хорошая идея про мужскую вечеринку
замерзли?????
ксения29работают ударно.
Где всезамерзли?????
ксения29
...полностью с тобой согласна,что на интерьер не стоит обращать внимание,главное желание отдыхать и отрываеться
и я полностью согласна с ксения29! Уверена, что ни один ребенок не обратил внимания на те моменты, которые не понравились мне! Но...
Nadin72
... а я в детстве отдыхала в лагерях без удобств, умываться надо было ходить за 100 метров и на улице и даже если похолодало, в туалет на улицу и так 21 день.. и ничего, все было супер...:
поэтому хотелось сервиса какого-то
Tansha
Алешка сейчас мультик смотрит...
ссылка
ооочень полезный сайт
много инфы почерпнула.
Моему 2 года и он уже совсем другой. Подружки сразу с намеками на 3-го полезли, что мол не хватает мне маленького...
ксения29
Светик1, так путевки уже взяли???
НастяНастена
Светик1, а что за ссылка, я опять что то пропустила?
это ссылка про Тай.
леся_72
... Я свою не готова отпустить.
но потом сама увидела и поняла, что жизнь в лагере пошла ему на пользу : постройнел, возмужал, стал самостоятельнее
в этот год будем опять брать путевку в Ребячку, только на 2 смену, а то в первую уж очень много комаров.
Alenium
...Я сказала, что мне Ксюша очень помогает, играет с Темом и т.д. Видели бы вы ее лицо... Такая довольнющая потом сидела, как будто я ей самые лучшие слова на свете сказала
Alenium
Насть, расскажи про Ариночку, что новенького делает? И Лена, как у вас с малышкой дела, наладили диету?а
я бы и фото посмотрела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия