Спасибо дорогая!

Улетаем 28 июля, возвращаемся 3 сентября . Будем на море в абхазии больше месяца
Отдали 36000 за семью туда-обратно, дешевле чем в сезон на поезде в плацкарте ехать
по работе ажиотаж перед праздниками, теперь еще Романа 2 раза в неделю вожу на ЛФК и Стасю к логопеду, учмся говорить звуки "К" и "Г", а в остальном у нас все в порядке
, но нагрузка дополнительная серьезная. у сына в школе выпускной в этом году, тоже с родительским комитетом носимся, где отмечать, что покупать. А тут они еще задумали песню на выпускном спеть, ну и Ромик у меня как главное действующее лицо - гитара собирает теперь по выходным дома самых близких друзей (полкласса) репетировать
, с одной то стороны ,я очень конечно рада, что парни у меня при деле, но кааааак это хлопотно, вроде и не маленькие
а еще я боюсь летать, очень сильно боюсь, очень приоченьЛен это надо просто понять что то,что там будет - отдых, впечатление, возможно улучшения здоровья и иммунитета у Настены сильнее твоего страха. Я те точно говорю - туда пролетишь, преодолеешь свой страх, обратно уже не будет страшно
, мы где были в разных странах, больше 4* никогда не покупали, все очень даже прилично в таких уровнях, различие 5* в том что инфра побольше, а так ты не думай что в 4* тараканы есть.
но буду другую фирму брать потеплее, этот мне кажется какой-то до -10 с поддевой, тонковат, хотя изософт 300гр.. В нем прикольно Настя себя чувствовала на крытом корте на коньках, тепло, легко и удобно.
Да и дома с такой же вероятностью эти болячки подцепить можно в общественном месте

со скидкой 50% еще можно купить слитник за 4500-5000, раздельный за 7000. а в сезон вообще 10 тыс и 14 тыс
блин но классные канеш.Ален даешь закупку!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия