я теперь никуды войти не могу
Я уж даже и не знаю - кому из вас больше повезло
Только вы не подумайте, он у меня очень хороший, не пьет... без меня, деньги в дом носит, имена детей почти уже не путает, посуду моет и самое главное МЕНЯ ЛЮБИТ.
мезотерапию на живот и бока.....и убрать мимические морщинки
Я тут в общем разделе форума вычитала
подчерк вообще ухудшился, даже в сравнении с первой четвертью
Светик1
"В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки."и смешно, и плакать хочется
Nadin72
леся_72, молодец ты, Леся

леся_72
Только вы не подумайте, он у меня очень хороший, не пьет... без меня, деньги в дом носит, имена детей почти уже не путает,

леся_72
самое главное МЕНЯ ЛЮБИТ.![]()
он у меня очень хороший, не пьет... без меня, деньги в дом носит, имена детей почти уже не путает, посуду моет и самое главное МЕНЯ ЛЮБИТ.
Так что не трать деньги и силы на мелочи, займись великим.

полностью поддерживаю!
за что иногда переписывает по 2-3 раза )... Кста, я уже 2 мес даю ей Тенотен (2 раз в день)...может это он действует?
kimа сменить пароль? меня в Однокл уже раза 3 взламывали((((((
блииин меня взломали в одноклас и в ВКя теперь никуды войти не могу

сволочи(((((((((((((((((
,если пока боженька не дает,значит не пришло мое время(((((( вот и решила собой заняться)))
.
а почему сама виновата??
Светик1
Я тут в общем разделе форума вычитала, как раз на тему, что мы пару дней назад обсуждали : "В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки."и смешно, и плакать хочется
"движок накрылся" - очень уж расплывчатая формулировка, на капиталку ДВС точно з/п не хватит (это я по ремонту газелей сужу), а на остальное может и хватит (утешила...)
[quote=леся_72] А еще лучше таблетку от всех морщин и складок сразу во всех местах.
сегодня мне удалили зуб, оказывается заболели остатки зуба с нарощенным зубом, теперь я беззубаянифигассе
ксения29собой занятся - это канеш хорошо! только не перебарщивай
вот и решила собой заняться)))
попей витаминки, походи в спорт зал, бассейн , курс массажа (на ВСЕ "проблемные" места) (время и возможности если позволяют)... мезо/шмезо ты всегда успеешь сделать
теперь я беззубая
на капиталку ДВС точно з/п не хватит (это я по ремонту газелей сужу), а на остальное может и хватит (утешила...)
Жанна, как твое вождение? Вроде должна была уже внутренний сдать?!
крестиком держим! У нас тут на машине мужа в холода гидроусилитель руля полетел, муж в командировке был, пришлось самой в салон машину гнать, поменяли, правда, по гарантии, а рассписаться пришлось за баснословную сумму
, ещё и сказали, что если бы без гарантии, то сумма была бы намного больше
Tansha
... Это про меня...
у вас Лешка такой мальчик-умничка
неужели тоже эти проблемы актуальны

Ценники с каждым годом все драконее и драконее, а теперь еще и за Тема платить нужно, а Ксюша как взрослый считается, эххх
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия