Svetiк
с мастикой времени опять не хватило поэкспериментировать, в следующий раз.
хвастайся своими кулинарными шедеврами...
зато делала вкусныыыыые салатики и горячее... правда горячее ели уже на следущий день...
Я вот решила сделать такую елку, как на ссылке МаМарина давала, но мне что-то он не понравился Не по моему вкусу тортик оказалсяА я не стала делать сметанное суфле, мне оно не нравится Сделала на йогурте пополам с творогом, и вместо мармеладок взяла вишню из компота обмакнула её в шоколад и просто тупо сверху тортик украсила, да и бисквит пекла шоколадный. Я вообще редко строго следую рецептуре
А я не стала делать сметанное суфле, мне оно не нравится
Я вот не поклонник шоколадаА я обожаю шоколад!!! Только настоящий горький шоколад, молочный не люблю. И выпечку шоколадную тоже очень люблю Скажу по секрету что друг моего дяди бывший шеф-повар ресторана "Прага" в Москве, и львиная доля рецептов от него))) В частности и шоколадная выпечка! А если всё эту прелесть запивать крепким, ароматным и главное свежесваренным кофе ММММ! Всё! Пошла спать и видеть шоколадные сны!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия