Алена, ты вообще супер-мама . Как на страничку к тебе не забегу, ты все или мастеришь, или печешь вкусности. А еще успеваешь с сынулей заниматься . Где время на все находишь?
МаМарина_
А я обожаю шоколад!!! Только настоящий горький шоколад, молочный не люблю. И выпечку шоколадную тоже очень люблю
МаМарина_
Скажу по секрету что друг моего дяди бывший шеф-повар ресторана "Прага" в Москве, и львиная доля рецептов от него))) В частности и шоколадная выпечка!
ты не поверишь мы этого снеговика с владькой три дня делали. Я думала чокнусь уже. Но шла до конца, думала в чем же загвоздка.
KimotA
... один не остается, папу не подпускет - сразу рыдает и пихает его руками-ногами...
Радуйся, что время уходит на работу Со свободным временем, но без работы гораздо хуже
Начинаю протыкать шарик а он с собой нитки стягивает.
Пока не помазала маслом его.
Lesik
А как муж на это реагирует? Его не обижает то, то сынуля не хочет, чтоб его папа укладывал спать?
За несколько часов до отъезда закончила и то и другое
а в этом году других игрушек понаделали, и без этих шариков красивая ёлочка получилась))))
Lesik
Алена, а Никита с бабушками и дедушками остается?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия