Тут Тиша какого-то хрена под ноги метнулся! Ты-дыщ! А Вован выкинул нас, да на работу скорее! Дома хайвай - собирались в поликлинику, дак все в кучу!
Вы меня тут насмешили!
(у нас второй медовый месяц за 6 лет, а деток возьмем с собой в следующий раз) Завтра отвозим детей к моим родителям , поздравим там бабулю с 71- летием и ранним утром 10 числа вдвоем с мужем отчаливаем в Хургаду на 10 дней (очень выгодное горящее предложение), так что не теряйте меня, я приеду и всех вас почитаю
[/URL]
молодцы,здорово!!!

тоже хочу вот так и в жару. Там щас кстати наверное не сильно жарко или все равно жарко хоть и зима?
Ток у нас почему-то внезапных отпусков не бывает, у меня по графику в первой половине мая и две недели всего, а у нашего папика так ваще не бывает, его постоянно не отпускают, а если и отпустят - то в отпуске замучат телефонными звонками где бы он не находился
вот так.... Помню мы били в хургаде у нас день начинался со звонков, разве что не побудка утренняя и вот так целый день (каждый день) динь делень, то тюлень позвонит, то олень! вот как людям не совестно, никакого такта, не могут даже в отпуске в покое оставить. А в один день наступила тишина.... он заволновался, почему никто не звонит, а оказывается была суббота
два дня отдохнули нормально из 10
я б щас поехала наверное в шарм и израиль, в хургаде была 2 раза, больше не интересно уже. В мае не знаю как получится, может я с мужниной сестрой поеду сама, она с сыном 5 лет едет, Сережа пусть работает, а Настю придется на бабушку в тюмени оставлять.... щас вот подумала, там не до нее наверное будет
май-огороды начнутся.... можно втроем конечно, но блин как я боюсь вообще брать с собой ребенка, мне кажется это у меня самый большой страх!!! мы же не привиты вообще ко всему прочему
С Таей проще в этом плане.. Так что ничего, подрастет у тебя Настя, окрепнет, и поедете куда хотите
YaNataя 16 за, только чуть попозже, у Ромика турнир в 13.00 начало, к 16 должны освободится, пока домой его увезу ,часам к 5 прибуду. У меня бабушка сказала что детей заберет на ночевку с субботы на воскресенье
Alenkaaa,давайте 16 февраля (суббота) в 16.00 в Кацо тогда, а в сауну в другой раз

Нельзя конечно так откровенно радоваться, но когда случаются такие дни раз в год, это просто счастье
молодцы какие, хорошо вам отдохнуть, привези нам теплых фоток
Lencha
di_31_ana,молодцы какие, хорошо вам отдохнуть, привези нам теплых фоток
молодцы! хорошо вам отдохнуть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия