мне в свое время больше 1800 есть нельзя было... при тм что у меня были нагрузки физический ежедневные, так я как вспомню себя, я была постоянно голодная и злая от того, что не могу поесть, срывалась на всех постоянно, а муж меня называл фурией. А сейчас я вот тоже подумываю сходить на корректировку пищевой зависимости... Хотя звот неделю болела -3 кг.... есть вообще ничего не хотелось... И сейчас пока так держусь, вчера вспомнила о том что я не ела уже в 18 часов, делами домашними занималась и спала, сон голод побежадет :-))))
,держись!!!
Молодцы, вместе работаете над отношениями, значит все будет хорошо.
YaNata, питаюсь дробно сейчас, 5-6 раз в день. У меня проблема с планированием меню, то забуду с собой на работу взять, то лень готовить) Lisa, мы не ходим пока в сад)
пишу-пишу, нажимаю ОТПРАВИТЬ, и нету!!!!

раньше я терпела даже бардак в шкафу в мужском отделении... вздохну и приберу все вещи, мне нравилось. А мужики ведь к этому быстро привыкают и потом вообще ничего не хотят делать, потому что просекли что так им гораздо удобнее. Что ничего в жизни не изменилось, сначала мама это делала, теперь жена. Когда родилась НАстя - все силы стали уходить на нее, мой муж оказался позаброшен, опять банально - бардак в шкафу, а уже не нравится, и он мне претензии стал предъявлять! вот тут-то он попал под горячую руку. И вообще борзеть не надо! Надо епрст понимать, что в семье ребенок, что большинство времени подчинено ему и это везде так. И надо не только мне быть мобилизованной, а и ему тоже. Собственно у нас на этой почве в основном, я его муштрую, но самое-то главное - это его сыроединие... Просто вот возникает какая-то точка в семье, когда почему-то спадает пелена с глаз и начинаешь видеть то, что раньше по каким-то причинам не замечал. Как правило первое - это появление ребенка. Но сейчас зачастую конечно у мужа проблески совести случаются, он может встать и прибрать всю квартиру, вымыть полы и пропылесосить, заложить стирку...
[/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/predmety.htm][size=1]
)
И на 15 году совместной жизни мы любим и уважаем друг друга не меньше, а пожалуй, что и больше, чем в букетно-конфетный период. Про себя мы тоже не забываем. 1-2 раза в месяц обязательно вдвоем ходим в кино-кафе- гости . Вахтовый метод работы тоже оказывает, я считаю, положительное влияние. После месяца разлуки каждый раз как медовый месяц
. А вообще, конечно, может быть нам просто повезло и мы встретили именно свою половинку.
Фиона
roulex Оля! С Днем Рождения!!!! Всего тебе наилучшего!!![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия