Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 217.212.*.* ) , так пока есть возможность - реабилитируйтесь,Ю сгоняйте за границу Отдохнете, немного придете в себя и все уладится! Кстати, будьте наивной для него хоть немного, сделайте вид, что поверили ему. И вообще забудьте, лучше не знать и жить спокойно. Любовь и дети важнее перепихов на стороне. Пусть пристраивает свой херус куда хочет, чисто, аккуратно и без палева. Как одна моя знакомая говорила - если его хватает еще на кого-то, пусть имеет, мне всего хватает и я счастливая полностью! Будьте счастливы!
Гость ( 217.212.*.* )
И еще добавлю, где то слышала: "Гуляйщий муж хуже общественной зубной щетки"
Гость ( 128.74.*.* )
Если придет от друзей нетрезвый-когда заснет покрепче,засуньте ему презик хотя б в трусы,(желательно сзади),только не забудьте 2 вещи: 1.плюнуть внутрь презика,предварительно его раскатав. 2.согреть его в руке,перед внедрением Удачи!
Гость ( 128.74.*.* )
Если придет от друзей нетрезвый-когда заснет покрепче,засуньте ему презик хотя б в трусы,(желательно сзади),только не забудьте 2 вещи: 1.плюнуть внутрь презика,предварительно его раскатав. 2.согреть его в руке,перед внедрением Удачи!
Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )Думаете он действительно побежал тур покупать? Ага, щасссс... ))) это пыль в глаза! Ну а если бы это были только "перепихи" как вы говорите, то может быть и стоило бы закрывать глаза и жить, но ведь у мужа болезнь- он зависим от внимания и комплиментов других девушек,это для него как зарядка для батареи... да и вообще муж из него никакой, весь дом на мне. Выходные - с друзьями, дома не ночует... Вообщем сохранять явно нечего, к тому же жадный скупердяй. Вот. Автор
Гость ( 217.212.*.* ) , так пока есть возможность - реабилитируйтесь,Ю сгоняйте за границу Отдохнете, немного придете в себя и все уладится! Кстати, будьте наивной для него хоть немного, сделайте вид, что поверили ему. И вообще забудьте, лучше не знать и жить спокойно. Любовь и дети важнее перепихов на стороне. Пусть пристраивает свой херус куда хочет, чисто, аккуратно и без палева. Как одна моя знакомая говорила - если его хватает еще на кого-то, пусть имеет, мне всего хватает и я счастливая полностью! Будьте счастливы!
Гость ( 128.74.*.* )
xmey
Ну и что что изменяет. У мужиков вообще наличие любовницы считается необходимым аттрибутом. Без неё он вообще подозрение вызывает - а не сволочь ли?
Гость ( 128.74.*.* )
Мурлыка,да нет просто это из анекдота,в финале которого муж проснувшись утром,говорит-"не друзья они мне больше" Так что расслабся
Гость ( 91.203.*.* )
автор! что там у вас происходит? как же все разрулится в итоге? ( я типа закрывающая глаза ради детей )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия