andirinka
@МАЛЬВИНА@, привет-привет!!! Как дела с работой?Уладилось?
andirinka
@МАЛЬВИНА@, лихо !Молодец!
andirinka
@МАЛЬВИНА@, я в этом смысле слишком консервативна,тяжело мне даются такие куртые перемены
andirinka
@МАЛЬВИНА@, фига се,далеко
@МАЛЬВИНА@ого, далековато. Там хоть есть кто из близких, знакомых? Про кредиты просто кто привык в них жить всегда так живут(((( а для кого это сразу табу, не лезут хоть под какими тяжестями жизни.
уверена, больше я в такую кабалу не залезу...АСТРАХАНЬ
luisa007я знакомому делать отдала тоже говорит что затянется. Мы еще моральные норм написали, то что ребенок инвалид, машина нам крайне необходима
Рыська77, ну этого следует ожидать. Платить никто не хочет. Нам суд назначил повторную экспертизу. Юристы говорят, что затянется на долго все это(( Неустойка тоже хщрошее дело. там порядка 100 руб/день) Главное, добиваться своего. Кстати, меня консультировала юрист с Деток Людмила_Ю - она молодец!.
andirinka
@МАЛЬВИНА@, ща,погоди,блокнотик найду,чтобы записать,а то ведь забуду,что меня в гости приглашали
Oksy
@МАЛЬВИНА@, Хвалю за решимость! молодца! оптимизм рулит! Астрахань - м-м-м, рыбка свеженькая, арбузы опять же. Красотень! Я в свое время такой же крутой финт в сторону Тюмени с Севера сделала, там до сих пор народ в недоумении Я с понедельника отпуск на недельку взяла. Утоминалась я что-то к весне ни сил ни желания работать нету, кончилось все вместе с запасом витаминов У дочери каникулы опять же, хоть пообщаемся. А то она все время в школе да на занятиях, я на работе. Видимся утром когда просыпаемся и вечером перед сном. И так всю жизнь... А потом удивляемся - как быстро растут дети
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия