моим любимым мужем, то стал источником материальных благ. Если б не 2 детей, рассталась бы тогда.

#
X
14.01.2013 22:14
Гость (83.149.*.*)
Dana-B
Гость ( 217.212.*.* )
а вам лишь бы подосрать? на пустом месте. для вас все, кто по другую сторону экрана - это женщины терпящие измену? других людей не существует? обломчик вышел
тётенька
Dana-B
Гость ( 217.212.*.* )
а вам лишь бы подосрать? на пустом месте. для вас все, кто по другую сторону экрана - это женщины терпящие измену? других людей не существует? обломчик вышел
тётенька

Ну и слава Богу!!! Что не у всех такое как у меня, я только рада! А вы злая тетя

#
X
14.01.2013 22:22
Гость (83.149.*.*)
Пришел муж домой.... я как ни в чем не бывало, заходин на кухню, я с ходу - показываю и спрашиваю глядя в глаза - милый, а это от куда? Ответ последовал моментально - "А! Это пацаны дали" На мой вопрос Зачем??? Сказал - да просто так! Ооо у меня давно уже лежат! Короче полный бред! ))))) С визиткой проще- друг приезжал, помог жилье найти! Во как!!! Потом увидев что я не верю в эту чушь смял визитку,.швырнул,.потом обнять пытался, Забрал презики, начал орать,оскорблять... Вообщем ушел, сказал ночевать не придет ночевать...
Автор

#
X
14.01.2013 22:28
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , ну вот, собственно, всё так как и должно быть вся вина перекладывается на вас

#
X
14.01.2013 22:37
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , эх... вот позорник, не осилил пачку за раз... еще и обиделся )))

#
X
14.01.2013 22:43
Дата регистрации: 27.08.2012
Дней на сайте: 4529
Авторитет: 0
блин жуть... а я вчера сходила к тете (пора ж годаний) да ещё ж с мамой она мне такого наговорила второй день реву и незнаю как быть. Может кто и мне чего подскажет. В браке с мужем три года (брак второй. в первом браке 7лет прожила, ушла сама) мужа люблю очень. Но как то в сентябре мы очень ругались и вообщем он завел интернет переписку и я это все нашла. Ругань ссоры обещал что все перестанет через месяц всплыло что не перестал. Скандал выгнала и он ушел через неделю вернулся и сказал что любит и меня и деток. Что мы одни нужны. Я знаю что секса там не было простила. В итоге вчера мне сказале что брак развалится и он меня обманет и на стороне ребенка сделает. Я типа перевалочный пункт. Так страшно я мужа люблю и у нас идилия сейчас как и до тех ругачек.как быть

#
X
14.01.2013 22:45
Гость (83.149.*.*)
МАМА_КИРЫ, да нет уж, презервативы то из разных пачек... Альфа самец гребаный

#
X
14.01.2013 22:53
Гость (83.149.*.*)
Папа_Вари
блин жуть... а я вчера сходила к тете (пора ж годаний) да ещё ж с мамой она мне такого наговорила второй день реву и незнаю как быть. Может кто и мне чего подскажет. В браке с мужем три года (брак второй. в первом браке 7лет прожила, ушла сама) мужа люблю очень. Но как то в сентябре мы очень ругались и вообщем он завел интернет переписку и я это все нашла. Ругань ссоры обещал что все перестанет через месяц всплыло что не перестал. Скандал выгнала и он ушел через неделю вернулся и сказал что любит и меня и деток. Что мы одни нужны. Я знаю что секса там не было простила. В итоге вчера мне сказале что брак развалится и он меня обманет и на стороне ребенка сделает. Я типа перевалочный пункт. Так страшно я мужа люблю и у нас идилия сейчас как и до тех ругачек.как быть

Не верила бы гадалке... Верю только когда хорошее предсказывают. Легче так. А вот с переписками точь в точь как у меня год назад.. Результат вы видите *

#
X
14.01.2013 22:53
Гость (176.213.*.*)
МАМА_КИРЫ
Гость ( 83.149.*.* ) , эх... вот позорник, не осилил пачку за раз... еще и обиделся )))

отличный текс для смс))))

#
X
14.01.2013 22:58
Дата регистрации: 27.08.2012
Дней на сайте: 4529
Авторитет: 0
просто сейчас так хорошо что я просто незнаю что и думать. ну тогда кризис был .. блин а муж смеется дурена говорит и венчатся хочет и говорит забеременеешь только ты и ни кто другой.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
iwn2861@mail.ru,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
М@лин@,
katerina11155,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
BlackBerry,
Natusik_cat,
zolga72,
daria_b,
Ната.tmn,
Nika_21,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
balas.1,
Romarg,
katarin@s,
dfhdfhf,
more88,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Оляша,
Lidiana,
razalja,
mashapro,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Lika_@_,
tanchik-btr,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Любася,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
Viera,
Burakova,
аника85,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
hadicha,
sbivalina,
kisel,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Maggy,
Анюта2012,
Yana__FOX,
alp11,
Tanuyshka,
Olesyaz,
nensi1988,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 323
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия