ксения29
НастяНастена,что за ссылка,про что она??
леся_72
Девочки, я с работы приползла. Жесть какая-то, работы валом, зрачок уже в пучок сбивается. Пока читать вас не буду, все равно достойно не вникну в сообщения. Посплю, потом к вам. А зашла сказать вам, что мы Гран При взяли в международном конкурсе. В мае у нас выступление в Новосибирске.Деткам кубок дали, счастью нет границ.

жилет у нас есть, а вот круга с ножками нетю, еще раз отправила мужа на дачу искать, нет так как Ксюша написала купим там все на месте

подушка супер)))
Светик1
ксения29ссылка про будущее мероприятие на мосту влюбленных. Можно своё фото загрузить...
НастяНастена,что за ссылка,про что она??
только 500 р. нужно заплатить
вы когда стартуете?
Alenium
леся_72, Машу с победой, так держатьO_lesya, доче скорейшего выздоровления.
Aleniumя опытным путем вывела такой - сельдерей, вареное яйцо, кукуруза (вареную или консервированную без разницы) и креветки. Пропорции по вкусу. Заправляла раньше майонезом, а так как сейчас его не ем, то маслом оливковым. Не вкусно с маслом
Девочки, подскажите рецептик вкусного салата с сельдереем. А то с огурцами-помидором приелось уже
надо к нему добавлять кисленького - типа яблока или уксуса, но это тоже не могу есть
так что ем так
ксения29а у меня постоянно такое состояние
У меня что то состояния,как будто седня пятницаааааааааааааа
Aleniumмой любимый: капуста белокочанная прорубить, понять, позволить чуток, морковь на крупной терке, яблоко зеленое тонкой соломинкой, сельдерей тоненько. заправить одинаковым маслом, проверить, сок лимона немного и сверху семена кнута. Колу-Слов называется. Мы на тренировке
Девочки, подскажите рецептик вкусного салата с сельдереем. А то с огурцами-помидором приелось уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия