Oksyконечно договоримся
Svetok71, Спасибо. Буду стараться не раскиснуть Рыська77, Ну я тоже так подумала. 9 марта я смогу. Тогда туда ближе договаримся по времени.
@МАЛЬВИНА@чего случилось? авария
здрасьте всем....у меня всё плохо
@МАЛЬВИНА@ой мне чет вообще у них кажется маленький оборот выручки. Как сегодня настроение?
да уж....у кого не спроси ...все в кредитах....фирма по заправке картриджей и ремонту оргтехники
@МАЛЬВИНА@ага это старые заметки.
читала где-то статейку..в точку было написано......чтобы работа была в радость, надо каждые 4 года менять место работы, колектив, а желательно и профиль работы, чтобы было интересно
@МАЛЬВИНА@не красиво быть букой
настроение у меня так себе..злая бяка я сегодня буду
@МАЛЬВИНА@тоже завела, хотя так шумела, пока не прогрелась. ООО так ваш бизнес вымирает, может и к лучшему что сейчас все так идет.
холодина сегодня, но машина правда завелась раньше была выручка хорошая, а теперь много конкурентов, и клиенты поуходили.......пытаюсь оставшихся удержать, а новые, если и приходят, то мелочевки....
@МАЛЬВИНА@ни кем, а работала ИП было давно, закрыла по причине сына надо было подымать он инвалид, вот и сижу по его уходу, но скоро надеюсь выйду дома хорошо, но я люблю работать
Рыська77, а ты кем работаешь?
Рыська77
@МАЛЬВИНА@ни кем, а работала ИП было давно, закрыла по причине сына надо было подымать он инвалид, вот и сижу по его уходу, но скоро надеюсь выйду дома хорошо, но я люблю работать
@МАЛЬВИНА@да не за что извиняться, как то уже привыкла за 9 лет. Это первое время было очень внутренне тяжело. Я же тебе говорю, много чего пережила и перенесла. Помощи нет, маму давнооо убили, зато не упала духом, всего добивалась сама и считаю что не очень уж и плохая жизнь, научила зато многому
Рыська77извини....я бы тоже хоть с месяцок бы посидела, но это наверное мечты
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия