Nadin72у моей подруги похожая ситуация.... она в школе была такая вся в теле, не помпушка, но и далекооо не худышка....потом на любовном фронте был сильный стрессс...и говорит, что после этого начала худеть сильно...(вроде как траур) ((( Вот и до сих пор она худышка! Хотя родила уже 2 деток
LARA1979, Лариса, пожалуйста, покажи фото и расскажи как так...я думала у тебя природная худоба.... аааа... тоже так хочу![]()
...
во во,такая же фигня..............я вот только щас на мульти надеюсь(купить хочу)
все еще не купила.........есть потом только вареное и на пару(убрать мучное,жареное)
Nadin72
а я уже третий день собираюсь не есть после 6 и прихожу и нажираюсь....млин, ненавижу себя за это... прекрасно ведь знаю откуда жир растет - конфеты и вечерняя еда

НастяНастена
что Света давно не заходила?
в контакте то была

kimОЙ!!!!! Спасибо что сообщила
Лена щас прочитала что началась запись на путевки в лагерь на лето ссылка

завтра побегу туда на разведку.... А ты уже записалась?! Я хочу снова на 2 смену на лето...А сейчас на весну муж уговаривает нас попробовать в Ребячку съездить...Кто с нами?!

Nadin72
а я после смены компа осталась без Вконтакта.... у них такие извращенные способы восстановления паролянадо фотку документа удостоверяющего личность, фотографию себя с компом в котором открыто их письмо
при этом я им все отправила, а они мне все равно отказали...вот как теперь вообще туда зайти - не знаю
Тава
Как-нибудь покажу свои фото "до" и "после", как говорится.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия