МамаХ4
привет всем! извините, не совсем по теме просто вскипело) увидела ссылки на бубликов-сияния. была возмущена наглым воровством)) нигде не указано авторство, вся слава только себе в саморекламе. настоящий автор методик (или не столько методик, сколько психотренинга и сборника "старого и хорошо забытого"- курдюмов н.и. (наберите в поисковике любом),
"СИЯНИЕ"
Братцы! В книгах "Умный огород в деталях", "Умный сад в подробностях", "Энциклопедия умного дачника", "Умный сад и хитрый огород" я описываю агротехнику природного земледелия. Но в книгах невозможно написать обо всем. Важно общаться, обмениваться опытом, видеть опыт и результат своими глазами. Ещё важнее увидеть и услышать, что и как нужно делать на садовом участке.
Этим и заняты новосибирцы - ребята из ПО "Сияние", Дима и Наташа Иванцовы. Они разными способами доносят агротехнику природного земледелия до садоводов в разных концах страны. Например, Дима написал ряд очень дельных брошюр, снимает видеофильмы. Региональные центры природного земледелия "Сияние" работают уже в различных регионах России и СНГ. Их может организовать любой желающий: все материалы и маркетинг он получит в готовом виде.
Центры природного земледелия - это индивидуальные консультации по агротехнике, семинары для садоводов, видеофильмы (если надо - то и напрокат), полезная литература для садоводов, а также семена, инструменты и эффективные препараты для природной агротехники, в частности - агрономически полезные организмы (АПМ-препараты), производимые корпорацией "ЭМ-Биотех". Это - обмен опытом и наработками, отслеживание результатов, оценка методов.
В 2002 г. отснят первый полнометражный видеофильм о природной агротехнике, в 2004 г. - фильм о садовом дизайне. Их можно приобрести. Возможны выездные семинары на предприятиях и в организациях. Я считаюсь консультантом "Сияния" по агротехнике и предоставляю в общее распоряжение все свои материалы и наработки на сайте.
permjkova .........книги у Бублика тоже вполне приличные, вчера скачала его - Меланжевый огород, сегодня в ПВ буду сидеть изучать)))
Zanina
Девочки, скоро сезон! Кому нужны наши виниловые перчатки (для сада-огорода и домашних работ) "Забота"? ссылка Я их заказала. Сколько и каких размеров придут не знаю. Если есть необходимость в них ещё или на подарок к 8 марата, пишите в личку. От цены сайта -15%.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия