ксения29конечно сдадим...уже прошивали ручку...вот снова вырвалась...не выдержала школьной нагрузки и Аниных пятерок (это мы ей так говорим)
LeNa, а в ремонт не как не здать
вот не знаю, как бороться с этим....нууу....наверное уже хорошо то, что это понимаешь и осознаешь,..это уже пол дела...а потом-главное ЗАХОТЕТЬ! что-либо изменить!
ксения29я только 2 раза ходила...я канеш не ханжа...но уж сильно мы разные стали...(((((
Мы вот собираемся однокласниками со школы собраться, девочки а вы встречаетесь с бывшими однакашками
ксения29
Мы вот собираемся однокласниками со школы собраться, девочки а вы встречаетесь с бывшими однакашками
.
планшетом Анютка больше пользуется , мы еще роутер дома поставили теперь красотень
kim
ксения29, прорааааб![]()
ксения29
kimну ты не обращай внимание,хотя у меня тоже что то с настроением все раздражает
ксения29, прорааааб![]()

вот вот и я на него грешу
ксения29
НастяНастена,вот вот и я на него грешу
O_lesya
Ой, похвастаться забылаЯ вчера впервые гуся запекала. Не получилось мне на старый Новый год его приготовить, т.к. на ТБ были. Замариновала его в вс, а вчера запекла с картошкой и яблоками. ... мм какая нямка получилась, муж заценил
До дома не доживу. А если и доживу, то толку-то? У меня дома шарами покатай. Вру, вспомнила - меня там пирог с горбушей ждет. Вчера пекла.
Тава
ксения29Какой "грешу"? Тебе наказ девочки какой давали, когда на отдых уезжала? Чем вы там с мужем занимались, что ты оттуда ПМС привезла?
НастяНастена,вот вот и я на него грешу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия