Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно" часть 8-я! ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно" часть 8-я! ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
23.04.2013 13:15
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4711
Авторитет: 0
Эля79, Извините, но я не нашла ваш телефон в личке
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2013 09:36
Гость (188.186.*.*)
девочки кто делал гистероскопию с выскабливанием в гинекологии 2 обл. больницы напишите отзывы. что с собой взять и на какой день выписывают.

#
X
04.05.2013 16:25
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Соседи, добрый день!Такой вопрос - на ваших полах строители не сэкономили?!Когда стелили линолеум была такая маленькая неровность на полу у окна в 1см глубиной.Не обратили внимания.Со временем через линолеум чувствуется,что неровность стала глубже.Сегодня с мужем в этом месте убрали линолеум,хотели просто залить эту мАленькую неровность.Начали пылесосить эту дыру,начали все края рушиться,оттуда всякий мусор пошёл,куски пенопласта.Мы с мужем были в шоке - в полу огромная дыра вся рука залазит!Простучали и везде глухие пустотные звуки!!!Блин, что за дом!что за квартира!Промучались (и мучаемся) отстутствием вытяжки, теперь ещё и пол!!!Техно-урод!

#
X
04.05.2013 19:21
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +4
да-да-да, а где плиты перекрытия??? Плосконосов-генеральный директор Техно. Я всегда зимой хочу его раздеть и голой задницей посадить в угол своей квартиры,(там до 2,5 градусов в морозы было) что бы он хотя бы немного обогрел его...КОЗЕЛ...Пора уже брать автоматы...

#
X
05.05.2013 02:12
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +9
да-да-да, какой у Вас подъезд? Это просто ужасно....
Кстати вопрос с торца (3 подъезд со стороны пристроя) вроде какие то работы начались по обшивке? кто в курсе дела?

#
X
05.05.2013 02:16
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Эля79, первый подъезд.Как жить то теперь,к соседям свалимся.моя рука свободно по плечо в эту дыру в полу залазит

#
X
05.05.2013 14:18
да-да-да,
да-да-да
Эля79, моя рука свободно по плечо в эту дыру в полу залазит
нечего себе сэкономили... вроде 1 подъезд строили еще когда деньги у фирмы были....Вот сволочи.. по другому и не скажешь.. здесь наверно точно в прокуратуру надо...действительно опасно жить.

#
X
06.05.2013 11:54
У нас в 4 подъезде из электрощитовой уже недели три протянут кабель через подъездное окно на улицу, в сторону пристроя. Мы сначала думали в пристрое ремонт идёт и электроэнергия (как всегда) за наш счёт на ОДН будет. Позвонили в диспетчерскую, сделали заявку, что бы проверили. Отзвонилась нам Галина Павловна (ст.мастер). С её слов подрядная организация делает утепление стен и у них стоит счётчик на электроэнергию. Будь то бы подрядчик оплатит затраченную эл.энергию. Что то как то очень мутно, что он (подрядчик) будет на свои затраты эл.относить? Подрядчик сделает работу, предъявит УК (вместе с показаниями, якобы счётчика) . УК в свою очередь высчитает с жильцов в строке квитанции как дополнительные расходы и услуги. Расход эл.энергии пойдёт на ОДН. получается УК возьмёт с нас два раза. Как дополнительные услуги и расход ОДН. Итого получается мы жильцы за электроэнергию платим дважды.

#
X
06.05.2013 22:44
мне вот сделали перерасчет в этом месяце за отопление.. но взяли дополнительно за отопление на общедомовые нужды.. в чем прикол...у нас что площадь добавилась или как? у всех так? кстати в этом месяце только стали брать по счетчику..

#
X
07.05.2013 09:39
Нам так же сделали перерасчёт. Плюс ещё квитанцию на задолженность прислали на 6 тысяч, это при том что я плачу ежемесячно. Есть тема про эти квитанции в разделе Общий. Так постаралась УК ЖС не только в нашем доме, и в тех, которые она обслуживает. ЖС кивает на ТРИЦ, ТРИЦ на ЖС.
Эля79, Так у нас с Вами и не получилось пообщаться (телефончик я Ваш не нашла в личке, а потом свой Вам оставила). Вы обращались по поводу ОДН?
Я так понимаю, что у нас есть общедомовые счётчики? Тогда может быть попытаться, что бы нам пересчитали за предыдущий период? Почему тогда они с нас брали по нормативу?

#
X
16.05.2013 15:58
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +4
Девочки-соседки, у кого есть ключ от колясочной 3 подъезда, кто курит в колясочной? Зачем вы это делаете, коляску прожгли, бычки на окне оставили, совсем голова не варит? За коляску возмещайте деньги!!! Я все равно вычислю, кто это сделал! А если бы пожар случился? Об этом вы своей пустой головой не подумали!!!!!!

#
X
17.05.2013 19:24
Гость (89.250.*.*)
в колясочной курит видимо тот, у кого есть ключи. надо вычислять. почему еще в 3 подъезде всю неделю пахнет какой то тухлятиной, то ли крысы сдохли в подвале, то ли еще что. невозможно дышать. запах мерзкий. звонили мастеру, так выслышала, записала и все. воняет до сих пор. завтра опять буду звонить.

#
X
17.05.2013 21:57
Гость (188.186.*.*)
В подвале действительно возможно здохли крысы, но не от того что их травили, да и не от старости. Просто подвал в нашем доме на майские праздники был затоплен. Жил. стандарт (сделал звонок старшему мастеру) объясняет ситуацию очень туманно, мол вот жители набросали в канализацию памперсы картофель а кое кто и остатки гипса с ротбантом, в следствии чего все шесть канализационных колодцев встали и перестали пропускать все то что мы сливаем в унитаз и раковину. Произошло закупоривание, а в подвале стоит система канализации сброса, на случай засорения колодцев. Вот мол товарищи мы все праздники делали свои естественные дела себе прямо в подвал. Но Жилищный стандарт честная управляющая компания и взялась откачивать все это не потребство (кстати так и не видел когда это произошло имею в виду откачка нашего не потребства). И еще в конце разговора добавил, что до сих пор до конца наше канализированние дома на бумагах не закончено (встает вопрос, а куда уходят деньги). Это все пишу для размышления на досуге перед сном (а оно нам надо ?).

#
X
18.05.2013 13:06
Гость (89.250.*.*)
видя какие у нас жильцы ( курят в колясочной, рисуют на стенах, выбрасывают бутылки с лоджии и т.д), то могу поверить,что они в унитаз сбрасывают отходы свои ( презервативы, прокладки и прочее-прочее). ПОСТАВЬТЕ В ТУАЛЕТ МУСОРНОЕ ВЕДРО! потому что даже туалетная бумага, брошенная в унитаз, накапливаясь в трубе, может способствовать затору. раньше жили в доме, где постоянно топило канализацию, потому что соседи думали,что унитаз это не только чтобы туда писять и какать, но еще и мусорка. Люди вы все вроде грамотные, так давайте не будем уподобляться животным. думайте о других жильцах тоже. чтобы выбросить ротбант в унитаз контролируйте себя и своих рабочих. дурдом,чесное слово. я понимаю,что на 10 этаже может и не пахнет, но люди живущие на первых-вторых этажах задыхаются, потому что запах уже в квартиры доходит.

#
X
20.05.2013 01:13
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5024
Всем здравствуйте! купили квартиру в этом доме- черновую в 3 подьезде. Уже тоже расстроились от ужасного пола-тоже проваливается. В окна дует, в балконной двери щель.(( Скажите по гарантии как то можно эту дверь поправить или уже всё за свой счет? Девочки и подскажите пожалуйста телефон управляющей компании и где она сейчас находится чтоб туда прийти?

#
X
20.05.2013 14:17
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , На восьмом этаже в 4 подъезде ещё как пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, как они последствия будут устранять, откачать это ещё пол дела... Если пол земляной, то весь подвал нужно будет слоем песка засыпать.
oLesya10, УК "Жилищный стандарт" ул. Комсомольская, 57, 3 эт. 303 каб. 688-085 диспетчер, 688-052 приёмная, 688-055 ПТО. К сожалению, всё за свой счёт. Застройщик банкрот

#
X
20.05.2013 22:21
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5024
Гость ( 212.76.*.* ) , ясно, спасибо.

#
X
21.05.2013 10:17
Гость (89.250.*.*)
скажите пожалуйста кто судился застройщиком, что то получили? у нас вот третья очередь я думаю, что уже не чего неполучим.

#
X
22.05.2013 19:19
Гость (188.186.*.*)
Так Жил. стандарт и не почистил нам подвал. Когда будем бунтовать ? Или так и будем жить в своих отходах ? Так же не закрыт вопрос по оборудованию видео фиксации во дворе (камеры висят, а оборудование стоит не переданное от предыдущей упр. компании). Открытым остался вопрос по обще домовым счетчикам учета тепла и воды. Я, так понимаю все в этом доме временно проживают (раз всех все устраивает). Где инициативная группа которая так ратовала приходу Жил. стандарта ? Видно отработали свои серебреники и теперь радуются зловониям исходящим из подвалов и красивым счетам в платежках. А может я не прав и у нас живут люди которых все устраивает, дошел до диванчика хряпнул пивка и жизнь удалась. Только по утрам соседи если еще раз увижу как кто то выбросил свой мусор у лифта или в урну перед подъездом видит бог я не желаю зла кому либо но придется провести жесткое воспитательное мероприятие этим оболтусам (возможно с насилием психики и ломанием менталитета).

#
X
23.05.2013 10:18
Гость (79.122.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
kosova161,
@_malyuga_@,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Лелик,
Кристи72,
Helena089,
Долгушина,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
uldus,
kisa1988,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
lucky_,
zKarr,
kralova,
mama2009,
trio,
L.E.V.,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
Mr.Twister,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
kitten72,
Тошка,
настенька88,
Oksana_ama,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Grebtat,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
palle,
Yula,
Наталья-2009,
Denis160188,
zemra,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
ЦветочницА,
krnika1983,
fiashkina@yande,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
н@дя,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 301
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия