И ожидала бОльшего от мультика..Я, признаться, тоже. Но ребёнка моего он впечатлил)))
А еще на улицу не ходили в эти морозы, вот все в кучу нам и выдало
Жду уже весны Чтобы гулять можно больше, а не сидеть в этих душных стенах!
При этом тигренка он называет мишкойлена, у нас Эд тоже тигрёнка мишкой называет)))
Lesik
Уже почти все от зимы устали . Ну ничего, уже и февраль начался , а он быстро пролетит
Выздоравливайте!
А Ваня подсел на мультик "По дороге с облаками". Теперь постоянно требует песню про хороших друзей
Lenusya
При этом тигренка он называет мишкой Никакие мои объяснения, что это не мишка- не действуют
МаМарина_
у нас Эд тоже тигрёнка мишкой называет
МаМарина_
Алёнушка, приветик! Вам скорейшего выздоровления!
МаМарина_
Я сейчас всем напишу и пойду тортики на завтра печь!
малиновка
Никитосу выздоровление побыстрее! Даю установку - а ну не расклеиваться!!
а мы больные на енто дела. И в 30 градусов можем выползти хоть минут на 20.
Китомочка, милая - подскажи - елочку из крупы ты как делала? меня интересует форма, в которую залито/засыпано и сам состав помимо крупы, что это у тебя застывало так?
and
Никите скорей поправиться! А почему из окон до сих пор дует? Выговор тебе строгий!!!
Svetiк
Как Никитушка твой?? Чето все болеют
Оля, так ты напиши задумку Если не хочешь прилюдно, то в личку пиши Может чем и помогу, потому как идей воплощения у меня ооочень много, у меня времени на все это воплощение не хватает
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия