У нас 30 января было полгода, как ушла жена моего брата (и тоже рак)
. Она на севере жила, та больница сразу с ней даже делать ничего не стали, сказали забирайте домой, ждите. Ее тогда в Тюмень перевезли, здесь всяко разно пытались ей помочь, но уже было оооочень поздно, метастазы ударили по всем органам. Ой девочки как она мучалась, врагу не пожелаешь
.
. После таких случаев, ценишь еще больше то что имеешь.
Я всем желаю находить компромиссы и просто будьте счастливы

.
.
.
часа на 4-5 откупим сауну, а то в прошлый раз мне так понравилось, может повторим?
Lisa
девочки, у меня тут Колян насмешил, подходит к моей маме и говорит (она у меня жгучая брюнетка): Баба, а че ты такая НЕкрасивая, мама опешила, спрашивают, а почему Коля я некрасивая, отвечает: а ты не белая. Вот Колян предпочитает блондинок. Ну мы ему объяснили, что люди бывают беленькими и черненькими, это не зависит от красоты. Но у ребенка ведь пока свои критерии
Алла, он просто в детстве много времени с Иришкой гулял 

Близких людей всегда больно терять...
Будете собираться в сауне или кафе - пишите в личку, очень встретиться со всеми хочу, в январе именно в этот день не могла, но очень хотела.
твоему точно разводиться нельзя, а то вообще ничего не останется-одни глаза

нет он сказал, что он себя голодом заморит до смерти и я буду в этом виновата, этот грех будет на моей совести всю жизнь...

ой девочки, у нас весело! по нам можно снимать сериал, столько смешного :-)))

не дай Бог! вот так думаешь, живем в 21 веке, вроде такие прорывы во многих областях, а не можем победить болезнь эту! хоть бы вакцину что ли придумали какую. А я сразу вспомнила передачу по телеку когда была на больничном смотрела все подряд, что более менее нормально показывало, так вот там как раз говорили про механизмы, которые запускают рак в организме и механизмы, которые могут его остановить.... а дело-то опять в мясе, ведь чем его меньше ешь, а лучше вообще не есть, то клетки здоровые не начнут перерождаться в раковые и плодить себе подобные....
эх
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия