Малыши ручные, они так ласкаться любят, я их на ручки беру к лицу подношу они своей головкой прижимаются к лицу
Но сейчас все хорошо (ттт), вчера от переизбытка чувств Тиша от нас просто не отходил. Давал себя целовать, чесать и гладить! И все свои познания в течении дня выдавал
Давно тебя не видела, как твои дела? Надеюсь, что все хорошо
Как обживается малыш?
я рада, что у тебя все налаживается! Все будет хорошо, даже просто отлично!!!
будут новые фотографии и время покажи своих пташек
Учим новые слова по-тихоньку и каждый день повторяем пройденый материал. Линяет как-то странно, периодами чтоли.. то интенсивно лезут перья, то не очень.. Так и должно быть? Он иногда сильно чешется об прутья клетки, видимо его беспокоят тычки (новые перышки). Я ему и так уже даю корм пополам (основной+для линьки), вроде меньше чесаться стал
Может что-то еще надо, подскажи?
Для этой дамочки нового самца нашла, скоро приедет к ней
Хочу пару сформировать.
вчера девушка забрала его, очень он им понравился, не смогла отказать, да и тем более они не подружились с моей самочкой решилась отдать. Скоро они еще самочку для него в пару возьмут надеюсь, может со второй кладки надумают. Жалко было Пыжика отдавать, но поймите меня тоже, я не могу все окрасы коллекционировать, за ними ухаживать надо и убирать тоже.
обращаться в личку или по тел.89612099090
[/URL]

Чех и такой красавчик и правда лимонного цвета!
Жаль мордочку и глазки не очень хорошо видно! Еще бы фото нам портретное 
Veta_S
Lila141090, вчера от переизбытка чувств Тиша от нас просто не отходил. Давал себя целовать, чесать и гладить! И все свои познания в течении дня выдавал![]()
А что это у вас было такое?
Что то я не поняла... закрутилась тут с делами, не успевала в темку заглянуть... а тут столько всего интересного как всегда!
Как твой Тиша? Что нового в лексиконе? Наша красотка один раз сказала нечто похожее на "спокойной ночи" - ночи слышали отчетливо оба мы с сыном! Смешнючая трещит целый день разными звуками - то как сорока, то как ципленок, то уж так что то пытается выговаривать, но "длинными речами" все больше... и точно уже все понимает... когда вредничает требует что-то пищит, я обращаюсь к ней и говорю: "ну и что ты капризничаешь?" Так она прямо так виновато "оправдывается" уже другой интонацией чирикает- ну, сразу понятно, что она понимает... А тут еще ее любимое пасхальное яичко, которое она обтрепала до неузнаваемости мы засунули в яйцо прозрачное, пластиковое, от красок пасхальных... так она уже поняла, что оно открывается посередине и клювом и лапами пытается раскрыть его там, где оно открывается - пыхтит, трудится... ну вот откуда она это понимает? Видела, конечно, что открывали яйцо и доставали игрушку...
Окрас немного изменился? А Вы птичек купаете каждую неделю?
А я хотела спросить... Вы впервые птенцов разводите или это был уже не первый опыт?
нет еще не всем нашлись заботливые ручки, голубой птенец еще свободен
Чехов по сравнению с обычными волнистыми сложнее разводить и птенцов у них в кладке меньше, чем у обычных.
летать я его отпускаю в детской комнате, пока мы туда с клеткой перемещаемся Жорик уже в нетерпении топчется в клетке
Первые 2 дня он почти не летал только сидел на шкафу и смотрел на всех сверху. А вчера так уже осмелел, что к нам на постель прилетает и на пол между игрушками расхаживает
гонять бесполезно, что делать?
tatiankaкакой-то корм Рио.
Что прорастили? !!!
не знаю точно, какой, у меня несколько емкостей с проросшей травкой.
tatiankaпокажите фото, очень интересно взглянуть, давно не видели.
Птицы перелиняли и стали красавцами!
А вообще, конечно, приходится часто прибираться. Люстру мы вообще поменяли в комнате, на старой люстре им было удобно сидеть, но легко обжечься и сложно часто мыть ее.
!Очень интересные!
Такие характерные! 
Птички - само собой тоже очаровашки-фотомодели!

!Похоже с едой Вы его избаловали... говорят, что эти медовые палочки вредные очень...много концентратов в них - вот видимо естественный корм и не ест - забивает вкусовые рецепторы! А надо... я читала, что попугаев к фруктам и овощам приучают... я своей неделю просто так морковку терла, пока она ее есть стала.
лапуня
Девочки, вы пишите , что летают по всей квартире и много по времени, а как же быть с какашками? они ведь какают везде? Жорик вчера пристал к люстре, под самые лампочки лезет, а они горячиегонять бесполезно, что делать? еще мне кажется, что у него жидкий помет, и я видела как он его клюет
А вот в клетке ее таскаем по всему дому... отпускаем от 2 часов до 8 так... Ну у нас с какашками нормально
Кушает то она в клетке, там и в туалет ходит, а по комнате когда летает, ничего не кушает, вот и нет ничего. Иногда только со шкафа стираю, когда очень долго там сидит. Тоже читала, что такая как у вас проблема есть у многих. Удивляюсь, что у нас ее нет. Девочка у нас осмотрительная!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия