а вообще че еще хочу сказать, вот моя мама и бабушка, примерно всегда были в одном весе 85-90, мама и побольше была и 100 кг была тоже. Но когда у обоих случился сахарный диабет, бабушка неуклонно следует рекомендациям врачей по питанию и весит она сейчас 74 кг, а она с 35 г.рождения. И мама моя которая нифига не соблюдает ест все что ей хочется, вес не падал ниже 90... Все ведь дело в мотивации и желании, захочешь - значит сделаешь. Мы с мужем беседуем на эту тему, он мне говорит, почему я не предпринимаю какие-то серьезные шаги, девочки а я реально не могу себе ответить на этот вопрос, я себя спрашиваю зачем? зачем мне это все? для здоровья? ну и что.... какая-то апатия беспробудная, инертность... вообще тут склоняюсь к мысли что надо идти кодироваться от пищевой зависимости
хахаха
вот прям жирком обросла, лень заниматься. Вчера практически ничего не ела- ушло 1.5 кг
YaNata
HellyCherry, на иголках все равно калории надо считать, я считаю что это самовнушение, не более, т.к. если по 600 калорий в день потреблять, то и без иголок похудеешь. Но подруга скинула около 40 кг за три года, результат налицо - выглядит офигенно, специально худела медленно, чтоб не обвисло ничего. Говорит раньше всяко пробовала, но только с иголками получилось
за первый минус 400 гр
на работе - допоздна, все работаем, выходные или в поиске чего-то или на квартире - моем-чистим-убираем. Серж уже не может дождаться когда переедем, у него комната готовая - играет там, когда с нами приходит. тут недельку приболел - дома сидел, орви. Времени вообще нет, чтобы просто выдохнуть, в воскресенье с утра вырвались с мужем в кино - на Джанго, Тарантино в своем репертуаре, на одном дыхании, потом еще думаешь о фильме)) Вот как-то так у нас)))
,ближе к лету посмотрим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия