[/URL]
[/URL]
Не пили за сыроедение, может даже 1-2 приема пищи в день сделай по его меню, хотя бы в выходные. Это не хуже чем алкоголь. У меня муж вообще уже не ест ничего. Перекусит сухомяткой на ночь и все. Утром 3 чашки кофе, вечером пиво
По дому помощи никакой, максимум - с Таей погулять на улице.
с-кс, это 2 кита на котором держится брак
. Пока я тоже не справляюсь ни с первым и ни со вторым, претензий ко мне куча, тоже часто ругаемся. Но с двумя малолетними детьми и работой тяжело быть суперженщиной.
Sunlight, я считаю что у вас действительно уникальная семья, и золотая свадьба у вас обязательно будет, и много счастливых воспоминаний
это точно. Малышка так подросла, лапочка!
что мужчине -мужу нужны хорошая еда приготовленная всегда!(борщ, мясо) и РЕГУЛЯРНЫЙ с-кс, это 2 кита на котором держится бракмне кажется не всегда это так.
у меня и 1 кит и 2 кит в порядке всегда были, а все чего то не хватает моему благоверному. Меня особенно бесит, когда он мне по поводу еды что то предъявляет, я ведь реально ему только фуагра не готовлю, зажрался. А недавно, после очередного высказывания по поводу моего нехотения развиваться в плане приготовления еды заморской сложности, я обиделась и не готовила вообще, покупала творог, кефир - вот питался ими, теперь помалкивает.
YaNata
Олечка, с Днем рождения!!!![]()
пусть все задуманное обязательно исполнится и будь счастлива!!!
Lisaу моего также
..... Мне кажется если нас с мужем посадить у психолога и дать задание написать на бумажке претензию, у моего мужа будет писят раз написано второе )))))
. Ну не могу я вечером все сделать и с улыбкой на лице еще в постель лечь
. К тому же мелкая еще в основном с нами спит, но уже начинаю отучать - покормлю и в кроватку. Да и блин страх забеременеть не отпускает, у меня до сих пор "менопауза" )))) боюсь неожиданностей, вот и напряг постоянный
YaNataабсолютно поддерживаю!!! Вы молодцы, что смогли создать и сохраняете такие отношения уже на протяжении не одного года. И детки, дай бог, будут жить по вашему примеру. Яночка подросла ))) уже не кажется худышечкой )))
Sunlight, я считаю что у вас действительно уникальная семья, и золотая свадьба у вас обязательно будет, и много счастливых воспоминаний![]()
.
, но в этом виновата только я сама
, мой скверный характер и амбиции плещут изо всех щелей, муж только пытается меня вразумить, на что в ответ получает злость. Короче, сказала ему, пошли к психологу вместе сходим, а он мне эт только тебе надо
. Вообщем пытаюсь сдерживаться, но не всегда получается
. Знаю ведь что он у меня золото, он и так для нас все самое лучшее делает и с детьми если надо посидит и приготовит, а я тут выпендриваюсь.. Ну короче работаю над собой.
.
. Вообщем еще думаю. Еще Виктория у меня с таким же вредным характером как я, (эт мне муж всегда так говорит
), поэтому договориться с ней оч.тяжело
. Вероничке уже 1,6годика, растет малыша наша, вся в папу типа спокойненькая, послушненькая (эт тоже муж так говорит
), хотя бывает за Викулькой повторяет вредничает
.
(Вот тогда я хорошо похудела, как скелет была)

ничто так не худеет, как развод! мы с Настей вторую ночь спим в ее комнате, папашка наш один, так прибежал, грит не могу без вас, тоскливо!
Вахтовый метод работы тоже оказывает, я считаю, положительное влияние. После месяца разлуки каждый раз как медовый месяцага, у моей сестры так же :-)))) отдыхают друг от друга за месяц
второй месяц любятся
я конечно и печенюшки простенькие пеку из правильной муки и вообще всякие вкусности готовлю в ней, пока правда не приноровилась, хотя купила самую наипростейшую, а еще хотела навороченную - так и вовсе бы не разобралась. Вчера делала мясо по французски с говяжьим фаршем, как положено все слои, а на верхний слой тыкву и зелень свежую. Пока блюдо готовилось, муж мой покой потерял, он дождаться не мог когда же приготовится, я ушла в душ, сказала как таймер запищит выключить. Выхожу из ванной, а от мяса по французски осталось, собственно, одно мясо, остальное он все съел!!!
я думала ему будет плохо ночью! но вроде обошлось! Ладно хоть догадался ребенку положить в тарелку, а то было бы обидно, я ей ведь готовила на ужин. Себе уж ладно, не хватило, переживем
ну женщина же не машина для секса, не просто, простите, дырка. Для нас секс - это эмоции в первую очередь. А какие эмоции, если в мыле к вечеру вся без задних ног, да еще и от мужа ни слова за вечер не услышишь, бегаешь по дому - пока всех искупаешь, накормишь, спать уложишь, потом посуду помоешь, белье развесишь.. а он сидит перед компом неотрывно. Вот даже не хочется уже и отрывать его - пусть сидит. Даже завидую тем кто может несмотря на обиду и усталость ублажать мужа ежедневно, наверно в таких семьях и правда все хорошо.да Наташ, согласна с тобой! Более того во всем и всегда нужно видеть женщину, любимую женщину!!! Вот бывают такие пары, на них смотришь, им лет уже за 40, а они прямо друг на друга смотрят прямо насмотреться не могут и надышаться друг другом. А на счет форумов - у нас то же самое! токо у нас + к форумам электронная книга... Но ладно хоть когда прошу отвлечься и помочь идет и делает, только делает это быстро быстро, чтобы вернуться за свое занятие, и иногда получается тяп-ляп, а меня это бесит! ну сделай ты по человечески, ведь для себя же, для своей семьи!!! я понимаю, что его отец также делает, чтобы отвязались от него, у них в семье такой порядок. Но я стараюсь это из их сына убрать,стараюсь уже скоро 10 лет...
, в след.раз овощи вниз клади
, маскируй их)))
ничто так не худеет, как развод! мы с Настей вторую ночь спим в ее комнате, папашка наш один, так прибежал, грит не могу без вас, тоскливо!твоему точно разводиться нельзя, а то вообще ничего не останется-одни глаза

Столько приятностей нажелали
, но прийдется Вам повториться через недельку
, у меня 10-го ДР.
Я Вас тоже всех помню), все боюсь наших водолейчиков пропустить, обязательно поздравлю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия