luisa007нет еще, узнала вот только вечером, завтра буду звонить узнавать, чего и как
Рыська77, ты с юристом связалась уже? Чтобы документы в суд подготовил? У нас суд на той неделе будет... Переживаю, сколько присудят там еще(( Все так затянулось надолго(
luisa007
Svetok71, иммунитет надо повышать тебе(( И врача хорошего бы, который сразу бы вылечил, а не тянул , подбирая антибиотики((
luisa007
Svetok71, иммунитет надо повышать тебе(( И врача хорошего бы, который сразу бы вылечил, а не тянул , подбирая антибиотики((
@МАЛЬВИНА@
где все???? я ходила на шоу.. я
Oksyя только ЗА, могу даже первый круг показать как
ВСЕМ ПРИВЕТ. С первым днем ВЕСНЫ вас девочки .... за бортом минус 20весна....................
Рыська77, блин, очень жаль что ты не попала в гонки
А может пока все не растаяло сами соберемся там? ну не погоняем, так хоть попробуем проехаться, а че нам Авто-леди все как никак
/
luisa007тоже так думала, просто у страха глаза велики, если все норм соблюдать и не пантоваться, как там мужики делают, то все норм будет
Привет, девочки) А вам машины не жалко на "погонять"? Вдруг занесет в сугроб и поцарапается машинка? ((
Рыська77Отлично!
я только ЗА, могу даже первый круг показать как
Oksyв выхи с 12 часов до вечера позднего, оплата была 250 рублей
luisa007, машину конечно жалко. Только я же не собираюсь в полную топку жать, пешком пройти для начала, просто попробовать хочется
Рыська77Отлично!
я только ЗА, могу даже первый круг показать какосталось решить когда. Я так понимаю сегодня-завтра там тренируются к гонкам, а вот на следующих выходных можно, там 3 дня отдыхаем. Хотя можно и завтра, я лично смогу. А как вообще этот трек работает? там же на въезде шлагбаум.
Oksyэти выхи там будет занято, так что либо будни вечера, либо выхи 9 марта.
Рыська77, Так одного часа выше крыши я думаю. Оля, ну теперь на тебя ориентир, когда ты сможешь? а то как без инструктора-тоКто еще С НАМИ на пробные катания по ледовому треку?!
![]()
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия