[/URL]
и фотки такие классные, особенно понравился "мужик после бани"
Хотя линька полным ходом! Лобик становится белым, был серый, так даже симпатичнее

Теперь у моей Катюши есть дружок Кеша!!!!!!!!!!!! Еще купила Большую клетку!!!!!!!!! А как скоро мне можно его уже подселить? Они драться не будут?
Костецкая
Veta_S, Малыш чувствует себя очень хорошо. У нас дома еще кошка живет,но мы Тошу обезопасили,на кошку одеваем помпону и она прыгать в ней не может. Попугай постоянно летает по квартире, когда надоест сам в клетку залетает, начинает курлыкать, чтобы клетку закрыли
а кошке это приспособление не мешает ходить по квартире?
Ну хорошо, что попугайчик осваивается!
Видимо перенервничал малыш, непривыкший к чужому шуму. Вот такие у нас дела были
Сейчас все хорошо. Тиша стал более раскованным, пока все те же слова говорит, но учим новые. Когда ему говоришь что-то, то он очень внимательно смотрит в рот и слушает, долго долго может так сидеть
Играм с ним в футбол, я ему мячик катаю, а он мне обратно его или в ладошку беру мячик, а Тиша скидывает
Все понимает, вот если бы еще разговорилась, вели бы диалоги с ней
Мне так интересно послушать, как она чирикает разными голосами
И откуда это у нее взялось.. Так-то здорово! Уникальная птичка!
Что еще новенького у вас происходит? Игры новые больше не придумали?
Такие хорошенькие мокрые фотомодели. Сразу видно любовь-морковь у них
Вы и часто купаете?
Как они себя ведут вместе?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Фото у вас как всегда великолепные!
Вторая фотография особенно понравилась. Это Кеша что-то выговаривает?
Про купание еще расскажу...Когда я второй раз Звездочку купала душем, она сама уже не лезла под струю, да и я торопилась, видимо, не дождалась... так вот выглядело это как буд-то дождь пошел и птичка его терпеливо переждала, сила, утихла и мылать по-взрослому. Правда, когда обсыхала от меня демонстративнго отвернулась и на слова не реагировала... посидела минут 15 хмурая и снова зачирикала.
Tani
Подскажите, пожалуйста, думаем завести для дочери попугайчика и все никак не можем выбрать между кореллой и волнистыми, они в одинаковой степени приручаются или волнистые лучше?
С выздоровлением, тебя!
Ну, что то у тебя Тиша нежный и ранимый... деток испугался - может высоко сидел и не все разглядел?
Наша Звездочка общается со всеми приходящими гостями... и детей с интересом воспринимает.... тоже "учавствует" в их разговорах, да так активно, что в прошедшие выходные была сослана в мою комнату... дети сказали, что им друг друга не слышно!
А еще она теперь играет игрушками от киндера и просто мелкими игрушками.... сегодня сражалась с рыцарем - ему крепко досталось, не боится льва, который с нее ростом - нападает на него как охотница... в общем, у нас целый театр.
вставила каждому попугаю в клетку между прутиками по кусочку яблока, изнутри клетки яблоко едят попугаи, а снаружи кошка сидит яблоко облизывает
Давно вас не читала, заходила только фотками любавалась. Сейчас буду всё перечитывать
Mashuly86
я волнистика за 800руб купила в айболите возле кино макса.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия