Lidy
KimotA, буду конечно!!! Насмотришься на такую красоту...
Василёк
а у меня так 2 кофты недовязанные и лежат, походу и не довяжу их никогда...
неее, Марин, недовязанные не могу оставить Лучше распустить уж. А то совесть будет мучать
А еще у меня в шкафу куча пряжи... Видимо будет до следущего декрета лежать
МаМарина_
Алёнка наверное в очередном творческом порыве и не выходит в эфир)))
у меня кризис творческийТак ты под стать названию странички начинай креативно-позитивить или позитивно-креативить!!! А я вот дочери средней сарафан дошила, теперь болерушку домучиваю. А плед как то не двигается((( Нужен творческий пинок
это я сама себе хлопаю - за мужество!-а это громкие и продолжительные аплодисменты с моей стороны
Лазила вчера по сайтам с тортами чуть слюной не захлебнулась Теперь хочу всё и сразу Но надо выбирать... А выбор так мучителенВ этом мы стобой просто сёстры по счастью))) У Елизаветы день варенья 4-го февраля, вот я тоже вчера исходила мнооого страничек в поисках чевой -то этакого При этом два раза бегала себе чаёк наливать и взывала к силе воли, чтобы не прикончить до конца тыквенный кексик Очень уж девочки надеялись им позавтракать! Вот теперь вся в раздумьях , что же испечь
а это громкие и продолжительные аплодисменты с моей стороны
Тебе уже совсем пора торт выбрать, мне еще до 8 февраля есть время подумать чутокА 8-го я тоже буду готовить праздничный ужин - наш папа прилетает!!!
Я уже скоро закончу эти мучения с кофтой, осталось немного (по сравнению с тем, что уже связаноА я решила вспомнить как шьются юбки в складку - вот и тренеруюсь
МаМарина_
А 8-го я тоже буду готовить праздничный ужин - наш папа прилетает!!!
А я решила вспомнить как шьются юбки в складку - вот и тренеруюсь
Эх, только бы времени дали побольше свободного+100 Мне бы тоже времени свободного побольше!!! Как тех таблеток от жадности Эд у меня уже второй день от мультика "Про Федота Стрельца" балдеет)))
Svetiк
Барби осталась без ног )))), пришлось отрывать ей ноги, потому что целиком она не влазила у меня никак )))
Эд у меня уже второй день от мультика "Про Федота Стрельца" балдеет)))
KimotA
... ожидала бОльшего от мультика... Разочарование сплошное было после просмотра...
KimotA
Жду уже весны Чтобы гулять можно больше, а не сидеть в этих душных стенах!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия