Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО*09 Деток в садик увели, затянули животы... После праздников жирок сам не исчерпается, холодильни

АСО*09 Деток в садик увели, затянули животы... После праздников жирок сам не исчерпается, холодильни

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
03.02.2013 14:02
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +16
Мишка потихоньку начал говорить. Зовет меня вчера: "Мама, иди. Ляля пачет(плачет)". Надеюсь, что все у нас постепенно наладится.
Это дети старшие катались на горке
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это Яна
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2013 14:21
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +36
Олечка, с Днем рождения!!!

#
X
03.02.2013 14:33
Sunlight, я считаю что у вас действительно уникальная семья, и золотая свадьба у вас обязательно будет, и много счастливых воспоминаний
Мы с мужем тоже из семей без разводов, но вот моя мама точно счастья не видела, у свекров другие отношения, но вот муж у меня как-то.. апатичен к жизни, что ли. Нет огонька, стремления к лучшему. Да, старается заработать, но не ставит далеких целей. На прожить хватает - да и ладно. Меня это очень расстраивает. И круг интересов свой сузил до форумов, общается там больше чем со мной. Конечно я понимаю что что-то и я делаю не так, работаю над собой. Посмотрим что дальше будет.
HellyCherry, проблески - это уже хорошо! поддерживай, хвали, улыбайся Не пили за сыроедение, может даже 1-2 приема пищи в день сделай по его меню, хотя бы в выходные. Это не хуже чем алкоголь. У меня муж вообще уже не ест ничего. Перекусит сухомяткой на ночь и все. Утром 3 чашки кофе, вечером пиво По дому помощи никакой, максимум - с Таей погулять на улице.

#
X
03.02.2013 14:34
Sunlight, Жизнерадостные фотки! Яна - бусинка

#
X
03.02.2013 14:41
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +52
Я две недели назад прочитала высказывание одной женщины на бабском форуме, мне кажется ее слова истина, что мужчине -мужу нужны хорошая еда приготовленная всегда!(борщ, мясо) и РЕГУЛЯРНЫЙ с-кс, это 2 кита на котором держится брак . Пока я тоже не справляюсь ни с первым и ни со вторым, претензий ко мне куча, тоже часто ругаемся. Но с двумя малолетними детьми и работой тяжело быть суперженщиной.
Мне кажется если нас с мужем посадить у психолога и дать задание написать на бумажке претензию, у моего мужа будет писят раз написано второе )))))

#
X
03.02.2013 14:58
Lisa, ну женщина же не машина для секса, не просто, простите, дырка. Для нас секс - это эмоции в первую очередь. А какие эмоции, если в мыле к вечеру вся без задних ног, да еще и от мужа ни слова за вечер не услышишь, бегаешь по дому - пока всех искупаешь, накормишь, спать уложишь, потом посуду помоешь, белье развесишь.. а он сидит перед компом неотрывно. Вот даже не хочется уже и отрывать его - пусть сидит. Даже завидую тем кто может несмотря на обиду и усталость ублажать мужа ежедневно, наверно в таких семьях и правда все хорошо.

#
X
03.02.2013 19:15
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +50
Sunlight, я считаю что у вас действительно уникальная семья, и золотая свадьба у вас обязательно будет, и много счастливых воспоминаний
это точно. Малышка так подросла, лапочка!
что мужчине -мужу нужны хорошая еда приготовленная всегда!(борщ, мясо) и РЕГУЛЯРНЫЙ с-кс, это 2 кита на котором держится брак
мне кажется не всегда это так. у меня и 1 кит и 2 кит в порядке всегда были, а все чего то не хватает моему благоверному. Меня особенно бесит, когда он мне по поводу еды что то предъявляет, я ведь реально ему только фуагра не готовлю, зажрался. А недавно, после очередного высказывания по поводу моего нехотения развиваться в плане приготовления еды заморской сложности, я обиделась и не готовила вообще, покупала творог, кефир - вот питался ими, теперь помалкивает.

#
X
04.02.2013 00:00
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +15
Девочки, привет мои хорошие. Я постоянно на связи, но вермени хватает только на почитать )))
YaNata
Олечка, с Днем рождения!!!
пусть все задуманное обязательно исполнится и будь счастлива!!!
Lisa
..... Мне кажется если нас с мужем посадить у психолога и дать задание написать на бумажке претензию, у моего мужа будет писят раз написано второе )))))
у моего также . Ну не могу я вечером все сделать и с улыбкой на лице еще в постель лечь . К тому же мелкая еще в основном с нами спит, но уже начинаю отучать - покормлю и в кроватку. Да и блин страх забеременеть не отпускает, у меня до сих пор "менопауза" )))) боюсь неожиданностей, вот и напряг постоянный
YaNata
абсолютно поддерживаю!!! Вы молодцы, что смогли создать и сохраняете такие отношения уже на протяжении не одного года. И детки, дай бог, будут жить по вашему примеру. Яночка подросла ))) уже не кажется худышечкой )))

#
X
04.02.2013 09:01
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +24
Девочки, всем всем приветик
Пока дома на больничном, правда последний день, завтра наверное на работу уже выйду, решила черкнуть пару строчек, пока моськи мои спят. Заболела Викулечка немного, но сидеть на больничном ей не с кем, т.к.у мамы моей сестра родная умирала, она круглосуточно с ней была, с Вероничкой дед, мой папа, сидел. Вот на выходных похоронили тетю, за месяц ушла от рака .

У нас все в порядке, дом, работа, еще успеваю в спорт.клуб гонять, правда разрешили мне (муж и мама) всего 2дня в неделю, ну и в выходной день само собой.
По поводу семейных отношений, у нас тоже не всегда гладко, но в этом виновата только я сама, мой скверный характер и амбиции плещут изо всех щелей, муж только пытается меня вразумить, на что в ответ получает злость. Короче, сказала ему, пошли к психологу вместе сходим, а он мне эт только тебе надо. Вообщем пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается. Знаю ведь что он у меня золото, он и так для нас все самое лучшее делает и с детьми если надо посидит и приготовит, а я тут выпендриваюсь.. Ну короче работаю над собой..

#
X
04.02.2013 09:16
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +24
На счет деток, викулька моя отказалась напрочь танцевать в садике, захотела на физ-ру только, а я планировала ее отдать в 4 года на танцы какие-нить. Еще думаю про фигурное катание, у меня племяшка туда ходит уже года 3, так здорово катаетсЯ, но ритм тренировок там бешеный, по выходным в 7 утра начинаются тренировки. Вообщем еще думаю. Еще Виктория у меня с таким же вредным характером как я, (эт мне муж всегда так говорит), поэтому договориться с ней оч.тяжело. Вероничке уже 1,6годика, растет малыша наша, вся в папу типа спокойненькая, послушненькая (эт тоже муж так говорит), хотя бывает за Викулькой повторяет вредничает.
Девочки, что-то Настюшу нашу тоже вроде не слышно, как они там в новой квартире обустроились, не отписывалась или я многое пропустила

#
X
04.02.2013 09:44
Оля, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе любви, радости, уюта, счастья!

Lolitka, примите соболезнования. А вообще это катастрофа какая-то я в последнее время только и узнаю новости что кто-то от рака умер и лечится, кошмар какой-то.

Рада, да уж муж твой точно перестал ценить то что имеет (хорошую свежеприготовленную еду). У вас с точностью да наоборот как в фильме "Суета сует" где любовница ему блюда изысканные готовит, а он истерику устроил хочу макарон с котлетами обычные.

#
X
04.02.2013 10:01
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +6
Фиона,
(Вот тогда я хорошо похудела, как скелет была )
ничто так не худеет, как развод! мы с Настей вторую ночь спим в ее комнате, папашка наш один, так прибежал, грит не могу без вас, тоскливо!

#
X
04.02.2013 10:03
Sunlight,
Вахтовый метод работы тоже оказывает, я считаю, положительное влияние. После месяца разлуки каждый раз как медовый месяц
ага, у моей сестры так же :-)))) отдыхают друг от друга за месяц второй месяц любятся

#
X
04.02.2013 10:11
YaNata, ага :-)))) да накормить-то его проще простого! замочил овощи - вот и готов ужин! у нас же духовка появилась наконец-то!!!! я конечно и печенюшки простенькие пеку из правильной муки и вообще всякие вкусности готовлю в ней, пока правда не приноровилась, хотя купила самую наипростейшую, а еще хотела навороченную - так и вовсе бы не разобралась. Вчера делала мясо по французски с говяжьим фаршем, как положено все слои, а на верхний слой тыкву и зелень свежую. Пока блюдо готовилось, муж мой покой потерял, он дождаться не мог когда же приготовится, я ушла в душ, сказала как таймер запищит выключить. Выхожу из ванной, а от мяса по французски осталось, собственно, одно мясо, остальное он все съел!!! я думала ему будет плохо ночью! но вроде обошлось! Ладно хоть догадался ребенку положить в тарелку, а то было бы обидно, я ей ведь готовила на ужин. Себе уж ладно, не хватило, переживем

#
X
04.02.2013 10:30
YaNata,
ну женщина же не машина для секса, не просто, простите, дырка. Для нас секс - это эмоции в первую очередь. А какие эмоции, если в мыле к вечеру вся без задних ног, да еще и от мужа ни слова за вечер не услышишь, бегаешь по дому - пока всех искупаешь, накормишь, спать уложишь, потом посуду помоешь, белье развесишь.. а он сидит перед компом неотрывно. Вот даже не хочется уже и отрывать его - пусть сидит. Даже завидую тем кто может несмотря на обиду и усталость ублажать мужа ежедневно, наверно в таких семьях и правда все хорошо.
да Наташ, согласна с тобой! Более того во всем и всегда нужно видеть женщину, любимую женщину!!! Вот бывают такие пары, на них смотришь, им лет уже за 40, а они прямо друг на друга смотрят прямо насмотреться не могут и надышаться друг другом. А на счет форумов - у нас то же самое! токо у нас + к форумам электронная книга... Но ладно хоть когда прошу отвлечься и помочь идет и делает, только делает это быстро быстро, чтобы вернуться за свое занятие, и иногда получается тяп-ляп, а меня это бесит! ну сделай ты по человечески, ведь для себя же, для своей семьи!!! я понимаю, что его отец также делает, чтобы отвязались от него, у них в семье такой порядок. Но я стараюсь это из их сына убрать,стараюсь уже скоро 10 лет...

#
X
04.02.2013 10:33
HellyCherry, да уж твой муж необычен , в след.раз овощи вниз клади , маскируй их)))
а ведь эти овощи соком мяса напитались)))

#
X
04.02.2013 10:48
Lolitka, ужас какой... мои соболезнования... скажи, почему так получилось? запустили? не вовремя заметили?

#
X
04.02.2013 11:18
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +50
HellyCherry
ничто так не худеет, как развод! мы с Настей вторую ночь спим в ее комнате, папашка наш один, так прибежал, грит не могу без вас, тоскливо!
твоему точно разводиться нельзя, а то вообще ничего не останется-одни глаза

#
X
04.02.2013 13:03
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +37
Приветик всем!
Ой девочки)), я безумно рада, что Вы меня не забываете и помните! Столько приятностей нажелали, но прийдется Вам повториться через недельку, у меня 10-го ДР. Я Вас тоже всех помню), все боюсь наших водолейчиков пропустить, обязательно поздравлю.

#
X
04.02.2013 13:09
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
roulex, ну что ж такое, поздравлю через неделю!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Nenya79,
Amarea,
Мишкинпапа,
alenka762202,
мамочкаИра,
kerbbs@rambler,
Hruk,
papamishkin,
лучик75,
makakinanl,
Наденька85,
Анюта,
ksenia1522,
myltik079,
Кофка,
ОлюшкаДжежора,
anella,
reif@yandex.ru,
chirok176,
Nadia72,
ra1505,
tmn-sp.ru,
gella72,
Марусечка,
вяткина,
Milana22,
Черноморочка,
Ромашка2202,
Staby,
Цветочек89,
мишлен,
chemer,
Irusia,
VALENTINA-S-L,
Гномик.,
Oxigen,
-Anuta-,
Taniailinykh,
Варюшка_061109,
18092011,
Arnika72,
79044614935,
Патра,
Flexic,
marina111andrei,
rehnbpfyrf,
ANA7TA72015,
oksanka_n,
neposeda,
Annalise88,
Любовь58,
ksenya2202,
22anay,
Talento,
T@tiana,
deryabina,
людмилушка,
котяра,
k7eniy,
МамадЕма,
SvetlanaS72,
simona72,
Б-Анна_29,
Skazzca,
marusja-8865,
KostyaFOTO,
Звездочка_72_ЛА,
Еретнова,
Егорика-мама,
Ташечка,
Наташа26,
luda_321654,
Antik,
rinochka,
Elvira22,
Angenic,
mila84,
L@M,
tatachca87,
Irins,
JJJ,
Nata5,
kemkiska,
lyubaha,
vikapak,
_марина_,
Ульяна_2202,
Lelka2202,
Бро,
Lesik_5,
Магнолия,
Нюша,
maks-2011,
siebenpunkte,
Kay,
Lighta,
irinafat,
КотенкинаМама,
Дари,
MilaMakar18,
нюшка5,
Natali86,
NikaS,
Pfqrfvfz22,
Молли,
Юлия_Терехина,
K.Elena,
Werry
Деток(54)
Никита (Родитель wirta),
Александра (Мама nadin),
Андрейка (Мама Василёк),
Борис (Родитель Wetka),
Данечка (Родитель Tasja),
Димка (Мама dimasina),
Тимоха (Мама Manager),
Тимоха (Папа DrCo0L),
Дочь (Мама Энни),
Мимоза (Мама SvetlanaD),
Валерия (Мама mashulka),
Светлана (Мама Расима),
Alisa (Мама supermama),
Анна (Мама Helg@),
Наташа Горбовцова (Мама margarita_555_),
Анютка (Мама Яселка),
Михаил (Мама radost),
Анечка (Мама Mamochka_Anni),
Дарья (Мама ксюша77),
Валерия (Мама Nata_Nata),
Юля (Мама Лига),
Алина (Мама Мария_82),
Женечка (Родитель porodkina),
Вера (Мама Евва),
Таисия (Мама Татиана_87),
Виктория (Мама eghevikka),
Ленуция (Мама М@рьяна),
Лидочка (Мама kosulya777),
Танюшка (Мама mariyaterleeva),
Ангелина (Родитель sergo72rus),
Сынуля (Мама Lipusya),
Данил (Мама Tatka86),
Арина (Родитель elenyshka85),
Полина (Мама Zasipka),
Влад (Мама Золушка@),
Таисия (Родитель anton_0388),
Мария (Мама olgutsiy),
Георгий (Мама unota),
Лена (Мама L@M),
Кирилл (Мама kirill),
Диана (Мама lov2286),
Александра (Мама anechkad85),
Машенька (Мама AVKhatkevich),
Витюша (Мама Люляшечка),
Ксюша (Мама daffka),
Ксения (Мама Yuna),
Савелий (Мама Swetlay),
Марина (Мама marina111andrei),
Дениска (Мама Ирина_Рак),
Димитрий (Мама катя04),
Бекуля (Родитель Matkarimova16@),
Милана (Мама Bon241086),
Анастасия (Мама Victoryat),
Даша (Родитель nani444ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия