Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Деток в садик увели, затянули животы... После праздников жирок сам не исчерпается, холодильни

АСО*09 Деток в садик увели, затянули животы... После праздников жирок сам не исчерпается, холодильни

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
28.01.2013 21:56
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +36
HellyCherry, на иголках все равно калории надо считать, я считаю что это самовнушение, не более, т.к. если по 600 калорий в день потреблять, то и без иголок похудеешь. Но подруга скинула около 40 кг за три года, результат налицо - выглядит офигенно, специально худела медленно, чтоб не обвисло ничего. Говорит раньше всяко пробовала, но только с иголками получилось
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2013 22:39
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +46
YaNata, вот и моя знакомая в сентябре была. я офигела- я то её с лета не видела. 3600= 10сеансов иголок и считать калории. центр Дюймовочка сегодня позвонила-сказали перезвонить только 18/02 может твоя знакомая где-то в другом месте ходила? а то мне не удобно местоположение но я хочу. считать просто калории не получится- я к вечеру умру

#
X
28.01.2013 22:55
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
ДеФФчоночки, держите ржаку ржачную

Депрессия? Встань в ванну, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты- трамвай! А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты- электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты- метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, а если при этом в воде останется фен - всё , капец, ты - ракета...

Аааааааааа!!! РАКЕТА!!!!!

#
X
28.01.2013 23:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6231
Ra@ket@, бляяяяя

#
X
29.01.2013 00:30
Notavi, я спрошу
Ra@ket@,

#
X
29.01.2013 08:08
Notavi, Тань, ты с Дюканом попрощалась?

#
X
29.01.2013 08:33
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +6
YaNata, согласна, если ограничивать в потреблении каллорий, или ваще ничего не есть то можно без всяких средств похухедеть. Пример у меня перед глазами - мй муж, полгода ел одни сырые овощи, фрукты, сухофрукты, проростки, коктейли зеленые - за полгода -15 кг или даже 20. Я за три дня болезни ничего не емши только на воде - 3 кг, но щас быстро обратно набиру т.к пошла на поправку и есть хочется

#
X
29.01.2013 08:41
как говорит мой муж, чем мы страше тем меньше должны есть и преимущественно растительную пищу, это нам позволит прожить на 20 лет дольше а вообще че еще хочу сказать, вот моя мама и бабушка, примерно всегда были в одном весе 85-90, мама и побольше была и 100 кг была тоже. Но когда у обоих случился сахарный диабет, бабушка неуклонно следует рекомендациям врачей по питанию и весит она сейчас 74 кг, а она с 35 г.рождения. И мама моя которая нифига не соблюдает ест все что ей хочется, вес не падал ниже 90... Все ведь дело в мотивации и желании, захочешь - значит сделаешь. Мы с мужем беседуем на эту тему, он мне говорит, почему я не предпринимаю какие-то серьезные шаги, девочки а я реально не могу себе ответить на этот вопрос, я себя спрашиваю зачем? зачем мне это все? для здоровья? ну и что.... какая-то апатия беспробудная, инертность... вообще тут склоняюсь к мысли что надо идти кодироваться от пищевой зависимости

#
X
29.01.2013 08:43
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +50
Ra@ket@, хахаха
Notavi, а мне интересно калории считать было,когда я худела. Вот здесь автоматически считается, только вес продуктов надо вводить. ссылка Я тоже поправилась вот прям жирком обросла, лень заниматься. Вчера практически ничего не ела- ушло 1.5 кг

#
X
29.01.2013 08:46
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +28
Показать на карте
YaNata
HellyCherry, на иголках все равно калории надо считать, я считаю что это самовнушение, не более, т.к. если по 600 калорий в день потреблять, то и без иголок похудеешь. Но подруга скинула около 40 кг за три года, результат налицо - выглядит офигенно, специально худела медленно, чтоб не обвисло ничего. Говорит раньше всяко пробовала, но только с иголками получилось

согласна с Наташей - иголки - это чисто самовнушение, примеров тоже много вокруг - ходили, кучу бабок заплатили и какие были такие и есть...
а вот подсчет калорий - это да... так вот он только и действует в этом случае
Елена29, я решила заново начать, а то тут с НГ праздниками запустила все... ща снова толчок сделаю на атаке второй день за первый минус 400 гр
ты сама то придерживаешься?

#
X
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6111
Показать на карте
Ra@ket@, ну ты жгешь мать!

#
X
моя мама реально жует целыми днями. Как ей не позвонишь она что-то ест, по скайпу тоже постоянно ест. А ест в буквальном смысле от нервов, от усталости, она сидит с двумя детьми, да еще и папашка наш ничем абсолютно ничем не помогает... Собственно и у меня такая ситуация сейчас - я нервничаю из-за мужа.... а теперь еще он частенько стал по утрам с отекшими нижними веками, у меня мысли в голове всякие, не дай Бог еще почечная недостаточность, гоню его ко врачу, а он ни в какую не хочет. Подавляю постоянно в себе негативные мысли... ругаемся вообще очень часто и теперь уже даже при Насте... я вообщ стала психичкой настоящй.... Вот как можно себя держать в руках, конечно начнешь жевать все в тройных дозах....

#
X
29.01.2013 08:50
раньш 10 лет назад у меня была навязчивая идея стать как Мадонна, я 5 дней в неделю ходила на фитнес йогу по 1,5 часа, считала каллории, ни куда с подружками в кафе не ходила, меня они стали чураться, или например идут накупят себе тортиков, а я беру вареные офощи, смешно было... Вот так жила пока замуж не вышла

#
X
29.01.2013 08:52
Катя мне видно только описанный тобой способ еще осталось попробовать :-0)))))

#
X
29.01.2013 10:11
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +5
Показать на карте
Девчата!!! Приветики!!!! Прошу прощенья за прогулы!!!
Прочитала вас - просмеялась!!! Ракета как всегда - жжет!!! молодец!!!
Мы все в хлопотах - еще не переехали в квартиру, живем у свекра, все ездили - смотрели-выбирали, теперь потихоньку мебель привозят (детскую, кровать) ,ждем еще месяца полтора кухню и гардеробную и все - выдохлись на работе - допоздна, все работаем, выходные или в поиске чего-то или на квартире - моем-чистим-убираем. Серж уже не может дождаться когда переедем, у него комната готовая - играет там, когда с нами приходит. тут недельку приболел - дома сидел, орви. Времени вообще нет, чтобы просто выдохнуть, в воскресенье с утра вырвались с мужем в кино - на Джанго, Тарантино в своем репертуаре, на одном дыхании, потом еще думаешь о фильме)) Вот как-то так у нас)))
ElleNнасчет отдыха. я же тоже в прошлом году, когда с Сержем первый раз поехали отдыхать, очень придирчиво отель выбирала в Турции, прочитала кучу отзывов. Считаю, что если ребенок будет купаться только в море (вообще не заходить в бассейн детский/взрослый, где вся зараза), то не заболеет. Серж вообще не видел, чтобы мы купались, и сам не просился в бассейн, поэтому думаю и не болел. хотя я с собой полчемодана лекарств везла и горшок в пакете
Думаю для иммунитета море очень хорошо, нам с предрасположенностью к астме еще бы, конечно, и горный зимний воздух (Швейцария, Алтай и т.п.), но пока мы насчет отдыха молчим - ведь у нас ипотека,ближе к лету посмотрим.

#
X
29.01.2013 10:30
HellyCherry, а я вот дробное питание оценила - реально ешь все время и худеешь. От голодовки организм испытывает стресс, потом даже от простых продуктов жир накапливает. А если есть часто и понемногу, ну и конечно не пельмени, то вес уходит. Я за 10 дней около 2 кг скинула так. Но конечно надо овощей много кушать, торт можно, но маленький кусочек и только утром. В общем хоть и не голодовка, но режим все равно есть, не так просто перестроиться.

#
X
29.01.2013 10:52
конечно нужен режим! дробное питание мне гастроэнтеролог прописывал из-за моего гастрита хронического, я должна питаться 6 раз в день маленькими порциями... И обязательно на завтрак каша на воде должна быть, бутерброд с маслом. Но у меня не всегда так получается, утром бывает проспишь, или Настя рано встанет и будт ныть ходить попятам чтобы я не уходила на работу или вообще на руки залезет - многого с ней на руках и не сделаешь.... Вот и прихожу на работу уже голодная холодная иду в автомат с бутерами и шоколадками и завтракаю, это не нормально! но до обеда реально не дожить, даже если много пить воды и чай. В лучшие времена я беру на день на 5 приемов еду, утром завтракаю как положено, и до 11 вообще нормально сижу, потом съедаю фрукт и йогурт, пью травяной чай, обед из одного блюда и безздрожжевой зерновой хлеб, в 16 опять фрукт и кисломолочка, вечром овощи тушу.... Это конечно не всегда удается, даж можно сказать реже чем чаще....

#
X
29.01.2013 11:14
A_Lina, я опять дружу с Дюканом с 8 января (-5кг)

#
X
29.01.2013 11:33
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5809
Показать на карте
Победил в конкурсе
Notavi, HellyCherry, не, я никакими иглами не пользовалась и не пользуюсь - просто пью 2л воды ежедневно, приседаю и качаю пресс - но все в меру. Лишнее и у меня есть - потихоньку тает

#
X
29.01.2013 11:44
di_31_ana, ну обмен веществ у всех разный, тут секрета нет. Мне, чтоб без диеты похудеть, одними приседаниями и прессом не обойтись, до 7 пота каждый день скакать надо, а нет такой возможности да и силы воли тоже не хватает. Режим питания соблюсти проще.
HellyCherry, ну конечно такая система питания эффективна только если по ней жить, а не эпизодически использовать.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Ylaa,
Vencedora,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Helena089,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Danochka,
nusik10162730,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
mary1987,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
uldus,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Tatiana722-005,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Юляша_Ф,
Жанна75,
kralova,
zKarr,
partshez,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
mama2009,
L.E.V.,
МишаДаша,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
настенька88,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
azateg,
Shugaeva,
Анастасия.А.,
arina06,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Yula,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
zemra,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 453
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия