наши путешественники на такую сумму едут на 1,5 месяца на бали и филиппины. Дикарем конечно, но разница в масштабе все равно впечатляет. Вот что значит сервис
наши путешественники на такую сумму едут на 1,5 месяца на бали и филиппины. Дикарем конечно, но разница в масштабе все равно впечатляет. Вот что значит сервис[/
, тоже смотрела барут, конкордию, риксос и т.п. - цены, как в корнелии на 2 недели на нас 4-рых нужно 300 штук примерно. Как подумаю, что есть люди, которые за эти деньги машину отечественную в кредит берут, живут и радуются от нее, сразу желание пропадает ехать туда.

. Будте самыми счастливыми
. Катюша тебя тоже еще раз поздравляю
.
, тоже хорошо, я с вами 16 числа
причем на месяц
Как подумаю, что есть люди, которые за эти деньги машину отечественную в кредит берут, живут и радуются от нее, сразу желание пропадает ехать туда.

офигеть ценытак понимаете в принципе мы могли бы скопить к июню такую сумму денег в 150 000, но какой смысл???? если можно в принципе тот же сервис (ну может чуть хуже будет ланшафт и красоты отеля) найти и за 100 000наши путешественники на такую сумму едут на 1,5 месяца на бали и филиппины. Дикарем конечно, но разница в масштабе все равно впечатляет. Вот что значит сервис
отель Sural,а он как? в нем кто-нибудь был?

за такие деньжища можно виллу на пукете снять с собственным бассейном и обслугойппццццццпричем на месяц
На Бали волны сильные, с ребенком не айс
. А Вы Грецию, Испанию не рассматривали? Я вот что то к Греции больше склоняюсь и в Италию хочу, там еда, как я люблю
. А аниматоры мне как то и не нужны).

пусть на ваших лицах всегда будут улыбки!!!! гармонии вам и осуществления всех планов

Но я все равно скажу, повторить в рифму уже не смогу (если вспомню - запишу, пришлю потмо в личку
)
суть пожеланий следующая - чтоб был у тебя дворец с новой крышей, и муж молодец, и развивайка рядом с домом для детишек, и комната формата "ателье" чтоб было столько счастиЯ тебе, еще чтоб не болели ваши детки и ты блистала красотой не только бы у нас на ветке. Вот как то так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия